новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от pin4er и тут же выпустел фит с лионом поцелуй меня в зад Друзья настало время презентовать наш совместный с Лионом трек, с его грядущего альбома "Львиное сердце". Трек был записан практически год назад, поэтому это мой привет из прошлого для любителей моего бэттл-стиля.
Для кого то к счастью, для кого то увы, подобные треки я больше не пишу и не буду.
Сильно нежных ребят, которых оскорбляет такая музыка, прошу заткнуть уши. Я первым начал этот стиль в России и первым от него отхожу.
Слушайте трек, покупайте альбом Лиона, покупайте мой альбом, наслаждайтесь музыкой и не разводите грязь. http://dump.ru/file/2538290
Спасибо вам всем за вашу поддержку, похоже мы выиграли в РаскRUтке, об этом сообщу чуть позже когда уточним!
читаешь хорошо? год назад | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LilCreame не слушаю. я думал ты призыв к действию отпостил мир)
ыыыыы,неееее))
у Тимати есть действительно строки "Занимайтесь любовью,а не войной")) | | | | Живи-люби
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Димитровград | - Сообщение от SKN.MeDBeDb
Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.
Это очевидно продуманный пиар. Никита пишет вКонтакте. Все будут играть свои роли. После выйдёт ответное видео. Взаимный пиар. Потому что поднимается как Джига, там и Стим. Скоро выходит альбом Никиты. Это практически необходимое промо. КингРинг и BlackStar идут на риск. Ответное видео будет грубое, иначе провал. Джига будет ловить удары от кого-нибудь с КингРинга. И камера будет такжже снимать только бьющего, а не того, кого бьют.
В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов -Цитата от LilCreame воще ни с чем не согласен.
Поясни. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Дикий Пес а по подробней можно? альбом достучаться до небес,ты его давно скачал,на CD он выходит только сейчас | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от pin4er и тут же выпустел фит с лионом поцелуй меня в зад товарищ вы еблан?
помоему вложенная инфа к трека была!и содержания было таково :"трек был записан ещё год назад,но выложили только сегодня и т.д." | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кстати мне кажется при любом продолжении событий, Жиган останется в проигрыше | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | бля ну смешно выглядит эта драка типо джиган бьет а стиму поxуй | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от SKN.MeDBeDb Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.
Это очевидно продуманный пиар. Никита пишет вКонтакте. Все будут играть свои роли. После выйдёт ответное видео. Взаимный пиар. Потому что поднимается как Джига, там и Стим. Скоро выходит альбом Никиты. Это практически необходимое промо. КингРинг и BlackStar идут на риск. Ответное видео будет грубое, иначе провал. Джига будет ловить удары от кого-нибудь с КингРинга. И камера будет такжже снимать только бьющего, а не того, кого бьют.
В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов. +1 | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от мЫша :) а может так и есть =) а жигана отпиздит ??? недогадались?? его новый друг ШОКК они ж норм общаются шок пиздит жигана за стима , выпускает свой тейп , сд респектует шоку или даже с ним вдвоём ебашут жигу и сд выпускает тейп =)) а потом выставят в инет видос как серёга,стим,сд,шокк бегут за тимати,догоняют и пиздят | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от pin4er и тут же выпустел фит с лионом поцелуй меня в зад Этот трек был записан еще полгода тому назад, для альбома Лиона "Львиное сердце" И только сейча он пошел по сети. | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Кстати никто не заметил, что на фоне видео играет трек Стима - война? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | - Я первым начал этот стиль в России и первым от него отхожу а я думал что Драго первым начал этот стиль =/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | -Цитата от Maks_sf а ты?=))) кулачками то можешь размахивать?=)))) а я то тут причем ебать ) я имею ввиду что джиган сразу кулаками размахивает потому что чувствует преимущество, а хотя они могли просто все нормально обговорить. | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от lezOmix товарищ вы еблан?
помоему вложенная инфа к трека была!и содержания было таково :"трек был записан ещё год назад,но выложили только сегодня и т.д." извините дурканул, но за еблана идите нахуй...пожалуйста... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от cran#1 бля ну смешно выглядит эта драка типо джиган бьет а стиму поxуй стим бронявый | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Дикий Пес а по подробней можно? ну диск будет продоваться на теритрии Рф=) | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от Maks_sf 100 % ты бы обсорался на месте стима...
прям ебать ганкстеры за плазмой | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | -Цитата от Maks_sf и если бы он его серьёзно бить собрался бы то он бы дорогие часы с руки снял=)))) и очки=)))))
я согласен практически со всем.. но мне кажется из кинг ринга на блэков никто залупаться не будет.. уровень не тот 1. зачем часы снимать.
2. очки прибавили "крутости" и гиган заверенно знал, что тот в отмах не пойдет. в этом сомнений не может быть.
даже такой идиот как стим не согласился бы стать грушей и куском говна для такой огромной аудитории интернета.
а у тимати не тот статус чтобы руки марать | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от RiFma4 альбом достучаться до небес,ты его давно скачал,на CD он выходит только сейчас понятно, я просто думал, что он уже вышел) кстати я его правда скачал! | | | | Все люди как люди а Я БОГ
Регистрация: 18.12.2008 Откуда: USA, Chicago/Ukraine, Kharkov | СТимати GeeGun конечно подловато поступил....но с другой стороны я St1m'a не сильно уважаю....после того как он кинул Drago. Вообщем получил по заслугам. Но лучше бы GeeGun отпиздил шлюшку SD, SD это вообще полный мудак и хорошая боксерская груша.
Насчет Сереги, так колхозный парниша тоже может отхватить. И было бы не плохо увидеть это. Вообщем пизда Цирк-Рингу! )
GeeGun - Respekt! | Drago ft. 1 Kla$ and Zarj - Самый замечательный | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от Мув_ Кстати никто не заметил, что на фоне видео играет трек Стима - война? я заметил | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от pin4er извините дурканул, но за еблана идите нахуй...пожалуйста... ничего личного просто чуток взбесило | | | | |