all lies
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Архангельск | | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tрy -Цитата от The Clown -Цитата от Tрy Думаю что они оба лохи,один что пошёл на поводу у Тимати,а второй,что кидал понты,а на деле оказался никем,обычно так и случается,тот кто много на себя берёт,на самом деле ничего не стоит ну в принципе согласен=), но на видео он же его не сильно врод еи лупил, плюс я уже говорил стим думал ет корефан, ну и чё он думал мож он прикалывается или то сё, но вот в видео он ошибку допустил вызвав тимати надо было жигана, а он походу зассал=) Да тут такая ситуация,один говорит что они друзья,другой отрицает и говорит что они вообще незнакомы,и вот разбери,кто пиздит а кто нет,но больше я верю Стиму,т.к Тимати явно не зря там оказался,и не просто так Жиган его бил,даже пусть и не сильно,но сам факт присутствовал,Стим опущен,Тимати умывает руки,миром правят деньги,и марионетками типа Жигана,которые не умеют отстаивать свою точку зрения и становятся шестёрками других,тоже:Д
Вообщем,в этом конфликте никому не симпатизирую,они оба облажались,даже если это было с помыслом пиара,то он явно не удался не как жиган сказал же что знакомы, прост он типо никогда не считал его своим другом,
аналогично никто из них не нравится) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от AnSwe® Тоже падал,во мозг Добавлено через 2 минуты -Цитата от The Clown -Цитата от Tрy -Цитата от The Clown
ну в принципе согласен=), но на видео он же его не сильно врод еи лупил, плюс я уже говорил стим думал ет корефан, ну и чё он думал мож он прикалывается или то сё, но вот в видео он ошибку допустил вызвав тимати надо было жигана, а он походу зассал=) Да тут такая ситуация,один говорит что они друзья,другой отрицает и говорит что они вообще незнакомы,и вот разбери,кто пиздит а кто нет,но больше я верю Стиму,т.к Тимати явно не зря там оказался,и не просто так Жиган его бил,даже пусть и не сильно,но сам факт присутствовал,Стим опущен,Тимати умывает руки,миром правят деньги,и марионетками типа Жигана,которые не умеют отстаивать свою точку зрения и становятся шестёрками других,тоже:Д
Вообщем,в этом конфликте никому не симпатизирую,они оба облажались,даже если это было с помыслом пиара,то он явно не удался не как жиган сказал же что знакомы, прост он типо никогда не считал его своим другом,
аналогично никто из них не нравится) Просто,я в первую очередь ценю в человеке способность отвечать за свои действия и слова,чего я не увидел в Стиме,и сильных духом людей,которые не прогибаются под остальных,как это делает Жиган,вообщем,никого судить не буду,это лично моё мнение |
Последний раз редактировалось Tрy, 27 июня 2009 в 03:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Закройте тему уже | | | | to be
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: РФ | ну чем там закончилось? всем пизды дали? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.06.2007 | - Просто,я в первую очередь ценю в человеке способность отвечать за свои действия и слова,чего я не увидел в Стиме,и сильных духом людей,которые не прогибаются под остальных,как это делает Жиган,вообщем,никого судить не буду,это лично моё мнение За стима говорить не буду, т.к. давно всё было ясно. Во-первых, давайте не путать имена и понятия, в ситуации участвовал Стим и ДЖиган, но почему-то большинство продолжает называть его Жиганом.
Во-вторых, право носить звёзды надо заслужить, джиган же набил их, потому что ему этого захотелось (фактов отсидки в биографии нет, плюс вот вам видео годовалой давности - http://www.indarnb.ru/tv/nightlife?videoId=440907C1278C5569&cityId=1 ). Как видите, год назад не было ни звёзд, ни других татуировок. Что-то мне не ясно, с каким это пор за тусево в мажорных заведениях стали набивать партаки.
Джиган сказал в видео ответе, про то, что он вырос на молдаванке, и научен тому, что за слова ответ держать надо. По факту же получается, что это всего лишь понт, такой же, как и в песнях стима. | Годы 90-е | | | to be
Регистрация: 07.06.2007 | вторую часть темы создать не хотите?) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | ебливый пользователь
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Казахстан, г. Павлодар | -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Виталя Потанин ниписал бы- Жиган отпиздел стима
сейчас бы в теме было 500 человек))) Неа, я не хочу громких названий дабы не обидеть никого из сторон. Боишься, что Жигга и тя зарубит? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | блядь и нахуй тему было поднимать? | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от RusyaMc -Цитата от [Ak-Cent] -Цитата от Виталя Потанин ниписал бы- Жиган отпиздел стима
сейчас бы в теме было 500 человек))) Неа, я не хочу громких названий дабы не обидеть никого из сторон. Боишься, что Жигга и тя зарубит? просто я адекватен
Да и вообще, если Никита не свалился, значит и я бы устоял | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | ну че у Стима уже синяки прошли? | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | или так все побитый и ходит? | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ну не гондон ли ты | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | -Цитата от Gangsta-rap.ru - Просто,я в первую очередь ценю в человеке способность отвечать за свои действия и слова,чего я не увидел в Стиме,и сильных духом людей,которые не прогибаются под остальных,как это делает Жиган,вообщем,никого судить не буду,это лично моё мнение За стима говорить не буду, т.к. давно всё было ясно. Во-первых, давайте не путать имена и понятия, в ситуации участвовал Стим и ДЖиган, но почему-то большинство продолжает называть его Жиганом.
Во-вторых, право носить звёзды надо заслужить, джиган же набил их, потому что ему этого захотелось (фактов отсидки в биографии нет, плюс вот вам видео годовалой давности - http://www.indarnb.ru/tv/nightlife?videoId=440907C1278C5569&cityId=1 ). Как видите, год назад не было ни звёзд, ни других татуировок. Что-то мне не ясно, с каким это пор за тусево в мажорных заведениях стали набивать партаки.
Джиган сказал в видео ответе, про то, что он вырос на молдаванке, и научен тому, что за слова ответ держать надо. По факту же получается, что это всего лишь понт, такой же, как и в песнях стима. Блядь, да как вам не понять, это не те звезды, которые на зоне набивают, это просто, блядь звезды Давида, шестиконечные. Никакого отношения к отсидке они вообще не имеют и наверное не должны иметь | | | | Вижу музыку
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Владивосток | Бля..вот хули тут мусолить?
Закройте или удалите тему | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Я еще разок видос глянул | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | джиган прям бля реальный пацан)"я родился в одессе на молдованке" ,нам ли не похуй где ты там родился?стим куда умнее поступил.а жига-дурачёк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.09.2004 | мне ответ жигана понравился намного больше чем оригинальное видео или ответ стима Добавлено через 44 секунды хотя в самом видео первом смешно он в бок бьет) Добавлено через 1 минуту а стим в видеоответе санька велша напомнил чем то
хуй знает. не понравился ответ его |
Последний раз редактировалось Лес, 27 июля 2009 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | \о
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: соединённые штаты имени lolli out | та оба пропиарились пиздато | | | | чсв ОГОГО
Регистрация: 08.07.2008 | -Цитата от Ли Си Цин мне ответ жигана понравился намного больше чем оригинальное видео или ответ стима Добавлено через 44 секунды хотя в самом видео первом смешно он в бок бьет) Добавлено через 1 минуту а стим в видеоответе санька велша напомнил чем то
хуй знает. не понравился ответ его хз, меня просто бесит быдлянское поведение, а жига себя именно так ведёт | | | |
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от Underground ну не гондон ли ты я?
нет. | | | |
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: панке хой,реп отстой | -Цитата от Lolli Out та оба пропиарились пиздато на 6072 поста | | | | |