www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N Ребят, мало срача в теме, давайте поактивнее. Ждём тебя | | | |
Я вообще по шутке это писал, мне на обсуждение всяких жиданов пофиг вообще, делать мне чтоли больше нечего как сидеть тут и сраться и терять часы своей жизни из-за какого-то пидораса лысого с навыками красы и хуесоса ))
Естественно что жидан тут не прав был совершенно, буду рад если ебальник(и не только) ему сломают в скором времени
Ну это в общем то и все, что я хотел сказать | | | | Я - ХЕЙТЕР
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев - Львов | Ждём ответ, если его не последует то банда тимати опустила кинг ринг, думаю за пару дней будет ответ | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | вам не заебало тереть о жидах всяких уже? | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | наконец то тема сдохла, а то весь форум в ней сидел | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | я не понимаю, чего все ждут? Стим же сам сказал, никаких действий не будет | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Underground я не понимаю, чего все ждут? Стим же сам сказал, никаких действий не будет а жирный сказал что его наказать надо
имел ли он ввиду предсексуальные ласки или ещ чето мне похуй но факт | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Underground я не понимаю, чего все ждут? Стим же сам сказал, никаких действий не будет Стими сказал что с Джигой ничего не будет, а вот с Тимоти надо будет разобраться. | | | | активный пользователь
Сообщений в теме: 166 | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от nAgOHoK а жирный сказал что его наказать надо
имел ли он ввиду предсексуальные ласки или ещ чето мне похуй но факт ну жирный то, генгста ещё тот, его на самом деле, в серьез то возпринимать, я думаю не нужно Добавлено через 1 минуту -Цитата от Lil'G. Стими сказал что с Джигой ничего не будет, а вот с Тимоти надо будет разобраться. да, заебутся они с тимати разбиратся, на самом деле просто пиарнули джигу, да и всё |
Последний раз редактировалось Underground, 6 мая 2009 в 13:18.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Lil'G. Стими сказал что с Джигой ничего не будет, а вот с Тимоти надо будет разобраться. Он сказал что не будет "открытых медийных действий", то есть они не будут пиздить их на камеру. Но это же не значит что они не будут их пиздить )) Добавлено через 1 минуту -Цитата от Underground ну жирный то, генгста ещё тот, его на самом деле, в серьез то возпринимать, я думаю не нужно Добавлено через 1 минуту
да, заебутся они с тимати разбиратся, на самом деле просто пиарнули джигу, да и всё а тимати что, терминатор, что они с ним заебутся разбираться?
Подкараулят где то бойцы какие нибудь и пизда. |
Последний раз редактировалось ilovemusic, 6 мая 2009 в 13:21.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Только сейчас заметил что на видео есть и сам Тимати. Пиздец. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от ilovemusic Он сказал что не будет "открытых медийных действий", то есть они не будут пиздить их на камеру. Но это же не значит что они не будут их пиздить )) Добавлено через 1 минуту
а тимати что, терминатор, что они с ним заебутся разбираться?
Подкараулят где то бойцы какие нибудь и пизда. я имел в виду, не потому что, тимати боец какой-то... где его подкароулят, у выхода из метро? или после школы? | | | | Joe
Сообщений в теме: 166 Я очень посмеялся бы если потом тему удалят,или кинут в безбашку,у некоторых снова будет 0 постов...
Ебаные дрочеры | | | |
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от Джак Только сейчас заметил что на видео есть и сам Тимати. Пиздец. пора бы уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: Оренбург | Да Джиган Внатуре некрасиво поступил как последний черт !!!Сам пригласил его в клуб сам хуйню творит !!!Цену себе набивает перед Тимати!!!!Так Реальные Чуваки не делают!!!
После этого видео Джиган сам ся опустил!!!!
Лично мое мнение!!!!! | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | скандалы, интриги, расследования | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 04.05.2009 Откуда: Из города | Я вот только непойму, это на первом видео показано как по настоящему было?Ну тоесть это так и было в тот момент? Добавлено через 44 секунды А вот жиган реально плохо поступил, так друзья не делают! |
Последний раз редактировалось Belov, 6 мая 2009 в 14:25.
Лион - "Поцелуй меня" ft. St1m | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Джак Только сейчас заметил что на видео есть и сам Тимати. Пиздец. Поздно ты всё замечаешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2004 | -Цитата от Джак Только сейчас заметил что на видео есть и сам Тимати. Пиздец. ХЗ он это или нет) Сделайте сравнительный анализ скриншотов и фоток Тимоти! По татухам чтоли проанализируйте)) По-моему это не он на видео. Почему тогда тогда Стим ни слова не сказал, что Тимати там был и всё видел!? Заморочтесь ребята)) | | | | Banned
Регистрация: 31.12.2008 Откуда: -Оттуда | тема сдулась(( | | | | )
Регистрация: 27.04.2009 Откуда: Вundеsrерublik Dеutsсhlаnd | Аеее...тема для набивателей постов)))
З.Ы.Я к таким не отношусь))но мне пох и на тех кто это делает.Мир. | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | чё кто-нить Джигана онлайн то видел хоть раз после случившегося? | | | | постоянно ем
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: Танкограунд | Мля недолюбливаю Стима...но Жиган чертило пиздец...душевно подлизал гангстЕру тимону | | | | |