www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | подарите джигану майку | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | ему и так красивую стену вконтакте подарили! | | | | Разговаривающий с ветром
На самом деле я особо никому из них не симпатизирую...Собственно я не слушаю ни Стима,ни Джигана и это я говорю,чтобы обьективно сказать ,а не как 200 страниц поклонников Стима,что так делать не хорошо со стороны Джигана...На самом деле Стим мне кажеться привык всех обсирать (пускай хоть даже не он это сделал ,а СД именно в этом клипе ...клип его) и что все сходит ему с рук..Якобы это же просто рэп , "не в обиду ман" "да я прикольнулся" и был удивлен что вот пришлось ему по чайнику схватить , и теперь пошла история чуть ли он не лучший друг Джигана и даже с ним раков варил и знает сколько родинок у него на теле(не приятно лохануться,ПУБЛИЧНО перед его фанатками восьмиклассницами...Конец карьеры?) ,а на видео бля головой трясет прям сама аж крутость в чистом виде, противно смотреть,чего ж он так перед Джиганом не потряс головой?
Спасибо Драго за это! Теперь вот эти лирические убиицы будут по аккуратней раскидываться своим пометом. Добавлено через 6 минут ps
я когда смотрю видео ответ Стима мне аж самому охото треснуть ему раз |
Последний раз редактировалось СтвоЛ, 7 мая 2009 в 10:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | жду ядерной зимы
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | забавно это всё по моему и так понятно кто прав. Стим по фактам раскладывает, а жиган соченяет как всегда делая упор на крутизну яиц *я с молдованки у нас вывозят за базар* (ещё и голый опять, для брутальности видимо ) еврейский фифтег блядь | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | да. Вот эта вот пидорасия, расдрожает | | | | ★Нам нужно золотце★
Джиган за что бил St1m'a?
За то что розбили диск Тимати..?
Так какие понятия,ето быкотека,Тимати должен был сам розрулить...
Ето всеравно что за St1m'a теперь солдаты НАТО отобьют джигану ребро... | | | | нормальный пользователь
Джиган за что бил St1m'a?
За то что розбили диск Тимати..?
Так какие понятия,ето быкотека,Тимати должен был сам розрулить...
Ето всеравно что за St1m'a теперь солдаты НАТО отобьют джигану ребро... Джиган сказал же, что разбить диск Тимати - это для него верх лицемерия.
Он просто не ожидал, что кто-то на такое способен.
Вобщем, это его сильно тронуло, ударило по его чувствам, он не был готов к такому... | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Это не ответ - гавно, у меня знакомые есть с молдованки и у них блядь на принято перед тем как кого-то пиздить обнимать его по-братски, уличный гангстер, бля, а законов своего района не знаешь. Клоун. Могу дать денег на майку, прилетел в Таллин. ПИЗДЕЦ, чот я не видел у тебя на страничке как ты невъебенно вкалываешь в офисе, конечно ты творчеством заработал, бля наверно ты не знаешь, что у нас на Украине в рэпе и рагга не зарабатывают, Тимати дал на билет. О ну всё понятно, уличный еврейстар, кто тебя кормит Добавлено через 1 минуту Это не ответ - гавно, у меня знакомые есть с молдованки и у них блядь нк принято перед тем как кого-то пиздить обнимать его по-братски, уличный гангстер, бля, а законов своего района не знаешь. Клоун. Могу дать денег на майку, прилетел в Таллин. ПИЗДЕЦ, чот я не видел у тебя на страничке как ты невъебенно вкалываешь в офисе, конечно ты творчеством заработал, бля наверно ты не знаешь, что у нас на Украине в рэпе и рагга не зарабатывают, Тимати дал на билет. О ну всё понятно, уличный еврейстар, кто тебя кормит |
Последний раз редактировалось Бандерштат, 7 мая 2009 в 11:24.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Кстати, только факты: В разделе разговоры эта тема на 2-ом месте из 30660. Притом это за 5 дней. Пиздец | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от Twtwtw3 Джиган сказал же, что разбить диск Тимати - это для него верх лицемерия.
Вобщем, это его сильно тронуло, ударило по его чувствам, он не был готов к такому...
я лублу вас пацаны!
рёп гавно а рёперы ахуенные | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | -Цитата от Twtwtw3 Джиган сказал же, что разбить диск Тимати - это для него верх лицемерия.
Вобщем, это его сильно тронуло, ударило по его чувствам, он не был готов к такому... хахаха жешь пасиба посмеялся | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Twtwtw3 Джиган сказал же, что разбить диск Тимати - это для него верх лицемерия.
Вобщем, это его сильно тронуло, ударило по его чувствам, он не был готов к такому... Бедный жид. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Чё он там пизданул когда звук отключили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от ЛяпКа МягКого Чё он там пизданул когда звук отключили? По-моему он сказал "вот теперь можно общаться". | | | | бывалый
Регистрация: 29.06.2008 | Дайте ссылку на контакт гейгуна | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Grummy Дайте ссылку на контакт гейгуна http://vkontakte.ru/id2447974 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: г.Новокузнецк | не,после этого я жигана ваще ненавижу) | | | | Настойчивый
Регистрация: 21.04.2009 | Уже пацанчики с района встают на сторону Стима - http://vkontakte.ru/video37012120_103016445 . | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Senterr че за х... | | | | Комяк убивецц
Регистрация: 31.07.2005 | кто он?))) чампион по кикбоксингу?)))))))))) у него руки жирные)))) какой чампион))) синяк он а не чампион)))) я как культурист заявляю со всей ответственостью что володя драго убил бы его с одного прямого удара в будку. жиган никакой вообще. | | | | |