Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Япет о свадьбе, о войне, о близкородственных браках, о футболе, о хоккее, о рэпе, о Лёне. Все это вы можете найти если перечитаете всю тему ты про вирус труууу забыл | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от GanG-StaR Это Стим который из аггро или который из КингРинг??? Этот с Цао Records. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Мне вот интересно этот крысятник не боится теперь по улице ходить, вдруг в темном переулке кто-то уебет ножечком случайно в спину, ну или кирпич упадет случайно на голову | | | | Dead Life
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: Kaluga City | -Цитата от Razor3x Все пишем там: "Чмо, удали эту фотографию."
З.Ы. Жалко Стима... | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | МНе по идее похуй, что на стима, что на джигана. ни одного не слушаю | | | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Япет МНе по идее похуй, что на стима, что на джигана. ни одного не слушаю Ты думаешь много найдется людей кто их слушает? | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Он еще и зоофил сука, лошадь жалко | | | | | Фотографии:
(44.2 Кбайт / 160 просм.)
(33.4 Кбайт / 151 просм.)
(42.4 Кбайт / 148 просм.) | | | | | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Япет МНе по идее похуй, что на стима, что на джигана. ни одного не слушаю -Цитата от Hametshin Ты думаешь много найдется людей кто их слушает? Дело не в том кто кого слушает, дело в поступке... И речь тут сейчас не о творчестве идет, а о людях. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | -Цитата от Hametshin Ты думаешь много найдется людей кто их слушает? Я слушаю Стима. Он реально делает пиздатый рэп, просто его модно не слушать среди малолеток и тех, кто не понимает того, о чём он читает в своих треках. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Kr0N Он еще и зоофил сука, лошадь жалко это собчаг, на нее похуй | | | | Joe
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: не забывай | -Цитата от Kr0N Дело не в том кто кого слушает, дело в поступке... И речь тут сейчас не о творчестве идет, а о людях. Добавлено через 38 секунд -Цитата от Джак Я слушаю Стима. Он реально делает пиздатый рэп, просто его модно не слушать среди малолеток и тех, кто не понимает того, о чём он читает в своих треках. это всегда так |
Последний раз редактировалось Тринадцатая, 4 мая 2009 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Kr0N Дело не в том кто кого слушает, дело в поступке... И речь тут сейчас не о творчестве идет, а о людях. Спасибо что просветил...... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Kr0N Дело не в том кто кого слушает, дело в поступке... И речь тут сейчас не о творчестве идет, а о людях. Полюбому если бы такая ситуация произошла среди обычных пацанов, то там такого как жиган даже свои б отпиздили.Это уже много раз было и за таких обычно никто не заступается | | | | Street Music
Регистрация: 16.06.2007 Откуда: Рязань | -Цитата от DiniX Зачётное видео кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.05.2007 | Конечно, пиздец, когда парень, с которым ты давно знаком и хорошо общался вдруг начинает тебя бить, ты ничего не сделаешь даже только потому что, никак этого не ожидал. А те, кто пишут тут, мол они б тут же пиздов Жидгану выписали - хвастуны, не более.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны © Ш. Руставели | | | | Dead Life
Регистрация: 09.03.2009 | -Цитата от Япет это собчаг, на нее похуй Отжег ман!
Мне интересно, есть ли у Жигана почитатели его творчества? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Джак Конечно, пиздец, когда парень, с которым ты давно знаком и хорошо общался вдруг начинает тебя бить, ты ничего не сделаешь даже только потому что, никак этого не ожидал. А те, кто пишут тут, мол они б тут же пиздов Жидгану выписали - хвастуны, не более.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны © Ш. Руставели Стим реально правым выглядит в этой ситуации! |
Последний раз редактировалось Джазо, 4 мая 2009 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Свободный.....
Регистрация: 02.12.2006 Откуда: Одесса | 10 ударов и он его даже не срубил..странно как то.... Ну а вобщем, не по человечески как то вышло. Так же не делается, он же сам вырос на Молодованке он знает что каждый свои проблемы должен решать сам. Незнаю что там как, но Джиган теперь может не говорить как он поступает правильно и как его выростила улица))))) | | | | повелитель
Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Хьюстон | | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.02.2008 | -Цитата от Kr0N Мне вот интересно этот крысятник не боится теперь по улице ходить, вдруг в темном переулке кто-то уебет ножечком случайно в спину, ну или кирпич упадет случайно на голову крон ты блять мудак я ебу какой. ножичек хуежычек ,на видео глянь как блять реп боец и ганстер стим дает жизни,сука обосрался мудень. привыкли блять делать с прицелом на то что за слова и поступки не надо отвечать . а тут такая хуйня ,взяли и ебнули петуху ,это ж не по панятиям,у нас все пиздежом и диссами решается ,да пизда.
я этого жидка не защищаю ,но рад факту,менше пиздеть будут инет бойцы.
и еще дико радует смотреть на пиздеж хуесосво стимовских которые ща жигана жидом называют и хуесосят на эту тему , в то жэе время как они все пиздели и дико заступались за корешка своего шока в тебе с диссом бабана. | | | | Проклятый дождь
Регистрация: 29.08.2006 | У меня такое ощущение что какой-то пидор сейчас со мной поговорить патался, но я с пидорами не общаюсь...
Наверное даже потому что: - Это сообщение не отображается, так как smart2488 находится в вашем списке игнорирования. | | | | |