ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | -Цитата от best of cats не знаю, что там за промо-акция, удары слабые че-то правда.
Если бы Жиган захотел, стим бы после первого же удара не встал. То же касается и сереги и драги.
Но все равно забавно было смотреть, как поваренок визжит) Как бы, все это изначально снималось для выкладывания в сеть, и если бы он бил по-настоящему, то содержание видоса попахиволо бы толи уголовщиной, толи психически-невменяемым поведением | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.03.2009 | все уже видели... и тема есть уже!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Yesterday один лох отпиздил другого лоха тут ты прав) | | | | Циркумпункт
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: и: куда: | Здесь присутствуют: 243
Кто больше? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | если все было так как пишет стим, то это уже ни в какие рамки не лезет | | | | Visca El Barca!
Окси,думаеш клип снимать на песню Последний звонок? он уже отвечал, что пока клипы не собирается снимать...денег нет | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Di[ff]eReNt да ну на хуй. Ну вот как так, на камеры дать пиздюлей типу, тем более если ты сильнее. Я реально не могу этого понять. В моем городе в любом случае после такого сюжета жиган, кем бы он там ни бул, чемпионом украины и т.п. он бы получил пизды от порядочных ребят. Хули там этот ванючий тимати, неужели Джиган готов крепиться за него настолько???? Конечно, васянь, круто вьебать слабого, респект блядь тебе вася, так держать. Аж тошнит от такой хуйни, нихуя не правильно ИМХО. Поддерживаю . Похуй было бы если потасовка между ними была бы, а тут вся туса в гримёрка, да ещё и на камеру засняли. Пиар? Выебон? Что бы то ни было , это не правильно, я так считаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от .:GhosT:. Кстати интересно из-за такой херни Стим может на Жигана в суд подать?)) ага уже написал заяву.только толку не было .У Тимати бабки большие и адвокаты хорошие | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Gremull Здесь присутствуют: 243
Кто больше? 244 уже | | | | GoldMember
Регистрация: 26.10.2006 Откуда: Moscow | | смертный видооооос | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от .:GhosT:. Кстати интересно из-за такой херни Стим может на Жигана в суд подать?)) ебанутый вопрос
конечно может
ну ето накуй никому не надо
очки на лице,хуй докажешь | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от .:GhosT:. Кстати интересно из-за такой херни Стим может на Жигана в суд подать?)) может | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Andruha если все было так как пишет стим, то это уже ни в какие рамки не лезет пфф,а ты думаешь Стим написал бы "да я лох,напиздел и отловил за это пизды. все правильно" ясен кран он себя отбелить хочет | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: со двора кожанок и кроссовок | хуй знает, может выкладывали уже
" По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а
Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.
Кстати, вот фото периода альбома "Я - рэп": http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было." (c) Stim
Тимон крысааа | | | | не слушаю рэп
Регистрация: 24.11.2008 | Всё заранее спланировано было...камера включена...свет поставлен...
Короче хуйня полная...Щас вот еще раз посмотрел
И повторюсь - так дела не делаются | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от ПсевдоВектор Как бы, все это изначально снималось для выкладывания в сеть, и если бы он бил по-настоящему, то содержание видоса попахиволо бы толи уголовщиной, толи психически-невменяемым поведением поавторяюсь- расскажите мне тогда люди как geegun который так слабо бил, задев стену кулаком отломил от неё кусок? | | | | на шаг впереди!
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Украина | Тимати трус! | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Defando хуй знает, может выкладывали уже
" По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а
Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.
Кстати, вот фото периода альбома "Я - рэп": http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было." (c) Stim