Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Стим от шока аж остолбенел)) Тимати сам не мог Стимке пиздюлей дать, друзей зовёт... | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | ХВАТИТ ПИЗДЕТЬ В ТРЕКАХ | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | хуй знает, смешно, что за Тимоти Джиган отбивается за все, как верный пес)) Тимати же вроде на рукопашный бой записался и даже дал отпор каким то 2 пацанчикам, которые на него напали))
а ваще, я бы этому смазливому пидарасу тоже въебал бы, меньше выебываться надо
кстати, Молодой же вроде в песне на поэтри найтс тоже чето про Джигана сказал, может он следующий...) | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | сука такие как жиган больше всего бесят уебаны .
сначала дают руку желают здравия и изподтишка хуярят.
а у стима еблет был как когда первоклассника третьеклассники шпыняют а он так смотрит жалобно типа "ну я же хороший. зачем меня так..." | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | позор русскому рэпу это тоже самое что Драго избил малолетку который подал в суд на Драго | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Evil Charity Бля жиган красавчег. Меня реально радует присудствие этого типа в репе.
И похуй что он там с тимати на одном болте, зато пизды всем дает. ты черножопый пидарас | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от A.R.S.Y мда....... содержательный комент рома | | | | Отсутствую
Регистрация: 02.11.2008 Откуда: взялась ссылка на A-ONE в правом верхнем углу? | Нихуя народу в теме | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Дикий Пес Тимати же вроде на рукопашный бой записался и даже дал отпор каким то 2 пацанчикам, которые на него напали)) эти пацанчики не с 5 класса случаем были? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Evil Charity Бля жиган красавчег. Меня реально радует присудствие этого типа в репе.
И похуй что он там с тимати на одном болте, зато пизды всем дает. Вот, причитаешь ты свой посто через годит, тебе станет стыдно и покраснеешь небось | | | | Banned
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: потому что велосипеды щас не в моде | бил бы по ебалу меньше базара бы было, а так оба лохи автор | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | кстати,от Тимати это уже не первых факт того что он шкерится за чужой зад...
он как то уже в 2005 натравить Басту на Драго пыстался в Би-Клабе. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от A.R.S.Y мда....... Подробней Роман,хочется твое мнение услыышать | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от Posta1 вчера eperets eto skakogo u tebja SIL-a otpizdil DRAGOOO.gon mlin pervii...TEBE BI DRAGO PIZDJULEI NAVALJAL | DRAGOooooooooooooooo!!!! | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | а вы заметили что сначала видое стим с джиганом шли,шли....и тут Джиган останавливается прям перед камерой БЛЯДЬ ! и начинает цирк...
помоему точно блядь они репетировали это у себя в подсовке | | | | друг вити
Окси,думаеш клип снимать на песню Последний звонок? ога, в главной роли ЛЕГОСТЕВ НИКИТА
как бы даже жалко Стима, он здесь вообще никак не упал в моих глазах, можно понять... но, сука, так смешно удары по груше прилетают друган в аське правильно написал: "Как по заднице шлепает звуки" | | | | активный мама ёб
Регистрация: 01.09.2006 Откуда: Durham, UK | если ето потамушто СД разбил диск тимоти в клипе стима то жиган лох тимоти темболия
Как я и гаварил тимоти тупая лисая тёлка а жиган подплясывая под неё...
Хотя попахивает акцией =D | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | "Слишком много сук норовит сойти за брата" | | | | Ни шагу назад!
Регистрация: 08.11.2006 Откуда: Moscow.Izmv | | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | счас пересмотрел видос, днем отсвечивало немного, да, тим0ти стоял у камеры, а шансонье за тим0ти ему настучал, я хз как бы себя повел в этой ситуации, но думаю стим был прав, что не ответил ему, потому, что словил бы накаут явный, а вот по видосу видно, что он гладит слегка стима, я занимаюсь боксом и если в открытое место получить столько ударов с приложением силы, то будет пиздец как больно, тем более с кулака, хотя даже не в этом дело, дело в том, что унизили на камеру его кучей....
тим0ти поступил грубо говоря "не по пацански" | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от LilCreame кстати,от Тимати это уже не первых факт того что он шкерится за чужой зад...
он как то уже в 2005 натравить Басту на Драго пыстался в Би-Клабе. Da tolko ne4ego u nih ne polu4ilos | | | | новый пользователь
СРАЗУ ЖЕ:
ДРАГО vs ПТАХА
GEEGUN vs stim
ДРАГО vs СД
КРИПЛ vs СД
НАИРИ vs КАЖЭ ОБОЙМА | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | Диск Тимона Разбивал СД. У Джигана СД в друзьях в контакте есть. По почкам получил Стим.
Где логика? | | | | quattro
во во | | | | Томми, Сукин Сын
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | -Цитата от Александр Kisl0tniyy Вот, причитаешь ты свой посто через годит, тебе станет стыдно и покраснеешь небось Вот мне больше делать нехуй будет свои посты старые перечитывать | | | | |