Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | молдованка опасная улица | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Senterr про Леню не выдумка, это реальная история. но не из жизни жидгана. Это одесский фольклор, который к жидгану мало отношения имеет. | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от ilovemusic но не из жизни жидгана. Это одесский фольклор, который к жидгану мало отношения имеет.
я как раз это и имею ввиду. | | | | Свободный стиль
Регистрация: 01.03.2008 | На видео в гримерке перед Стимом стоял Тимати он немного в сторону отошел но татхуи его и очки темные спалили Он стоял и смотрел | | | | Добрый пользователь!
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Вавилон | джиган и стим -бигмастерпиздёж.вот сейчас будет как стима жиган сильно ударил,как было больно,предательство дружбы итд...стим плакса он всё давит на жалость,джиган тоже долбаёб.как может быть это его инициатива если стим не трогал этого хмыря,не пиздел на него вообще!!!а тимати диск згорел всё пиздец надо всю братву на уши ставить!!! оба два невминяемых долбаёба таким же успехом децл тимати не любит и отзывался про мистера блэк стара не раз,но в интервью был чётко занесён в список друзей и тоже самое про нойза эмси всё это просто хуёвый пиар!!даже придумать нормально не могут скандал | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.05.2009 | Для джигана ваще охуенный пиар, если его никто не уважает | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | ребят на какой странице видеоответ жидана | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | В первом посту ссылка на контакт | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | у тимати в контакте | | | | первая в мире фотография
Регистрация: 16.07.2008 Откуда: из будущего | джига пиздабоол | | | | новый пользователь
Видео выставил на свою страницу Тимати, поэтому ясно что и камеру держал тоже он, Жидган стоит голый на балконе какого то отеля, откуда следует что Тимати и Жидган в одном номере голые с камерой отдыхают))))))) | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от [Ak-Cent] В первом посту ссылка на контакт сенкс Добавлено через 45 секунд -Цитата от Old primus у тимати в контакте у меня нет этого лошпеда в друзьях Добавлено через 4 минуты не впечатлил меня его ответ |
Последний раз редактировалось MaxGR, 7 мая 2009 в 16:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | оперуполномоченный
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | пацаны ну его на фиг такой пиар
чтоб все знали что ты гавно
он от этого не отмоется никогда
лучше бы был тем чем был
никем
там у него на страничке один бот с сотней рэперов пытается справиться
Марина Princess
бот жидана, его кличка в постели с димати | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | в статье о молдаванке - Молдаванка - это, как говорится, "больше Одесса, чем сама Одесса" - явление, мораль, нравы и нравственность, щемящая грустью память, это, выражаясь языком современной рекламы, стиль жизни. Вот что такое Молдаванка! http://www.palariev.sitecity.ru/ltext_2102213715.phtml?p...1405014431 | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | прикольно катнул чувак
извините что капс лок
ПИЗДЁЖЬ В БАЗАРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 50% У ГЕРОЯ УЛИЦ ПАХНЕТ ПУЛЕЙ
ПОРА БЫ ЗНАТЬ ЗАКОНЫ УЛИЦ
КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ
КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от LvovNigga
ПИЗДЁЖЬ В БАЗАРЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ 50% У ГЕРОЯ УЛИЦ ПАХНЕТ ПУЛЕЙ
ПОРА БЫ ЗНАТЬ ЗАКОНЫ УЛИЦ Закон улиц один! Никаких законов тем более правил | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | на ххру он вне закона и лох
его может чмырить каждый
пусть от пацанов на гейские сайты пиздует
-----
в законах улиц больше правил чем ты можешь представить
по крайней мере перед тем как пиздить нельзя обнимать и говорить брат тем более бля он зказал что отпиздит стима до его приезда
короче еврей поступил по еврейски
был еврей стал гей | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от LvovNigga
КЛИП ВОЙНА ВЫШЕЛ РАНЬШЕ ТРЭКА ГЕМ МАНИ Вообще да трэк раньше оффицально вышел чем гэт моней, но может гет моней до того старый трэк но нигде не светился
...но больше это похоже на из пиздёшь, причём на не уверенный пиздёшь | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от LvovNigga в законах улиц больше правил чем ты можешь представить
по крайней мере перед тем как пиздить нельзя обнимать и говорить брат ага.. ещё скажи что это прописано в кодексе улиц.. это такая неебовая книга формата А1 с амбарным замком.. хранящайся у 80ти летнего гопника с люберц
умнее сказать не по понятиям чем по законам и правилам ибо их нет...
хотя это я ща выёбываюсь просто.. на работе скука | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: МOSCOffskoe | Ну правильно кто то писал в какой то ДОМ 2 наш рэп превращается
Один пиарится,другой тоже...
Вообще на камеру случайно как будто значит засняли,так получается,или блять специально ждали чтобы показать как стима отлупили?Хотя для бойца такого уровня как восьмиклассник наносил удары... | | | | Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | по4ему так много клоунады | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | жидган запизделся. Раньше говорил что со Стмиом дружит, а теперь пиздит что никогда не дружил, Стим никогда про тимоти ничего плохого не говорил, а жидган в видео пытается так выставить типа стим тимоти постоянно хуесосил а тут решил подмазаца. Жидган, пиздобол, опозорился хуже некуда. весь интернет чмырит блэкстар, лучше на улице не появлятся ему. Босяк хуев, за такие выкидоны, его бы на молдованке порезали уже. | | | | |