укуренный критин,критик=0
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от roc" я вот думаю если соберутся, андервотр, кинг ринг, и реп войска, они вместе уделают жидана или нет.
Просто джига малый не простой и удар у него поставлен, одним ударом стима и оксимирона унесёт. | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Еба тут баталии словесные разварачиваются | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от slide aka mc god я вот думаю если соберутся, андервотр, кинг ринг, и реп войска, они вместе уделают жидана или нет.
Просто джига малый не простой и удар у него поставлен, одним ударом стима и оксимирона унесёт. Дело за РВ одного лысого Шока хватит чтоб пол блэкстаровских унесли на носилках...
а Жид если за ним ПИздешь так или иначе когда нибудь ответит как и Драга | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | та забейте......никто драться не бдует..... а если и будут то только ради пиара!!!! если бы Джиган хотел что то решить то билбы в ебало как нормлаьные пацаны и делал бы это без камер!!! а так если будет бой то это только пиар!!! | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | дайте сылку на инцедент чета не понятно о чем речь идёт . | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | Да нуууу посмотри как тимос накачался, шоку в рог даст тот улетит на три метра, плюс Дли тоже походу в качалку ходит, А вовка не перед кем походу отвечать не собирается. Хули наркоманы с него не спросят(побоятся). Добавлено через 1 минуту -Цитата от roc" Вот вот я бы тоже глянул. |
Последний раз редактировалось slide aka mc god, 11 мая 2009 в 15:28.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | ну всем бы было интересо посмотреть бой Жигана со Стимом или с кем то из андервотера!!! а еще было бы пиздаче если бы Стим и СД против ТИмати и Жида ))) вот это тема была бы...хотя хер когда мы такое увидим,поскольку тимати ...ну вы поняли!!! | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от kire_like ну всем бы было интересо посмотреть бой Жигана со Стимом или с кем то из андервотера!!! а еще было бы пиздаче если бы Стим и СД против ТИмати и Жида ))) вот это тема была бы...хотя хер когда мы такое увидим,поскольку тимати ...ну вы поняли!!! одназначно, что Дисс со стороны Вити и Никиты будет на порядок выше...если он будет | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | а где же видео ответ стима на видео ответ жигана | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | дисс от жигана я бы послушал это ещё жоще бател репы фактора-2 будет Добавлено через 1 минуту -Цитата от roc" шок уже отписывался вроде на 50-60 странице |
Последний раз редактировалось Ch1X, 11 мая 2009 в 15:43.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | стим король.он просто не ожидал подлости такой вот ине наебашил жигану | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Город на семи холмах | та мы с фрости палюбак перечитаем етого джигу стопудофа | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.06.2008 | -Цитата от Marti&Frost та мы с фрости палюбак перечитаем етого джигу стопудофа он книги пишет? | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | -Цитата от Ch1X благодарю... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.04.2007 Откуда: Барнаул | -Цитата от Marti&Frost та мы с фрости палюбак перечитаем етого джигу стопудофа а он вам с правой
вообще, я не могу понять, как он вообще в свет вышел, ему шансон делать, а не рэп читать. Да и рэп у него откровенное дерьмо мне кажеца его стим держит как чемпиона по кикбоксингу на побегушках | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от JEISON ты сказал "Стим" ??? может ты хотел сказать "Тимати" ??????? или эт я что т о перепутал? | | | | Banned
Регистрация: 19.05.2007 | даешь миксфайт!! хочу увидеть КОроля СД в синем трико! | | | | супермэн
Регистрация: 28.04.2007 Откуда: Уфа | А чё там в ответе джигана?у меня безлимит за неуплату отключили,мегабайты тратить не хочется) | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от L1nkONE А чё там в ответе джигана?у меня безлимит за неуплату отключили,мегабайты тратить не хочется) там еврейская сказка про пацана с молдованки | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Жиган сжигает жир при помощи обезжиренного кефира | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Могучий Укроп даешь миксфайт!! хочу увидеть КОроля СД в синем трико! Тоже бы не отказался бы.
Кстати, когда уже выйдет альбом KINGRING vol.1 - при участии The Game, M1MS, Redman/ какого чёрта Сергей притормозил это дело | | | | |