Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от .:GhosT:. да ладно тебе...всё равно ты тут неплохо посты набираешь)) Пиздец ты сказанул...ты ради постов отписываешься??? | | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от Hametshin Пиздец ты сказанул...ты ради постов отписываешься??? видимо | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Hametshin Пиздец ты сказанул...ты ради постов отписываешься??? нет...просто когда я эту тему читаю тут пишут всякую хрень и если почитать не зная названия темы вообще не очень понятно про, что тема...у меня сложилось впечатление, что большинство тут отписывается из-за постов. Если эту тему в безбашку перенести она вообще загнётся | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от MC Sollo тимати в рот ебал стима, он его заказать может вообще
так что стиму лучше поджав голову сидеть, это как жириновский путину стрелку забьёт )
как бы путин не прийдёт- придёт омон ) жирик с вовкой в одной теме жирика все силовые структуры потдерживают, поэтому выебонит. а значит и вовка за него ведь он с 24 июля 1998 года был деректором фсб потом подкинули до примьера а потом уже и на должность генералисимуса залез))))
ельцина кстати также силовики закинули на презеденское место.
так что ещё хз кто кого выебит жирик или путин его))))))) в то время как жирик был депутатом гос думмы, володя был ещё простым штатным работником управления фсб г. Санкт Петербурга | | | | йопте =)
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от .:GhosT:. нет...просто когда я эту тему читаю тут пишут всякую хрень и если почитать не зная названия темы вообще не очень понятно про, что тема...у меня сложилось впечатление, что большинство тут отписывается из-за постов. Если эту тему в безбашку перенести она вообще загнётся Это просто тема уже за 200 страниц.....и когда читаешь только одну страницу нихуя и не поймешь. | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шахматист aka Приятный жирик с вовкой в одной теме жирика все силовые структуры потдерживают, поэтому выебонит. а значит и вовка за него ведь он с 24 июля 1998 года был деректором фсб потом подкинули до примьера а потом уже и на должность генералисимуса залез))))
ельцина кстати также силовики закинули на презеденское место.
так что ещё хз кто кого выебит жирик или путин его))))))) в то время как жирик был депутатом гос думмы, володя был ещё простым штатным работником управления фсб г. Санкт Петербурга первый раз в этой теме, читал сообщение, с интересом | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Hametshin Это просто тема уже за 200 страниц.....и когда читаешь только одну страницу нихуя и не поймешь. ага
это как роман приключенческий | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Underground первый раз в этой теме, читал сообщение, с интересом и со смыслом | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от Underground первый раз в этой теме, читал сообщение, с интересом вот ещё для ознакомления.
еслиб Владимир Путин не был знаком с Анатолием Собчаком....я думаю врятли бы мы когда нибудь узнали о нём...
как говорил бывший Деректор фсб , (не помню как зовут) , путин был серой мышью в этой структуре, в отличии от Патрушева.
Патрушев тоже бывший деректор ФСБ, до недавнего времени, ща я хз кого поставили | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Шахматист aka Приятный вот ещё для ознакомления.
еслиб Владимир Путин не был знаком с Анатолием Собчаком....я думаю врятли бы мы когда нибудь узнали о нём...
как говорил бывший Деректор фсб , (не помню как зовут) , путин был серой мышью в этой структуре, в отличии от Патрушева.
Патрушев тоже бывший деректор ФСБ, до недавнего времени, ща я хз кого поставили | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | Задвигай про Путина еще | | | | я снова тут с новым акк
Регистрация: 29.01.2009 Откуда: там где нет всех вас. | -Цитата от Шахматист aka Приятный вот ещё для ознакомления.
Патрушев тоже бывший деректор ФСБ, до недавнего времени, ща я хз кого поставили не на факультете ли политологии учишься??
ведь дело говоришь всё так и есть)) | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | тема то раздута из пальца,а народу в ней немеренно . сплетники блиа. | | | |
Регистрация: 01.10.2006 | -Цитата от GR-Dream не на факультете ли политологии учишься??
ведь дело говоришь всё так и есть)) не где не учусь))) техническое у меня образование средне специальное....и 2 раза не законченное высшее)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ) | | | | Banned
Регистрация: 02.04.2009 | Жиган крутой! Я мечтаю быть таким как он! | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от булка хлеба Жиган крутой! Я мечтаю быть таким как он! все хотят быть как он... | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: г.Лыткарино(МО) | | | | | Немного пасмурно сегодня
Регистрация: 17.03.2008 Откуда: Петрозаводск | Без депрессий! | | | | 1
Регистрация: 11.07.2008 | -Цитата от булка хлеба Жиган крутой! Я мечтаю быть таким как он! найди дружка педика,если ещё не нашёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от MC Sollo тимати в рот ебал стима, он его заказать может вообще
так что стиму лучше поджав голову сидеть, это как жириновский путину стрелку забьёт )
как бы путин не прийдёт- придёт омон ) Хуйни не говори. | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Berlin | Бля сацура сломает Жигана,а СД тимона
вот и все | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Скажите, не много ли Джигана ??? | Eminem feat. Dr.Dre - Old Times Sake. | | | |