мертвец
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: гетто где ж ещё рэппера то живут | бля вот это шумиха со всем этим дерьмом, стиму осталось только записать ремикс песни- вы слыхали как дают пизды. | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от Katana да ты походу реальный воен)
один засирал ту группу штоле? В одинокую | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Blad Нет эх...скукота | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от .:GhosT:. я не понимаю, как упячка может нравится, объяснишь? УПЧК делает правое дело засирае УГ типа эмо,гейев и всяких гусей разной масти | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от ЛяпКа МягКого УПЧК делает правое дело засирае УГ типа эмо,гейев и всяких гусей разной масти во имя Онотоле!!!111АДЫНАДЫН | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | хуйню какую-то жиган вытворяет | | | |
Регистрация: 16.05.2008 | -Цитата от WahoO во имя Онотоле!!!111АДЫНАДЫН чочочочочо свобода равенство упячка!!!!!СТОАДИНДЦАТЬ | | | | м. Выхино
Регистрация: 01.10.2006 | намного эфективнее было бы если тимати подошол бы к стиму и задал вопрос такого плана мол нахуй стим включил в свой клип подобный кадр. если уж его так это задело...я думаю стим оказался бы в тупике. | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | -Цитата от Шахматист aka Приятный хуйню какую-то жиган вытворяет идиальная подпись.... как раз под єту тему... "ЕСЛИ ЕСТЬ ИНЕТ НАХУЙ НУЖЕН ПРОДЮСЕР" | | | | Вернулся
Регистрация: 01.10.2007 Откуда: БрянсК - Урай - Пермь | 200 страниц на подходе... хороший пиар что одного, что другого | | | | Zasada
Регистрация: 07.12.2007 Откуда: 52 | да ну ... херня | | | | в Бане
Регистрация: 18.06.2007 Откуда: LostAngeles | -Цитата от Андрей_Свит Вот тут многие могут вероятно пиздеть:да стим лох,нихуя не ответил.А вы представьте что вы встречаете бывшего одноклассника,друга,он говорит пошли ко мне зайдем квартиру новую покажу.Вы зоходите,а он начинает вас хуярить.Да вы охуеете,даже если он слабее вас вы врядли его пиздить начнете.Этот ролик невызывает никакого уважения к жигану,лишь антипатию,и Стима реально жалко) Все верно расписал...
у меня в детстве похожая ситуация была....
грят отпизди паренька (ну а он мой друг....ну а те советчики крутые парни, в авторитете, хочется и с ними тусоваться...)
я подхожу, начинаю, он не отвечает, грит я не буду друга бить...
мне щас реально стыдно за это всё....
хорошо что сейчас всё забыто....и тот человек на меня не сердится.... но тогда то я в 8ом классе был....ну а тут сука взрослые люди.....детский сад....вот что деньги с людьми делают.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | Больше всего получила пиара - стена GeeGuna | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | в теме 43 человека...так низко эта тема ещё не опускалась | | | | RVK
Регистрация: 01.04.2009 Откуда: КазакиСтан | люди о че речь идет?
я че то в теме потерялся!!! | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | -Цитата от .:GhosT:. в теме 43 человека...так низко эта тема ещё не опускалась Дак все хули цирк уехал)))
начинает затухать пиар, через месяц жидана уже некто и невспомнит... | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | -Цитата от .:GhosT:. в теме 43 человека...так низко эта тема ещё не опускалась Мда........Теми походу приходит пизда!
Ща мож появиться чего нить новенького и опять!!!
А новость полюбому появиться!Выгодная обсуждаемость была!И к тому же большая!!! | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от New Life Дак все хули цирк уехал)))
начинает затухать пиар, через месяц жидана уже некто и невспомнит... увы, вспомнят это не конец | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от N!gGeR люди о че речь идет?
я че то в теме потерялся!!! ST1M а убили | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Надо эту тему довести до 200-сот страниц и забросить её нахуй | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | Да ну и хуй с ним!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от .:GhosT:. Надо эту тему довести до 200-сот страниц и забросить её нахуй Так надо что то говорить!!!
Вот кому интересно
Слова шока по этому поводу!
.... джиган показал разницу между жидом и евреем....
хуже лоха ток шестёрка-шестёрка это лох на побегушках.......
всем известно что стим не баклан а спокойный парнишка который делает свою музыку, стим из себя гангстера не строил и тем что не ответил на удары никак не обкакался а просто отреагирывал как обычный чел которого заманили и подставили.... люди разные есть, кто тоб может сорвался и начал пиздится, кто то нет, не в этом дело.... дело в том что шестерить пидерастам и поступать как падаль гнилая отпечатает на всю жизнь.... точно так же может произойти с тимоти например при выступлении в германии, так как здесь его бабло не ипёт и 10 горил в сопровождении маловато будет если здесь спросить захотят... джиган просто опустился этим и не достоин внимания, тут лох тимоти больше всех.... да и хуй с ним яйца в штаны не купиш и не займёш!!! даже если он за всех заплатит кто его обидел, не его кулак и не его яйца, тимоти лох и пидор по жизни.... |
Последний раз редактировалось Toretto_aka_Da1FF, 5 мая 2009 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от .:GhosT:. Надо эту тему довести до 200-сот страниц и забросить её нахуй Будет часть номер 2 | | | | NORiYARo
Регистрация: 17.03.2007 Откуда: Город-Порт | -Цитата от Toretto_aka_Da1FF Да ну и хуй с ним!!! Добавлено через 1 минуту
Так надо что то говорить!!!
Вот кому интересно
Слова шока по этому поводу!
.... джиган показал разницу между жидом и евреем....
хуже лоха ток шестёрка-шестёрка это лох на побегушках.......
всем известно что стим не баклан а спокойный парнишка который делает свою музыку, стим из себя гангстера не строил и тем что не ответил на удары никак не обкакался а просто отреагирывал как обычный чел которого заманили и подставили.... люди разные есть, кто тоб может сорвался и начал пиздится, кто то нет, не в этом дело.... дело в том что шестерить пидерастам и поступать как падаль гнилая отпечатает на всю жизнь.... точно так же может произойти с тимоти например при выступлении в германии, так как здесь его бабло не ипёт и 10 горил в сопровождении маловато будет если здесь спросить захотят... джиган просто опустился этим и не достоин внимания, тут лох тимоти больше всех.... да и хуй с ним яйца в штаны не купиш и не займёш!!! даже если он за всех заплатит кто его обидел, не его кулак и не его яйца, тимоти лох и пидор по жизни.... по сути | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Blad Будет часть номер 2 Я не знаю...разве можно создавать вторые части для подобных тем | | | | |