Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Lil'G. Скажите, не много ли Джигана ??? много! | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | спорим жиган напишет диззз | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Lil'G. Скажите, не много ли Джигана ??? Много! Ну это же Жиган!!! | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | -Цитата от Lil'G. Скажите, не много ли Джигана ??? ахуенный пиар) | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Lil'G. Скажите, не много ли Джигана ??? вот она популярность блять | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ГOCTЬ спорим жиган напишет диззз Не напишет...он че дурак.....буду спорить...
Хотя пусть пишет, будет повод посмеяться..... | | | | по лайту
Регистрация: 15.02.2007 | нат самом деле во всем виноват Иван Грозный.... мокруха за ним...тема пипец... | | | | Banned
Регистрация: 02.04.2009 | Жиган крутой! Я мечтаю быть таким как он! | | | | NeoЧём
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Тула | -Цитата от Бархатный тапок А сацура разве не латентный гомосексуальный качок? он тоже какой-то там чемпион... только по боксу вроде | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от булка хлеба Жиган крутой! Я мечтаю быть таким как он! Тебе такой темы мало?Да, ты же еще и автор этой темы....
Ну ты истинный фэн Жигана!
Респект тебе!!! | | | | NeoЧём
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Тула | -Цитата от булка хлеба Жиган крутой! Я мечтаю быть таким как он! ТЫ первый кто мечтает быть обрезаным евреем и шестерить за псевдо ганстером | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Hametshin Не напишет...он че дурак......
а дааа точно вполне адекватный человек с длинным ногами))))) не дурак... теперь надо подумать | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от ГOCTЬ а дааа точно вполне адекватный человек с длинным ногами))))) не дурак... теперь надо подумать Ты сам подумай, как это звучит: Дисс от Жигана | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Барнаул | -Цитата от Kr0N Ну ты его тоже пойми, он не виноват
Просто за фит со Снуп Догом ему пришлось на ротан брать.
Вот он и злой стал, а потом вдруг жига решил подбодрить своего кормильца и предложил тиме сделочку: "Мол давай я у тебя на ротан приму, а ты мне денежек дашь чтобы не было у меня депрессии... И заодно я тут вот видел клип своего хорошего знакомого и там диск твой ебанули, дак это давай я подставлю его, приведу к тебе и покажу как пизды ему даю и как бы сам пропиарюсь и бабла заработаю и ты не в обиде". Ну а тима не прочь был на ротан накинуть да и повыебваться и попиариться, в общем согласился, надо же было отыграться на ком-то, ведь Снуп ему знатно потрепал ротан.
Но вот только не вышло у них и сейчас жиге придется отрабатывать, да и проблем нашли себе на жопу умельцы. В общем депрессия у них. заебись разложил xD вывод вообще жжот напалмом -Цитата от Underground ахтунк блять! нахуя такое постить? | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | -Цитата от Бархатный тапок А сацура разве не латентный гомосексуальный качок? хуйню несешь=\ | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Villa1n заебись разложил xD вывод вообще жжот напалмом
ахтунк блять! нахуя такое постить? это же не я сделал, просто увидел, на странице джигана, и выложил ссылку. Причём я уверен что тебя возбудила эта кртинка! | | | |
опять не заходил день и опять читать это всё лень. | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ГOCTЬ спорим жиган напишет диззз ты его треки слышал!? | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Hametshin Ты сам подумай, как это звучит: Дисс от Жигана я думаю не хуже чем бедный лёня
иначе просто всё зря)))))))) жиган должен написать какой он крутой))) и сильный)))) и мол смотрите мне там стим не последний))) | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Бархатный тапок А Жиган реп поёт? попсу читает | | | | по лайту
Регистрация: 15.02.2007 | жиган и geegun разные люди... | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от savok жиган и geegun разные люди... а уже пох, мне впадлу переводить язык и выписывать как там его звать... | | | | Мальвинашисятсемь
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Matix Бля сацура сломает Жигана,а СД тимона
вот и все расставил все точки | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | -Цитата от savok жиган и geegun разные люди... тут уже всем похуй жиган, джиган, geegun, gaygun ...все имеют в виду Одесского, а не жигана из G77 тот нормальный тип) | | | | |