тёмный рыцарь
Регистрация: 02.06.2009 Откуда: ◄Готэм► | да пропиарились они вот и всё.....Замутили типо драку мудачьё аще.
А теперь серёга в своём новом клипе Кружим подмазываеться к Тимати чтоб его GeeGun не уработал))))))ппц мудни | | | | to be
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | просто цирк хватит поднимать эту тему!!! | | | | Junior
от кастетов не спасет посещение спортазалов.
РАЗВЕ ЭТО НЕ ST1MA СЛОВА В ПЕСНЕ ПРИБАВЬ ГРОМКОСТЬ .ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ КАК ST1M БЬЕТ В ЕБЛО .УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!! !!!!!! | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Korrado Soprano Я бью в ебло без лишних базаров
от кастетов не спасет посещение спортазалов.
РАЗВЕ ЭТО НЕ ST1MA СЛОВА В ПЕСНЕ ПРИБАВЬ ГРОМКОСТЬ .ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ КАК ST1M БЬЕТ В ЕБЛО .УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!! !!!!!! Джига успокойся и не плюй на монитор | | | | Волшебный кролик
Регистрация: 26.09.2007 Откуда: Опарышлэнд | Никита умничка,граммотно все сделал,а жиган баран,ведущийся на деньги | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Чёрная Дядя Никита умничка,граммотно все сделал,а жиган баран,ведущийся на деньги ну ненай грамотнно или нет, и хз кому из них верит# но ёпт к жигану уважения не прибавилось, сначала обнял потом уебал, ет по мойму хуёво, а стим считал его другом, и поетому думал ето шутка, хотя хз в общем, но жиган беее | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | джиган пидар.джиган маст дай.джиган гей.джиган хуесос.джиган засранец | | | |
ну ненай грамотнно или нет, и хз кому из них верит# но ёпт к жигану уважения не прибавилось, сначала обнял потом уебал, ет по мойму хуёво, а стим считал его другом, и поетому думал ето шутка, хотя хз в общем, но жиган беее класно высказал свое мнение
"респект" жиган бе!!!!!! | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | Вот я читаю , наблюдаю и не могу понять нахуя вам всё обсасывать и обсасывать эту тему? Вот вам честно не похуй? Как мне так вообще по боку что там и как у них их дела их проблемы и пора бы всем под закрыть рты уже | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | Я бью в ебло без лишних базаров от кастетов не спасет посещение спортазалов.РАЗВЕ ЭТО НЕ ST1MA СЛОВА В ПЕСНЕ ПРИБАВЬ ГРОМКОСТЬ .ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ КАК ST1M БЬЕТ В ЕБЛО .УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!! !!!!!! | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Korrado Soprano Я бью в ебло без лишних базаров от кастетов не спасет посещение спортазалов.РАЗВЕ ЭТО НЕ ST1MA СЛОВА В ПЕСНЕ ПРИБАВЬ ГРОМКОСТЬ .ТЕПЕРЬ ВСЕ ВИДЯТ КАК ST1M БЬЕТ В ЕБЛО .УХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!!!!!! !!!!!! подметил хорошо но это уже подметили раньше тебя в предыдущих 241 постах | | | | to be
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Xil Стим круче всех читает. Джиган | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Джиган круче всех читает) | | | | to be
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | а мне нравится творчество джигана.оно очень настроение поднимает
позитивный стафчик | | | | пользователь
Регистрация: 25.01.2007 | Ага,у него же нет депрессий он старается всем помоч | | | | Royal
Регистрация: 19.02.2008 | Честно говоря хуйня!лучше бы уже ебало набил а не по печене!!!слабый махач | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Rost1k(LIl_Royals) Честно говоря хуйня!лучше бы уже ебало набил а не по печене!!!слабый махач Иди покажи нам муай-тай. | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | вообще по всей етой диссовой херне драго рулит, хот# и не люблю его творчество, но все его видюхи грамотно построены, и всё грамотно рассказано), и бля сидиш# как лох до конца смотришь=) | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | Думаю что они оба лохи,один что пошёл на поводу у Тимати,а второй,что кидал понты,а на деле оказался никем,обычно так и случается,тот кто много на себя берёт,на самом деле ничего не стоит | | | | [СТОкг] Клоун похуист
Регистрация: 05.01.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Tрy Думаю что они оба лохи,один что пошёл на поводу у Тимати,а второй,что кидал понты,а на деле оказался никем,обычно так и случается,тот кто много на себя берёт,на самом деле ничего не стоит ну в принципе согласен=), но на видео он же его не сильно врод еи лупил, плюс я уже говорил стим думал ет корефан, ну и чё он думал мож он прикалывается или то сё, но вот в видео он ошибку допустил вызвав тимати надо было жигана, а он походу зассал=) | | | | Banned
Регистрация: 16.06.2009 | -Цитата от Tрy Думаю что они оба лохи,один что пошёл на поводу у Тимати,а второй,что кидал понты,а на деле оказался никем,обычно так и случается,тот кто много на себя берёт,на самом деле ничего не стоит согласен! не хуй было много пиздеть! | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2009 Откуда: Бобруйск | -Цитата от The Clown -Цитата от Tрy Думаю что они оба лохи,один что пошёл на поводу у Тимати,а второй,что кидал понты,а на деле оказался никем,обычно так и случается,тот кто много на себя берёт,на самом деле ничего не стоит ну в принципе согласен=), но на видео он же его не сильно врод еи лупил, плюс я уже говорил стим думал ет корефан, ну и чё он думал мож он прикалывается или то сё, но вот в видео он ошибку допустил вызвав тимати надо было жигана, а он походу зассал=) Да тут такая ситуация,один говорит что они друзья,другой отрицает и говорит что они вообще незнакомы,и вот разбери,кто пиздит а кто нет,но больше я верю Стиму,т.к Тимати явно не зря там оказался,и не просто так Жиган его бил,даже пусть и не сильно,но сам факт присутствовал,Стим опущен,Тимати умывает руки,миром правят деньги,и марионетками типа Жигана,которые не умеют отстаивать свою точку зрения и становятся шестёрками других,тоже
Вообщем,в этом конфликте никому не симпатизирую,они оба облажались,даже если это было с помыслом пиара,то он явно не удался | | | | |