Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | жыган следующий офф баттл возьмет | | | | !
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Москва | если стим судьей будет | | | | 134 сообщения с 2008 года
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: мать Казахстан | Ответ Geegun'а на инцидент со St1m'ом http://videosaver.ru/load/25-1-0-200058
Вот, что говорит парень без депрессий)))
П.С. Автор не олень | | | | в Бане
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: 74 | -Цитата от MC Tuz П.С. Автор не олень не правда | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC Tuz П.С. Автор не олень нет, именно | | | | старый пользователь
Регистрация: 22.08.2007 | Добавлено через 49 секунд -Цитата от MC Tuz
П.С. Автор не олень я утверждаю обратное |
Последний раз редактировалось апачай хапачай, 11 мая 2009 в 10:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | 134 сообщения с 2008 года
Регистрация: 13.03.2008 Откуда: мать Казахстан | Я о Вас подумал, сплетницы, чтобы Вы послушали, пообсуждали, а теперь автор олень)
Вы суки неблагодарные | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Жиган популярен теперь | | | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от MC Tuz Я о Вас подумал, сплетницы, чтобы Вы послушали, пообсуждали, а теперь автор олень)
Вы суки неблагодарные дэбил про этот видос по 10 тем в день, все давно всё обсудили | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.10.2008 | хыхы, хорошо, если все эти жиды и опездалы бездарные друг друга поубивают, мусора в сети и по телику меньше станет)
По мне так они все там мудаки , что жид Стим, что жид Джиган, что Тимоти. | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | da piar4ik | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от McFearless Жиган популярен теперь только вот какая эта популярность, отрицательная или позитивная :::?????: | Кажэ Обойма - С фанатизмом | | |
Регистрация: 24.02.2008 | жиган отмазался | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от Pif-PAf жиган отмазался ему больше нечего и не оставалась!!!!! что Стим ,что Жиган один хер!!! | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | у меня здесь мнение со многими совпадает,поэтому писать не буду
но жиган пропиарился заебцово | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | бля чё за хуйня? Я значит увидил у одного типа в контакте стима онлайн, и спросил у Никитка когда будет микс файт? а он подло молчит, Плюс к тому армия пидорковатых фанатиков мой пост опустили на три страницы назад. Это не чесно, я жду миксфайт, пойду лучше у птахи спрошу. | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2009 | ЖИГЕ РЕСПЕКТ.СТИМ-СОСЁТ | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от slide aka mc god бля чё за хуйня? Я значит увидил у одного типа в контакте стима онлайн, и спросил у Никитка когда будет микс файт? а он подло молчит, Плюс к тому армия пидорковатых фанатиков мой пост опустили на три страницы назад. Это не чесно, я жду миксфайт, пойду лучше у птахи спрошу. а что ты хотел что бы тебе стим ответил? что он выйдет один на один с Жиганом??? так с него на ринге гамно сыпаться будет!!!! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | Народ выкладывайте фотки кумира (жыдана) | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от kire_like а что ты хотел что бы тебе стим ответил? что он выйдет один на один с Жиганом??? так с него на ринге гамно сыпаться будет!!!! Не ну можно что бы с джиганом расправился король Викто сд, ну или серый нахуйдой конец правда у серёги узи нет, но он же с улиц так что не пропадёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | -Цитата от slide aka mc god Не ну можно что бы с джиганом расправился король Викто сд, ну или серый нахуйдой конец правда у серёги узи нет, но он же с улиц так что не пропадёт ах-аха-ах-ах)))Серега с Улиц....... я хоть на 100 процентов и не уверен но мне почему то кажеться что жиган там все надает!!!! только вот с какой легкостью...эт уже зависит от Сереги Сд и СТима))))) как по мне ,так хай хоть поубивают друг друга!!! | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | -Цитата от kire_like ах-аха-ах-ах)))Серега с Улиц....... я хоть на 100 процентов и не уверен но мне почему то кажеться что жиган там все надает!!!! только вот с какой легкостью...эт уже зависит от Сереги Сд и СТима))))) как по мне ,так хай хоть поубивают друг друга!!! Ну Серёга парнишка с Гомельского гетто. А кто выграет не важно, главное что бы бой состоялся.
Щас напишу королю виктору сд что друзьям надо помогать, и стим щас в этой самой помощи нуждается как никогда. Пусть защитит друга. | | | | укуренный критин,критик=0
Регистрация: 03.02.2009 | извиняюсь если это уже кто-то писал но вот отрывок интервью с Жидом ДЖигой
- С кем из украинских и русских рэпперов ты дружишь (кроме Тимати)? С кем не работал, но очень бы хотел попробовать сделать совместный трек?
- Из украинских реперов я очень плотно дружу с пацанами из группы Караты (с ними мы уже записали несколько треков), с Туманом, Лионом и Новым Союзом дружим. [B]Дружу и со Стимом, который живет сейчас на Украине. Из русских это мои пацаны: Батишта, N'Pans, Смоки Мо, Каста, Юг. С Бастой, Нойзом, Децлом тоже общаемся. Ну и, конечно же, я не могу не вспомнить своих дружбанов из Крестной Семьи! Хотел бы со всеми, кого перечислил, сделать совместные треки. Да, еще дружим и с Богданом Титомиром. Сейчас записали уже тречок вместе, скоро снимаем видео.
так что выводы о том, кто говорит правду можно делать в легкую | | | | мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | roc"
Ты не знаешь король виктор сд джиганца бить не будет? | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от New Life жыган следующий офф баттл возьмет он в первом раунде в рот возьмет | | | | |