www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.08.2008 | Как не зайду всё время эта тема вверху. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | В России такой хуйни нема как у америкосов одна такая хуйня уже бы перестреляли в тёмном районе и нехто бы не узнал у нас все спокойно | | | | Southern Line, Ю4
Регистрация: 30.05.2008 | Он знает что такое член тимы между булок (с)
да жиган? | | | | Unnamed Soldier
нужно продолжение не то загнется | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Alf Как не зайду всё время эта тема вверху. и ищешь свой последний ответ и смотришь непрокомментировал ли кто его? | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Lil'G. Смотрите чё я на RAP.RU нашёл
Последняя информация по поводу моего происшествия с GeeGun'ом, что бы прекратить весь сыр бор на различных хип-хоп форумах и социальных сетях.(Для этого и был создан профиль)
ST1M:
Как я уже говорил, к своему бывшему товарищу GeeGun'у ниготивных эмоций я не имею, ибо его поведение зависело от его "босса" мистер Black Star'a. Сегодня вечером я ему позвонил на мобильный, но взял трубку он раз с седьмого точно, и по разговорю он явно сегодня был не в духе: быстрый, препинающийся темп речи, долгое не членораздельное
"Эээ", и какие-то еле произносимые слова дали мне понять что он уже догадался о моем прибытие в клуб, где он в данный момент отдыхал. (пока пропускаю подробности о том как мы вчера созванивались для выяснения отношений цивилизованным способом без телохранителей и видеокамер).
Поднявшись в клуб, мы с Сацурой долго не могли найти его, никто толком не мог сказать нам где сейчас Тимоти, ведь ни в гримёрке, ни в VIP-зоне и даже в туалете его не было. Недолго думая , я снова набрал нашему "герою" на сотовый, но увы, а может к счастью, трубку он не взял. Но по словам очевидцев, отдыхавших в этом клубе, они видели как Тимоти со "своими парнями" покидал заведение... Вот так.
Сдаётся он не хочет нормально поговорить...чтож, его поведение только показывает его слабые качества и явные недостатки.
Хочу сказать, что этот его поступок в гримёрке безнаказанным не останется, тем более что по человечески решать этот вопрос он не желает.
Позже я создан полную, подробную заметку на своих ресурсах:
вконтакте -http://vkontakte.ru/id3684242 . а также на сайте-http://www.st1m.ru.
Вот http://www.rap.ru/forum/showthread.php?p=957999#post957999 рэп.ру хуйня сайт, у нас вон уже 184 страницы, а там только одна | | | | судьбу ломают женщины
Регистрация: 27.08.2008 | -Цитата от Япет и ищешь свой последний ответ и смотришь непрокомментировал ли кто его? Да не, я помню свои посты на каких страницах. Пару раз на гнал на него, теперь мне даже чего т его жалко стало. | | | | Артём Rap
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | мне поебать на ваш 4 раунд | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.04.2008 | -Цитата от Дикий Пес рэп.ру хуйня сайт, у нас вон уже 184 страницы, а там только одна Хай знают куда текст кидают Добавлено через 47 секунд -Цитата от Дикий Пес Гони свой адрес |
Последний раз редактировалось Итог, 4 мая 2009 в 19:32.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от Итог Хай знают куда текст кидают Добавлено через 47 секунд
Гони свой адрес то что написано в строчке "откуда" и к тебе относится | | | | Артём Rap
4 мая 2009 в 19:25
СТУЧИТЕСЬ В ДРУЗЬЯ БУДЕМ ОБЩАТЬСЯ http://vkontakte.ru/club7884591
ну или в группу ну лучше в друзья )) | | | | НА линии огня
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Луганск | Еба правельно он сказал если Тимати ебать лох то че Стим лох? | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от !Noise Еба правельно он сказал если Тимати ебать лох то че Стим лох? тимати гавно и стим гавно, | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OlIgarx да, этот пидорас и на странице тимати вчера писал | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Lil'G. Смотрите чё я на RAP.RU нашёл
Последняя информация по поводу моего происшествия с GeeGun'ом, что бы прекратить весь сыр бор на различных хип-хоп форумах и социальных сетях.(Для этого и был создан профиль)
ST1M:
Как я уже говорил, к своему бывшему товарищу GeeGun'у ниготивных эмоций я не имею, ибо его поведение зависело от его "босса" мистер Black Star'a. Сегодня вечером я ему позвонил на мобильный, но взял трубку он раз с седьмого точно, и по разговорю он явно сегодня был не в духе: быстрый, препинающийся темп речи, долгое не членораздельное
"Эээ", и какие-то еле произносимые слова дали мне понять что он уже догадался о моем прибытие в клуб, где он в данный момент отдыхал. (пока пропускаю подробности о том как мы вчера созванивались для выяснения отношений цивилизованным способом без телохранителей и видеокамер).
Поднявшись в клуб, мы с Сацурой долго не могли найти его, никто толком не мог сказать нам где сейчас Тимоти, ведь ни в гримёрке, ни в VIP-зоне и даже в туалете его не было. Недолго думая , я снова набрал нашему "герою" на сотовый, но увы, а может к счастью, трубку он не взял. Но по словам очевидцев, отдыхавших в этом клубе, они видели как Тимоти со "своими парнями" покидал заведение... Вот так.
Сдаётся он не хочет нормально поговорить...чтож, его поведение только показывает его слабые качества и явные недостатки.
Хочу сказать, что этот его поступок в гримёрке безнаказанным не останется, тем более что по человечески решать этот вопрос он не желает.
Позже я создан полную, подробную заметку на своих ресурсах:
вконтакте -http://vkontakte.ru/id3684242 . а также на сайте-http://www.st1m.ru.
Вот http://www.rap.ru/forum/showthread.php?p=957999#post957999 У Стима щас кстати на стене спрашивают правда ли это!? Он молчит, потом из сети вышел. Бред Наверное это спланированная пиар-акция всё же
Поживём увидем | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | пусть наебашат жиду | | | | активный пользователь
ДОБАВЛЯЕМСЯ К НЕМУ В ГРУППУ ПОД ПРИКРЫТИЕМ СЕГОДНЯ НАЧНЁМ ОПЕРАЦИЮ!!!!
Я УЖЕ ТАМ!!! | | | | Омск
Регистрация: 10.12.2007 | -Цитата от Lil'G. У Стима щас кстати на стене спрашивают правда ли это!? Он молчит, потом из сети вышел. Бред Наверное это спланированная пиар-акция всё же
Поживём увидем нет это не правда это официальные слова | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | ждём продолжение этой интригующей ху*ты | | | | активный пользователь