Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Oxxxymiron А что тут говорить?
Долбоебство акции вроде как налицо
Удары слабые, то есть все это очевидное промо. Учитывая старое знакомство Стима и Жигана, неоЖИДанный финт ушами господина из Одессы - особенно пикантен
И после этого будут говорить, что Тимати похуй на остальной русский рэп Даже такие "слабые" удары, посеяли панику и страх в глазах стима и уверен я, что не только в глазах.
Версия о пиаре? Я (да как в принципе и все) не думаю, что на такое бы согласился кто-либо из нас. Если ты говоришь, что "головы летят", так они должны лететь, разница между стимом и этим самым Жиганом в том, что "слова говорить умеют все, а делать не многие". На своем примере, будет для тебя доступнее: Я говорю только то, за чем поступок не заржавеет. Я тебя не знаю, но смею предположить, что ты, как и твой товарищ, так же будешь принимать удары "слабые" с недоумевающем выражением лица, как будто "Что случилось-то?" и за слова свои не раскидаешь, в общем это СНГ, тут прежде чем говорить, что-либо, думают, какие могут быть последствия после.
В заключении: если говоришь, что "я устрою тебе проблемы" или "Мы с улицы, матерые ребята" - это надо на деле показывать, при любой доступной возможности, у Стима возможность эта появилась, но увы, он не оправдал всех своих громких высказываний и тд. Что ж, для него это будет уроком, я думаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Реально Тимоти тут еще больше терпила чем Стим, стоял сзади довольный еблом щелкал, Жиган как будто за девушку обиженную кулаками махал И нахуй такое промо нада??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | пфф,а ты думаешь Стим написал бы "да я лох,напиздел и отловил за это пизды. все правильно" ясен кран он себя отбелить хочет
---------
да не,чуствую стим не пиздит
на лиицо глянь его в начале видео
было видно что все норм и ожидать такого врятли | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 | -Цитата от Terror поавторяюсь- расскажите мне тогда люди как geegun который так слабо бил, задев стену кулаком отломил от неё кусок? это тоже было спланиравано.чтоб таике как ты сфокусировались на этом.Понял суть | | | | Per aspera ad astra
Регистрация: 08.08.2008 | - Здесь присутствуют: 253 (пользователей - 170 , гостей - 83)
New Life, $tiLL, >>>RuM<<<, -=SN=-, ...Jackpot..., 43К!-чек!, 4yg0, =SuMraX=, A.R.S.Y, Аль Пачино, Бezdarь, Alizard, andrcol2007, Andrkol08, Andruha, Bad Game, Best y, c k p a t, Cameli0n, CARBO, cran#1, D1GO, D1maZzz, d1n0, DARO, De3ak, DEDula, Defando, Derx, Digenericy, dj_dlee, Руслан BIGER, Игорь_Wolfigo, КАS, Лотар, El', Eric, eRЯoR, Evil Charity, EVS, ЛяPeace, frankin, gemaglabin, Gmen1, Great9, Green., Gremull, пaцient, Могучий Укроп, Полу Бомж, imattion, IMPERATOR STREETS, ПсевдоВектор, Мув_, Пыхтачёк, нет накоплениям, jigga, K.ardiO, kamel, Kantri, kaNYe, KeJIBuH_DuDJI, KING-Sapfir, Korrado Soprano, kosss, Krip), KyMaPHou, lezOmix, LI$TENER (L$), Lil' Ca$h, Lil'G., LilCreame, LilFamy, lMesSl, LvHH, lVikl, mak15rgn, Maks1k, Maks_sf, MaRT1aL, MC G0sha, MC_Rik, Melo(Lpc), Merkez, mr.jeckell, Mr.OSTASH, Mutu, n1tro0, nAgOHoK, NAPARUSEKNADOZAITI, Necondition, Снаряд!, NigA_Mc, СуровыйКнут, NukeNK, ФРОНТ 38, Трууууууу, Ork, Oxxxymiron, P.V.A., pauk, Paulbeatz, Posta1, R@staman, Razor3x, RedJack, RiFma4, Roman86, S.H, s1mplay, Sabre, Sany., Sarcas, Seryi, Sevilla, ShadoBMW, Siberia Gansta, Snakehop, spikeee, stinger`, Takeda, Terror, Toca_MC, Tr!X, TraFFiK, Tro9n, turb1k, T|T, unower, Ve+eR, VerbalSoljah, Vict, vito a.k.a. 22, Vovchela95, w.d, War`фарин, wolvern, x00p, YnitaZ, YURGEND, Даймонд, Дикий Пес, Диман -=ЁЖ=- ну нехуя себе скажу я вам | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | ебать народа в теме
ну неужели стиму пизды дали за базар
а заметка отмазы какие-то мне кажется) | | | | Динозаврик
Регистрация: 05.06.2008 | Все кричат если бы Серега там был, если бы СД, ежу понятно Серега за камерой стоял а СД тимати держал чтоб тот не ввязался в "драку". | | | | друг вити
Регистрация: 29.03.2008 | Стим принял антидепрессанты | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Вы заебали уже писать сколько народа в теме присутствует, как будто люди сами не могут вниз страницы промотать и посмотреть | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Andrkol08 пиар это всё, альбому я рэп 2 года.и Тимати только щас вспомнил?долбоёбы сука. скорее не "только щас вспомнил", а "только щас выловил"
всем мир. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sevilla Реально Тимоти тут еще больше терпила чем Стим, стоял сзади довольный еблом щелкал, Жиган как будто за девушку обиженную кулаками махал И нахуй такое промо нада??? показать какие они крутые все там | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Andruha все равно такой вариант исключить нельзя, отталкиваясь на свое мнение, возможно то, что он отписал - правда, а если это так, то это уже по идее пиздец полный ну правда это или нет мы не узнаем это уже,каждый свою линию гнуть будет,джиган как и тимати поступили как терпилы и мамины хуи,но тот факт то что по стиму пиздюля плачет -это факт... | | | | Banned
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: потому что велосипеды щас не в моде | а где первая тема? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 | заебали писать сколько присудствует человек ,итак видно | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от LilCreame пфф,а ты думаешь Стим написал бы "да я лох,напиздел и отловил за это пизды. все правильно" ясен кран он себя отбелить хочет Ну как бы на видео именно так как он рассказывает: сначала обнимаются, улыбаются, нормально все, потом он бац: посмотрел в сторону камеру, начал бить, Стим: "Братан, чё за дела?", он: "Это за диск Тимати бла-бла-бла".
В чем противоречие? | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | И вправду противоречивые чувства вызывает. Похоже больше на постанову. Камера не спроста была включена. | | | |
ну неужели стиму пизды дали за базар
а заметка отмазы какие-то мне кажется) полностью согласен! | | | | Joe
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Твой Кумир скорее не "только щас вспомнил", а "только щас выловил"
всем мир. а Москва или Киев такие большие города что щас выловил?ты фотку еблан видел?где они в троём Стим,Жига,и Арт?Жиган шаха у Тимы это ястно | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2009 Откуда: Из белого гетто | Бля жиган красавчег. Меня реально радует присудствие этого типа в репе.
И похуй что он там с тимати на одном болте, зато пизды всем дает. | | | | ЖИВой!
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от kosss Ну как бы на видео именно так как он рассказывает: сначала обнимаются, улыбаются, нормально все, потом он бац: посмотрел в сторону камеру, начал бить, Стим: "Братан, чё за дела?", он: "Это за диск Тимати бла-бла-бла".
В чем противоречие? Джиган выжидал момент когда начнут снимать видос что бы еще больше его залошить.
как бы ДЖига во-первых унизил Стима слабыми ударами типа "Пожалел его",во-вторых снял на видео.
моё мнение. | | | | |