новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Underground с батл-рэпом, стим наверно завяжет он же писал пол года назад что батл репа не будет ббольше | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от lezOmix в моём понимании,приятели это люди с которыми ты довольно таки тесно общаешься...
и как бы от них ты не ждёшь подлости Я верю токо друзьям которые со мной с детства, на остальных похуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.06.2008 | джиган только и может кулачками размахивать , а как рэпер он ноль | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Кстати это не Тимати на последних секундах пальнулся?) | | | | x3
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: - | -Цитата от SKN.MeDBeDb Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.
Это очевидно продуманный пиар. Никита пишет вКонтакте. Все будут играть свои роли. После выйдёт ответное видео. Взаимный пиар. Потому что поднимается как Джига, там и Стим. Скоро выходит альбом Никиты. Это практически необходимое промо. КингРинг и BlackStar идут на риск. Ответное видео будет грубое, иначе провал. Джига будет ловить удары от кого-нибудь с КингРинга. И камера будет такжже снимать только бьющего, а не того, кого бьют.
В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов. логика решает cool) | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Lil'Owl джиган только и может кулачками размахивать , а как рэпер он ноль а ты?=))) кулачками то можешь размахивать?=)))) | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | -Цитата от lezOmix мне кажется что любой из вас не ожидал бы от совего приятеля такого (не побоюсь сказать) предательства +1 | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Nugget p.s. никогда не видел 250 человек в одной теме... максимум 100 Ага, я сам в шоке.))) Моя первая тема на ххру и такая успешная | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Nugget Кстати это не Тимати на последних секундах пальнулся?) он я писал это 4 страницы назад | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | А вы видели как спокойно стоял там чувак с телефоном? даже не посмотрел на все это | | | | новый пользователь
мстите хуле
жиган крыса конечно
стим держался,патсанчик | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от SKN.MeDBeDb Скоро выходит альбом Никиты. это что, правда? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от SKN.MeDBeDb Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.
Это очевидно продуманный пиар. Никита пишет вКонтакте. Все будут играть свои роли. После выйдёт ответное видео. Взаимный пиар. Потому что поднимается как Джига, там и Стим. Скоро выходит альбом Никиты. Это практически необходимое промо. КингРинг и BlackStar идут на риск. Ответное видео будет грубое, иначе провал. Джига будет ловить удары от кого-нибудь с КингРинга. И камера будет такжже снимать только бьющего, а не того, кого бьют.
В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов. и если бы он его серьёзно бить собрался бы то он бы дорогие часы с руки снял=)))) и очки=)))))
я согласен практически со всем.. но мне кажется из кинг ринга на блэков никто залупаться не будет.. уровень не тот | | | | Per aspera ad astra
я как непокупал альбомы так и несобираюсь, пусть в жопу друг друга переебут | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от SKN.MeDBeDb Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.
В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов. отличный ход мысли, всё возможно так и есть, но вероятность этого очень мала, впрочем, время покажет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от Дикий Пес это что, правда? в России | | | |
Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.
В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов воще ни с чем не согласен. | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от LilCreame ты с парнями любовью занимаешся?
Алеееничев)))))ты творчество Мистера Блэк Стара слушаешь?я процитировал строки из его песни.
При чем тут я???откуда такая логика??? | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Полу Бомж он же писал пол года назад что батл репа не будет ббольше и тут же выпустел фит с лионом поцелуй меня в зад | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от SKN.MeDBeDb Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.
В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов.
может быть,может быть | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Maks_sf в России а по подробней можно? | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от dj_dlee Алеееничев)))))ты творчество Мистера Блэк Стара слушаешь?я процитировал строки из его песни.
При чем тут я???откуда такая логика??? не слушаю. я думал ты призыв к действию отпостил мир) | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | кстати видел спаринг на любительском уровне Сацуры с каким то бугаём...Сацура выиграл техническим накаутом))
если найду ссыль,дам | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SKN.MeDBeDb Посмотрите внимательнее. Всё простроено. Никита и Джига подходят к камере. Стим уже напрягся. Было договорено, что Джига вот-вот ударит. Джига говорит Никите на ухо: "Начали. Без обид". Никита напрягает пресс, поэтому не падает на землю. Это очевидно. Дальше Джига начинает наносить удары по куртке Никиты. Опытный боксёр может наносить несильные удары, и видно будет, что лупит он во всю мощь. Два настоящих удара, и Никита бы упал. Тут даже можно не спорить. Дело не в том, что Стим слаб. Дело в том, что удары приходятся по месту, устоять после ударов по которым практичеси нереально. Тем более что бьёт Джига.
В принципе, достойно сделано. Ажиотаж произведён. Поздравляю авторов. а может так и есть =) а жигана отпиздит ??? недогадались?? его новый друг ШОКК они ж норм общаются шок пиздит жигана за стима , выпускает свой тейп , сд респектует шоку или даже с ним вдвоём ебашут жигу и сд выпускает тейп =)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.04.2009 | St1m vs Geegun Geegun отвесил несколько ударов ST1m'у | | | | |