Banned
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: потому что велосипеды щас не в моде | По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а
Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.
Кстати, вот фото периода альбома "Я - рэп": http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было. | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от pin4er ну бля тут пост уже был что любой "уличный парень" с первого же удара, даже самого неожиданного, звереет... и это так. я таких знаю. им хоть валуев въебал им похуй, они всеравно ответят. А чо идея, надо сказать валуеву чтоб начинал рэп читать 
вот это мясо будет  
посыпятся зубы с еблетов рэперочков  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | стим без охраны
тимати с охраной
видео как бы об этом ? | | | |
Регистрация: 09.11.2008 | Когда увидел эту тему в топе, подумал очередная тупая тема в безбашке, но увидел раздел "Видео Русскго Рэпа", зашел, ахуел)
Нас чёт видео, меня удивило, что никто даже не начал разнимать их, всем похуй  это заставляет задуматься...
С другой стороны, сейчас то Стим и СД будут тщательнее подбирать слова для песен, меньше выёбываться)
p.s. никогда не видел 250 человек в одной теме... максимум 100  | | | | Banned
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: потому что велосипеды щас не в моде | По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было. | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | - А чё Жиган его должен был со всей силы уебать что бы Стим там свалился, нахуй Жигану надо под статью попадать...Жиган Стима так просто припугнул, но бил всё равно достаточно сильно +1 - Cтим - не знаю дал он отпор или нет, скорее нет. За это его можно подьебать очень сильно. Уверен что посыпяться диссы где будет упоминание этого, вспомню свои слова позже. Хотя он был явно обескуражен и на это будет списано позже, опять же точно.
GeeGun - видно что его "натравили" как пса. Не могу сказать конкретно, то что голова работает у него плохо, можно по песням понять. Но боксирует он хорошо.
Тимати - Натравил Жигана, стопроцентно. Потому что лично у Жигана причин не было. Тиман трусишка, как он там от воров, которые его машину угнать хотели отпиздел интересно.
Намечается ещё один биф. Это будет одно из главных событий года в нашем рэпе, 99%. Очень хочу продолжения истории и тут согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от .:GhosT:. А чё Жиган его должен был со всей силы уебать что бы Стим там свалился, нахуй Жигану надо под статью попадать...Жиган Стима так просто припугнул, но бил всё равно достаточно сильно ну и я про этоже говорю=))) два удара и все=)) пиар батюшка пиар=))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Твой Кумир Я твою фотку видел, чертёнок. Дам тебе совет на будущее, разговаривай с людьми вежливо, чтобы потом косяки деньгами не замазывать 
Шох из далека вижу, по стилистике общения, так, что не пались, малой, не с тем в базар ввязаться вздумал  я написал то что думаю и всё.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от нет накоплениям всего навсего 150 кг то, ага?  при росте 189 ето нормально
выделяется на фоне всех етих гавно реперов обкуренных и дрышавых | | | | ALLBEATZ™
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Нижневартовск | хочу полный видос | | | |
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Брянск | Тимати сам очканул ответить...и сделал по умному-использовал безмозглую марионетку Джигана, который показал себя как последняя крыса и шестерка...Видно, что Стим совсем этого не ожидал...и возможно, повел себя вполне адекватно... | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Nugget Когда увидел эту тему в топе, подумал очередная тупая тема в безбашке, но увидел раздел "Видео Русскго Рэпа", зашел, ахуел)
Нас чёт видео, меня удивило, что никто даже не начал разнимать их, всем похуй  это заставляет задуматься...
С другой стороны, сейчас то Стим и СД будут тщательнее подбирать слова для песен, меньше выёбываться)
p.s. никогда не видел 250 человек в одной теме... максимум 100  Там все блэкстарвоские были, им делать нехуй разнимать чтоле | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от баночка майонеза По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было. СПАСИБО БРАТАН ЧТО ПРОИНФОРМИРОВАЛ!! А ТО БЛЯДЬ НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ДОДУМАЛСЯ ЭТО ЗАПОСТИТЬ  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Nugget Когда увидел эту тему в топе, подумал очередная тупая тема в безбашке, но увидел раздел "Видео Русскго Рэпа", зашел, ахуел)
p.s. никогда не видел 250 человек в одной теме... максимум 100  ага. мужик на заднем плане по мобиле базарит... наверное стим в этом месте регулярно огребает  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | да зачем тимати отвечать?=))) вы дураки что-ли?=)))) | | | | no joke
Регистрация: 14.11.2006 Откуда: Kazakhstan | навряд ли мы теперь стима услышем | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | -Цитата от нет накоплениям всего навсего 150 кг то, ага?  ненене..витёк официально заявлял что ровно центнер и ни граммом больше, ага! | | | | Banned
Регистрация: 18.04.2008 | а как же "любовь и мир и нет войны"?)выходит Тимати тоже пыздабол?
Парни,занимайтесь любовью,а не войной  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | Стим тимати б отпиздил!!!!!!!  | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от Lil' Ca$h Тимати сам очканул ответить...и сделал по умному-использовал безмозглую марионетку Джигана, который показал себя как последняя крыса и шестерка...Видно, что Стим совсем этого не ожидал...и возможно, повел себя вполне адекватно... Ну а хули, надо же джигану отрабатывать тимохины бабки за которые он попал в битву на респект 
Вот и подрабатывает быком на пол ставки | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2008 | -Цитата от BaLi Cтим - не знаю дал он отпор или нет, скорее нет. За это его можно подьебать очень сильно. Уверен что посыпяться диссы где будет упоминание этого, вспомню свои слова позже. Хотя он был явно обескуражен и на это будет списано позже, опять же точно.
GeeGun - видно что его "натравили" как пса. Не могу сказать конкретно, то что голова работает у него плохо, можно по песням понять. Но боксирует он хорошо.
Тимати - Натравил Жигана, стопроцентно. Потому что лично у Жигана причин не было. Тиман трусишка, как он там от воров, которые его машину угнать хотели отпиздел интересно.
Намечается ещё один биф. Это будет одно из главных событий года в нашем рэпе, 99%. Очень хочу продолжения истории. насчёт бокса, он занимался боями без правил, причём весьма преуспевал в этом деле. насчёт продолжения, я уверен, оно будет  | | | | Joe
Регистрация: 01.06.2008 | Здесь присутствуют: 248 (пользователей - 165 , гостей - 83)
ажиотаж пиздец  | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | мне кажется что любой из вас не ожидал бы от совего приятеля такого (не побоюсь сказать) предательства  | | | | |