Регистрация: 29.08.2006 | Кстати Шокк хорошо ситуацию описал, согласен полностью. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 12.09.2008 Откуда: Leipzig | -Цитата от Kr0N Кстати Шокк хорошо ситуацию описал, согласен полностью. чё за шокк? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от ЛюблюБелыйДымЯ чё за шокк? Рэп войска, Оптик Раша. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от .:GhosT:. Я не знаю...разве можно создавать вторые части для подобных тем Наверное можно.Фиг его знает.Удалят,так удалят. Добавлено через 3 минуты И правда,тема потеряла в весе.
37 человек,всего. |
Последний раз редактировалось Kierkegaard, 5 мая 2009 в 01:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Da-la-la-la-lahhh
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: СЗАО | N-Way (00:55:02 5/05/2009)
бля мне надо на родину отдохнуть на месяц,давай ебанем тиму и джигу заберем кошельки и телефны и я поеду в Баку
N-Way (00:55:09 5/05/2009)
Витя СД (00:55:32 5/05/2009)
хех
Витя СД (01:00:40 5/05/2009)
давай закроем их лучше
Витя СД (01:00:45 5/05/2009)
а тебя депортируем на месяц хахаха | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | У Жигана на стене неконтролируемая школота уже границы переходит
Артур MC REC (FlOODNIGHT) Mc опасную шляпу про родных начал писать. Это не верно и очень печально. "чтоб ты завтра умер!!!как умер твой отец!!!твоя мать ШЛюха!!"
Ну, и так для размышления, Джиган, по-понятиям, и иерархии получается никак не шестёркой, а торпедой Тимати. Исполнителем. И это совсем не западло, иси шо. | | | |
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Пабло У Жигана на стене неконтролируемая школота уже границы переходит
Артур MC REC (FlOODNIGHT) Mc опасную шляпу про родных начал писать. Это не верно и очень печально. "чтоб ты завтра умер!!!как умер твой отец!!!твоя мать ШЛюха!!"
Ну, и так для размышления, Джиган, по-понятиям, и иерархии получается никак не шестёркой, а торпедой Тимати. Исполнителем. И это совсем не западло, иси шо. Пензенский реперок, подлиза вовы драго, вставил свои 5 копеек?) 5 копеек это наверное всё что ты заработал за свою рэп "карьеру".
Быть таким мудаком как жидан, почти так же западло как быть пензенским хаслой поющим о том чего у него нет. | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от ilovemusic Пензенский реперок, подлиза вовы драго, вставил свои 5 копеек?) 5 копеек это наверное всё что ты заработал за свою рэп "карьеру".
Быть таким мудаком как жидан, почти так же западло как быть пензенским хаслой поющим о том чего у него нет. хахахахахахаха респект тебе, виртуальчик!
еси чо, то я - друг Вовы Драго и не стесняюсь заявлять об этом ;-)
ну, а так, если, по-понятиям форума и рэпперского словаря, то я - тру... пою только о том, что у меня есть или было! Можешь сходить в контакт ко мне, почекать аудиозаписи с надписью "feat. Пабло Прекрати" и убедится в этом. Хасала - это подбитый кулаком Стакан, децвосап и прочая ебала...
так что, въеби говнеца | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от OlIgarx где можно маску жигана купить?? Лучше с ебла его срезать кожаную маску!!! | | | | прёт под мацой
Регистрация: 19.01.2009 | Чёрный властелин уже начал кампанию против неверных. Скоро он подчинит и вас. | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Пабло по-понятиям форума и рэпперского словаря, то я - тру... тебе фит с жиганом писать надо он то же тру
я вообще под столом валяюсь... глотку не порвите со своими криками кто тру а кто не тру...
взялись бы за язык русский... рэпера которые слов то связать без матов не могут... | | | | Це наша земля
автор фотографии-Роман Романович | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от ГOCTЬ тебе фит с жиганом писать надо он то же тру
я вообще под столом валяюсь... глотку не порвите со своими криками кто тру а кто не тру...
взялись бы за язык русский... рэпера которые слов то связать без матов не могут... ты - ебанько! если ты не увидел иронии и стёба в выделенной тобой же цитате, то у тебя проблемы с восприятием мира
слово тру я использую только когда вытираю жопу туалетной бумагой и отвечаю в это время на вопрос: ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
кстати, я не допонял ко всему прочему, ты правда думаешь, что Дайм написал куплет к треку Тимати?? | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | -Цитата от Пабло ты - ебанько! если ты не увидел иронии и стёба в выделенной тобой же цитате, то у тебя проблемы с восприятием мира
слово тру я использую только когда вытираю жопу туалетной бумагой и отвечаю в это время на вопрос: ЧТО ТЫ ТАМ ДЕЛАЕШЬ?
кстати, я не допонял ко всему прочему, ты правда думаешь, что Дайм написал куплет к треку Тимати?? ты так же не понял меня с даймом как видимо я и тебя с тру...
проехали...
а в строках с тру ни смайлов ни чего... что бы на юмор было похоже или стёб с иронией... | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | -Цитата от ГOCTЬ ты так же не понял меня с даймом как видимо я и тебя с тру...
проехали... пиздец.. форум, одним словом! ты не понял, но попытался хуесосить... нормально так... эх... проехали! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | поздно притопал, но по видосу понятно, что Джига отсосал у тимати за бабло, и тот ему сказал, пиздани вон того хрупкого мальчика,на показуху,чтоб опозорить его,и я тебе ещё бабла отвалю, смотрю тимати вообще гэнгста, на концерте кого-то отпиздил, тут его Шоха кого-то отпиздила, скоро он будет мега крутой "рэпер" бля | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | да согласен форум - пиздец, смертным не понять местного юмора, шуток и прочей поебени | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | Йоу чё ир скучно,людям нужно зрелище | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | А чо интересно Вовка драго по этому поводу сказал???Или скажет?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от Пабло У Жигана на стене неконтролируемая школота уже границы переходит
Ну, и так для размышления, Джиган, по-понятиям, и иерархии получается никак не шестёркой, а торпедой Тимати. Исполнителем. И это совсем не западло, иси шо. тоесть, звать старого приятеля в свобю гримёрку одного, брататься с ним, улыбаться а потом резко начать хуярить, это не западло, да? ну хули чуствуется школа драго ты кстати один из его 3 единственных "друзей" ) | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | nifiga sse....stoka stranic......ppc... | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | -Цитата от RabbiT nifiga sse....stoka stranic......ppc... рекорд нах | | | | |