оперуполномоченный
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Che?! кто такой сацура? певичка какая то | | | | почтальон - компенсатор
Регистрация: 31.07.2008 Откуда: да тут недалеко. | -Цитата от Che?! кто такой сацура? японское декоротивное дерево по мойму | | | | оперуполномоченный
Регистрация: 23.07.2007 | а что она качёк? | | | | активный пользователь
ляжет ваш жиган | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 | -Цитата от Che?! кто такой сацура? Артист лейбла Кинг Ринг | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Нереальный Шутник пойти нажрацо хуле согласен друк . может джигана встречу, он мне по почке настучит | | | | 具足
Регистрация: 21.05.2007 Откуда: тут двоеточие? | -Цитата от Ch1X ещё как ебал такие треки как Середина пути по эмоционально-смысловой нагрузке стоят целый альбомов рус репы а Девастация для меня до сих пор эталон хардкора ну если ты знаешь не по наслышке, то значит он тебя и ебал как следует в туз | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | Я смотрю тут движуха продолжается... | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | Я заебусь все это читать, но если я не ошибаюсь объяснения данной ситуации последовали лишь от пострадавшего
Неужели нет друзей, или знакомых ребят Тимати или ДЖигана, илит они сами, которые висят на форуме, что б грамотно описали ситуацию... или ждать пока новость развоняеться лучше... | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | я хуею,шокк так не разу и не дал комент Добавлено через 1 минуту -Цитата от Mike Trigger Я заебусь все это читать, но если я не ошибаюсь объяснения данной ситуации последовали лишь от пострадавшего
Неужели нет друзей, или знакомых ребят Тимати или ДЖигана, илит они сами, которые висят на форуме, что б грамотно описали ситуацию... или ждать пока новость развоняеться лучше... тебе нихуя никто не скажет правды епта |
Последний раз редактировалось uNkind, 4 мая 2009 в 18:23.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2008 Откуда: Annecy, France | ипануто, день третий уже по 150-200 человек в теме сидит..
жиган пидар, стим в ответ | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от Нереальный Шутник я хуею,шокк так не разу и не дал комент ты и вправду хуееш
сшокк уже написал что он еврей а лысый мудак жыд и что ничего общего у них нет | | | | Клюха
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от Sh[A]dE ну если ты знаешь не по наслышке, то значит он тебя и ебал как следует в туз я вроде творчество обсуждал а ты всё к ебле в туза сводишь сам небось недавно с хуйца соскочил раз так ета тема интересует? | | | | Клюха
сшокк уже написал что он еврей а лысый мудак жыд и что ничего общего у них нет Где? https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=229441 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | сука вы 2 пидара | | | | эйт бит бейби джизус
Регистрация: 16.10.2002 Откуда: аум | ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СМОТРИТЕ БЛЭКСТАР ТИВИ...
0:27 | | | |
Простите, но ваш IP в списке запрещённых администрацией форума. Чтобы связаться с администрацией, нажмите здесь. | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Тимати и в начале и в конце видюхи, все кто рядом стоят улыбаются и как бы ничего не замечают )
Ребят вас всех опять разводят....
Это пиар всех троих....не более | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Смотрите чё я на RAP.RU нашёл
Последняя информация по поводу моего происшествия с GeeGun'ом, что бы прекратить весь сыр бор на различных хип-хоп форумах и социальных сетях.(Для этого и был создан профиль)
ST1M:
Как я уже говорил, к своему бывшему товарищу GeeGun'у ниготивных эмоций я не имею, ибо его поведение зависело от его "босса" мистер Black Star'a. Сегодня вечером я ему позвонил на мобильный, но взял трубку он раз с седьмого точно, и по разговорю он явно сегодня был не в духе: быстрый, препинающийся темп речи, долгое не членораздельное
"Эээ", и какие-то еле произносимые слова дали мне понять что он уже догадался о моем прибытие в клуб, где он в данный момент отдыхал. (пока пропускаю подробности о том как мы вчера созванивались для выяснения отношений цивилизованным способом без телохранителей и видеокамер).
Поднявшись в клуб, мы с Сацурой долго не могли найти его, никто толком не мог сказать нам где сейчас Тимоти, ведь ни в гримёрке, ни в VIP-зоне и даже в туалете его не было. Недолго думая , я снова набрал нашему "герою" на сотовый, но увы, а может к счастью, трубку он не взял. Но по словам очевидцев, отдыхавших в этом клубе, они видели как Тимоти со "своими парнями" покидал заведение... Вот так.
Сдаётся он не хочет нормально поговорить...чтож, его поведение только показывает его слабые качества и явные недостатки.
Хочу сказать, что этот его поступок в гримёрке безнаказанным не останется, тем более что по человечески решать этот вопрос он не желает.
Позже я создан полную, подробную заметку на своих ресурсах:
вконтакте -http://vkontakte.ru/id3684242 . а также на сайте-http://www.st1m.ru.
Вот http://www.rap.ru/forum/showthread.php?p=957999#post957999 | | | | активный пользователь
пиар сука
если выяснится - удалю нахуй треки стима | | | | Клюха
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Пабло ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, СМОТРИТЕ БЛЭКСТАР ТИВИ...
0:27 Моисеев пидрила | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Lil'G. Смотрите чё я на RAP.RU нашёл
Последняя информация по поводу моего происшествия с GeeGun'ом, что бы прекратить весь сыр бор на различных хип-хоп форумах и социальных сетях.(Для этого и был создан профиль)
ST1M:
Как я уже говорил, к своему бывшему товарищу GeeGun'у ниготивных эмоций я не имею, ибо его поведение зависело от его "босса" мистер Black Star'a. Сегодня вечером я ему позвонил на мобильный, но взял трубку он раз с седьмого точно, и по разговорю он явно сегодня был не в духе: быстрый, препинающийся темп речи, долгое не членораздельное
"Эээ", и какие-то еле произносимые слова дали мне понять что он уже догадался о моем прибытие в клуб, где он в данный момент отдыхал. (пока пропускаю подробности о том как мы вчера созванивались для выяснения отношений цивилизованным способом без телохранителей и видеокамер).
Поднявшись в клуб, мы с Сацурой долго не могли найти его, никто толком не мог сказать нам где сейчас Тимоти, ведь ни в гримёрке, ни в VIP-зоне и даже в туалете его не было. Недолго думая , я снова набрал нашему "герою" на сотовый, но увы, а может к счастью, трубку он не взял. Но по словам очевидцев, отдыхавших в этом клубе, они видели как Тимоти со "своими парнями" покидал заведение... Вот так.
Сдаётся он не хочет нормально поговорить...чтож, его поведение только показывает его слабые качества и явные недостатки.
Хочу сказать, что этот его поступок в гримёрке безнаказанным не останется, тем более что по человечески решать этот вопрос он не желает.
Позже я создан полную, подробную заметку на своих ресурсах:
вконтакте -http://vkontakte.ru/id3684242 . а также на сайте-http://www.st1m.ru.
Вот http://www.rap.ru/forum/showthread.php?p=957999#post957999 ахуеть
поспорю Сацура бы его наебашил | | | | |