активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | Чо вы все пиздите на Джигана !!! Эта тупая зависть ! Сначала добейтесь то чего он добился потом говорите!!! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Senterr я не знаю, что это за кренделя , но, сказали всё правильно | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | пиздец джиган сколько пиарится не будет его слушать больше не станут. пусть рэпчик свой развивает а то в одессе нет депрессий блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от флоу-хоу пиздец джиган сколько пиарится не будет его слушать больше не станут. пусть рэпчик свой развивает а то в одессе нет депрессий блять ты хэйтер Джигана | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от StillSlow ты хэйтер Джигана купи мозгов | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от флоу-хоу купи мозгов купи мозгов и чувство юмора | | | | Нарко-Алко-Флоу
Регистрация: 05.09.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от StillSlow купи мозгов и чувство юмора ну-ну | | | | Комяк убивецц
Регистрация: 31.07.2005 | а чего жиган добился?))))))))))) лизнул аж до крови (с) )))))))))))
чего ОН ДОБИЛСЯ?))))))))))))))))) рэп его полная хуйня и без продкашена Тимы он просто хуеплет))) про кикбоксинг ммммм покажите мне официальную инфу в газете хоть какойнибудь что он чампион? помоему он ПЕЧЕНЕН ))))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от флоу-хоу ну-ну ути | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | - Я понимаю, что ответ Джигана придумывали целых 3 дня, но прежде чем говорить зазубрённую речь, можно было хотя бы вдуматься в её смысл)
Не хочу превращать это в бесконечный переброс ответами, поэтому просто пара комментариев об услышанном, выводы каждый пусть делает сам:
1. О том, что мы были "друзьями", я никогда не говорил, но говорил, что мы были "хорошими знакомыми". О "дружбе" как раз-таки говорил Джиган, например, в своём интервью для hiphop.ru в 2007 году: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129182
"Из украинских реперов я очень плотно дружу с пацанами из группы Караты (с ними мы уже записали несколько треков), с Туманом, Лионом и Новым Союзом дружим. Дружу и со Стимом, который живет сейчас на Украине. ... Хотел бы со всеми, кого перечислил, сделать совместные треки."
Кстати, на ту тусу, о которой говорится в видео, куда я попал "случайно", меня пригласил сам Джиган, оплатив проезд и проживание. Это был его день рождения, где я в том числе читал "Я - рэп" по просьбе именинника.
2. О Тимати я, к сожалению, никогда плохо не отзывался - в тех интервью, где мне не задавали вопрос о
БлэкСтар, я высказывался с должным уважением, видимо, зря. Взять хотя бы моё развёрнутое интервью для индарнб 2008 года (первая часть, время 26:55) http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=7356C1942CD7AD33
3. Даже если закрыть глаза на весь этот сумбурный бред, смешно выглядит попытка хоть как-то оправдать ситуацию, когда ты заманиваешь старого знакомого с улыбкой на лице в свою гримёрку, прося его друзей подождать внизу, чтобы исподтишка надавать по почкам - и потом что-то говорить о "лицемерии".
Удачи на улицах, БлэкСтар. ST1M http://vkontakte.ru/note3684242_8799706 | | | | активный пользователь
Я понимаю, что ответ Джигана придумывали целых 3 дня, но прежде чем говорить зазубрённую речь, можно было хотя бы вдуматься в её смысл)
Не хочу превращать это в бесконечный переброс ответами, поэтому просто пара комментариев об услышанном, выводы каждый пусть делает сам:
1. О том, что мы были "друзьями", я никогда не говорил, но говорил, что мы были "хорошими знакомыми". О "дружбе" как раз-таки говорил Джиган, например, в своём интервью для hiphop.ru в 2007 году: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=129182
"Из украинских реперов я очень плотно дружу с пацанами из группы Караты (с ними мы уже записали несколько треков), с Туманом, Лионом и Новым Союзом дружим. Дружу и со Стимом, который живет сейчас на Украине. ... Хотел бы со всеми, кого перечислил, сделать совместные треки."
Кстати, на ту тусу, о которой говорится в видео, куда я попал "случайно", меня пригласил сам Джиган, оплатив проезд и проживание. Это был его день рождения, где я в том числе читал "Я - рэп" по просьбе именинника.
2. О Тимати я, к сожалению, никогда плохо не отзывался - в тех интервью, где мне не задавали вопрос о
БлэкСтар, я высказывался с должным уважением, видимо, зря. Взять хотя бы моё развёрнутое интервью для индарнб 2008 года (первая часть, время 26:55) http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=7...
3. Даже если закрыть глаза на весь этот сумбурный бред, смешно выглядит попытка хоть как-то оправдать ситуацию, когда ты заманиваешь старого знакомого с улыбкой на лице в свою гримёрку, прося его друзей подождать внизу, чтобы исподтишка надавать по почкам - и потом что-то говорить о "лицемерии".
Удачи на улицах, БлэкСтар. | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | читали уже)) | | | | Неизвестный..
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: г.Кемерово | Мне впринципе пох на их конфликт,прост сама ситуация зацепила..Если все дейсьвительно так,как в видео объяснении Стима,то пусть это Джиган хоть чемпионом Украины по боям без правил будет,таких пиздить надо.. | | | | Казах!
Регистрация: 15.07.2008 Откуда: Новокосино | дайте пожалуйста видео ответ джи, а то чувствую не найду | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | Вот пиздец он пиздабол в своем интервью.... | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | не знаю, как Джиган может говорить о лицемерии...
Когда на самом первом видео отчетливо видно, как он обнимает по кентовски Стима, улыбается ему и (плохо слышно, но по мимике думаю шутил); внезапно начать ебашить его...
Соглашусь с самым первым сообщение про вопрос "Начал бы такое Джиган, если бы ряджом был Серега"
Тут даже не надо читать и смотреть ихние ответы друг другу...
Короче... Джиган поступил, как крыса, а сейчас пытается отмазаться!
"Всем МИР!" эта фраза вообще добила! | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ежи Мутанты Топтуны дайте пожалуйста видео ответ джи, а то чувствую не найду пару страниц назад посморти | | | | més que un club
Регистрация: 11.06.2008 Откуда: Запорожье | -Цитата от Mizantrop Стим:
Я понимаю, что ответ Джигана придумывали целых 3 дня, но прежде чем говорить зазубрённую речь, можно было хотя бы вдуматься в её смысл)
БлэкСтар, я высказывался с должным уважением, видимо, зря. Взять хотя бы моё развёрнутое интервью для индарнб 2008 года (первая часть, время 26:55) http://www.indarnb.ru/celebrities/interview?newsId=7...
Удачи на улицах, БлэкСтар. Кстати про эту заметку... Стим то хоть на факты опирается! А Джиган просто отмазаться хачет!
Кстати... кто то читал это: - Пресс-служба лейбла KingRing официально заявляет о опровержении информации, что конфликт Стима и Джигана был закрыт «путем словесных переговоров», после чего рэпперы «пожали друг другу руки». St1m не считает возможным договариваться и пожимать руку своему бывшему приятелю после совершенного им поступка. Подробно о ситуации он рассказал на своей странице в контакте Взято с http://www.indarnb.ru/daylife/news/?newsId=7B063139DA82FA61 | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: почти Тобольск | Че то на видео с гейганом звук с картинкой не совпадает жестко...
подозрительно все это мож и вправду он текст учил | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | естественно учил, они небось дублей 30 сделали пока жидган всё по бумажке сказал правильно)) звук тоже поди склеивали)))
видно же что на палеве пацан. На молдованке его бы в жопу казнили за такие подставы. Это ни хуя не по босяцки, это по крысиному. Тут же говорили уже что у Жидгана ни одного друга в Одессе не было, его чмырили все и все его истории про Лёню и про блатные дела-выдумка | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | -Цитата от ilovemusic естественно учил, они небось дублей 30 сделали пока жидган всё по бумажке сказал правильно)) звук тоже поди склеивали)))
видно же что на палеве пацан. На молдованке его бы в жопу казнили за такие подставы. Это ни хуя не по босяцки, это по крысиному. Тут же говорили уже что у Жидгана ни одного друга в Одессе не было, его чмырили все и все его истории про Лёню и про блатные дела-выдумка
про Леню не выдумка, это реальная история. | | | | |