smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | Жиган побил St1ma. (Видео) | | | | x3
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: - | И автору темы - респект и уважуха Lil'G | | | | супер пользователь
Регистрация: 08.04.2007 Откуда: C.Петербург | жиган бля гоп-хоп, шансон ебучий)) ему бы в пару драгу | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | стим смешной | | | | чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | бля паренек опоздал | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Oxxxymiron А что тут говорить?
Долбоебство акции вроде как налицо
Удары слабые, то есть все это очевидное промо. Учитывая старое знакомство Стима и Жигана, неоЖИДанный финт ушами господина из Одессы - особенно пикантен
И после этого будут говорить, что Тимати похуй на остальной русский рэп согласен
Окси,думаеш клип снимать на песню Последний звонок? | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | пиар | | | | два за два ясно
Регистрация: 09.01.2008 Откуда: я такой? | -Цитата от Oxxxymiron А что тут говорить?
Долбоебство акции вроде как налицо
Удары слабые, то есть все это очевидное промо. Учитывая старое знакомство Стима и Жигана, неоЖИДанный финт ушами господина из Одессы - особенно пикантен
И после этого будут говорить, что Тимати похуй на остальной русский рэп заепца те в Лондоне,Джиганы всякие не доберутся (шучу )
действительно Томоти экий такой наёбщик говорил как бы мне пох что творится с рэпом в России | | | | Banned
Регистрация: 05.01.2009 | Здесь присутствуют: 235 (пользователей - 163 , гостей - 72)
Xalava, $moke, $tiLL, -=ANdR+You=-, -=SN=-, -AnTi-, ...Jackpot..., .:GhosT:., 4yg0, =SuMraX=, a.su.s, Владька, Бezdarь, andrcol2007, Andrkol08, azzza, Bad Game, Bassarei, Best y, Cameli0n, Cannabis_aka_DF, CASSONE, D1GO, D1maZzz, d1n0, DARO, De3ak, DEDula, Derx, Di[ff]eReNt, dj_dlee, Руслан BIGER, Игорь_Wolfigo, КАS, Климон, El', eRЯoR, Evil Charity, EVS, ЛяPeace, frankin, gemaglabin, Gmen1, Great9, Green., Gremull, HOP'S, ПроМ, Полу Бомж, imattion, МС Золотой, ПсевдоВектор, Мув, Мув_, jigga, K.ardiO, kamel, Kantri, kaNYe, KING-Sapfir, Kofa4iy, Korrado Soprano, kosss, Krip), kycok, lezOmix, LI$TENER (L$), Lil' Ca$h, Lil'G., LilCreame, LilFamy, lMesSl, Lukich, LvHH, mak15rgn, Maks1k, Maks_sf, MaRT1aL, MC G0sha, MC_Rik, Melo(Lpc), Merkez, mON1c, mr.jeckell, Mr.OSTASH, Mutu, N0RTH-D, n1tro0, nAgOHoK, NAPARUSEKNADOZAITI, Necondition, СуровыйКнут, NukeNK, Трууууууу, Умный, Ork, Oxxxymiron, pauk, Posta1, potja99 aka potja99, R@staman, Razor3x, RiFma4, Sabre, Sany., Seryi, Sevilla, ShadoBMW, Siberia Gansta, spikeee, stinger`, Svett, Takeda, Terror, Toca_MC, Toretto_aka_Da1FF, Tr!X, TraFFiK, turb1k, T|T, U-Jin, unower, Ve+eR, VerbalSoljah, Vict, vito a.k.a. 22, Vovchela95, w.d, War`фарин, wolvern, x00p, YnitaZ, YURGEND, Даймонд, Дикий Пес, Диман -=ЁЖ=-, Джамал, Ширман
еба.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Мдааа пиздец, люди ради промо-пиара до чего угодно готовы опускатся | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | Тупа вспоминать то что было пару лет назад!!!
Пиздец!!!Боец бля!!!))) | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | Здесь присутствуют: 241 | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.05.2008 Откуда: На дальнем востоке, но не надолго | да ну на хуй. Ну вот как так, на камеры дать пиздюлей типу, тем более если ты сильнее. Я реально не могу этого понять. В моем городе в любом случае после такого сюжета жиган, кем бы он там ни бул, чемпионом украины и т.п. он бы получил пизды от порядочных ребят. Хули там этот ванючий тимати, неужели Джиган готов крепиться за него настолько???? Конечно, васянь, круто вьебать слабого, респект блядь тебе вася, так держать. Аж тошнит от такой хуйни, нихуя не правильно ИМХО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | Здесь присутствуют: 238 (пользователей - 165 , гостей - 73)
ачуметь | | | | smells like teen spirit
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Москва | фак, сори, оперативно все разносится, вроде всего два часа прошло)) | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от U-Jin Здесь присутствуют: 236 (пользователей - 163 , гостей - 73)
это просто охуеть
ну на месте стима я бы ему по ебалу дал, понятно что потом бы жиган его запиздел, но зато стим бы себя повел как мужик Ага, потом бы Стиму пришлось бы снова на Гоа ехать раны залечивать, череп вправлять и всю оставшуюся жизнь опасаться всякой хуйни от тусовки БлэкСтара. Думаю не лучший вариант, хотя хз, внатуре. | | | |
во первых - у него нет депрессий а во вторых - серый кусок сала | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | Кстати интересно из-за такой херни Стим может на Жигана в суд подать?)) | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | а по-моему забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Мда Тимати позор ещё больше подписать жигана .Сам он не может отвечать за базар чтоли | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от MAKXXXY Ну што тут сказат Жиган ебашит за Тимоти , се4ас тимоти обосрал самаво себя он сам неможет дать в ебало, проста лисая тиолка о4ен пахожая на бабу мента в евоже клипе со снупом, неудевлюсь если тимоти ешё такие галимые текста покупает от кавота как шяс стал делать Снуп, Жиган класно ебашит уважуха Мэн што бывший микс файтер , но видимо ему все мазги вышебли когдато, раз он так делает, да и по4етал посты тут, типо жиган пиздат хммм интерестно 4ем?? Все пиздят на стима вот он с серёгай он стал лахом ево надо отпиздеть .... жиган с тимоти по4ему бы ево тозе не отпиздеть по вашему мнению ??? , я не фанат стима , прст уважаю ево твор4ество. да он перебаршил с нагонами в альбоме я рап .. мне ли4но жигано твор4ество пока неудевило. да и смотрел я битву за респект он там мне не понравился. , да и шансонам попахивала как и судьи гаварили... Дадада ето то што он делает и как он делает но если ктота пизда4е тваево популярнава кашелька ето незна4ит надо пиздить и отве4ать за них одним словам дибилиз былбы там серёга со стимом дам сто працентоф жиган такой крутой не былбы а так стим без серёге и охраны... а жиган для тимоти как дресерованый пит буль, сто пудоф у тимати охрана с сабой была тоже , а если мы на4нём все отве4ат за то што пиздели в трэках то из рускава рапа нехуя неостанитса.. Надо уметь разлечать где бэтлл рап а где проста и если вы не любити батлл рап нахуй не ка4айте и не покупайте и не слушайте. Вы бы ешё на4ели пиздить друг друга иза таво што ктота нагнал на тваево кореша в бэтле какомнить.. типо как хх.ру батлл и всё такое
ПС мне лично както похуй если камуто не нра што я здесь написал я не заступался за стима проста сказал сваё мнения ..... Всем Нигерам писс | | | | Digital
Регистрация: 08.10.2006 Откуда: Екб | Набрякал по почкам | | | | something illusory
Регистрация: 18.02.2007 | ебать какая хуета жиган ебать абсолютно розовый с такими ударами, пиздец выжимал из себя, подписал себя за бабу на яицах у тимура, еслибы стим ебаный на пол бы подсел то еще хэзэ был бы а так позор что одному что другому, пидоры абсолютно злодеи бля, на грушу одного удары отрабатывать, другого на пересад пола уже пора ссыкло ебаные, пиздец с целью на камеру стима на колено неподсодить бля это в глазах у адекватов я думаю за хуйню только. | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | один лох отпиздил другого лоха | | | | Banned
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: потому что велосипеды щас не в моде | стим повел себя как девка не ответил джиган уёбок по сути, за то что беспредельщик автор по старой доброй традиции | | | | |