Мучачо
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Stim feat. Коловрат - Освенцим ( жыдан diss )
Это бы я послушал | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от ilovemusic ещё один смельчак. Мы бы на тебя посмотрели как бы ты пиздился, когда ты один в чужой гримёрке забитой псами тимоти, а тот кто с тобой секунду назад братался, вдруг начинает тебя хуярить. Забавляет смелость интернетная, некоторых товарищей. друг мой любезный, представь ,что тебя снимают на камеру,ты стоишь и тебя тупо пиздят,насколько портиться репутация? уважение?(мало того ты звезда"стим") я наверно гордый слишком ,речи нет, но я думаю стим не устапает в этом,так вот: если бы я там был,я знаю пизды получу,похуй,полез бы под кулаки,не убили бы они,зато я бы репутацию себе не понизил бы.
а насчот тимати,я сказал так ,потому что оно так и есть я не фанат ,мне поровну на него. | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | Джиган в Еврейской шляпке и с бородкой,пару дней назад | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от колоб Вот такие как ты и позорят культуру,и темы создают типа "что делать,если ко мне подошли несколько гопов" стим сыкло конченое.понятно,что в такой ситуации любой бы растерялся,но 10 секунд вполне достаточно,чтобы понять что к чему и уебать жигану назад.и похуй что тот сильнее,и похуй что там куча людей ещё.ато смелые блять в песнях гнать,какие они гангстеры,а как до дела доходит-понос по ляжкам.кумир ёпта олень, во-первых скажи где Стим в песнях говорил что он гангстер, во-вторых как по мне так он там нормально держался для такой неожиданной ситуации. Не убегал, не орал, крепко отстоял те удары которые жидан нанёс. Думаю Жидан и Тимоти получат своё точно так же, по беспределу. | | | | 具足
интересное сходство рассмотрим тусу( даже не тусу а кто хотябы тусил с ним более тесно , запись трека или т.д.) тимати:
тимати - эврэй
жидан - эврэй
туман ( мойша ) - эврэй
богдан титомир ( с таким именем явно) - эврэй
никакого антисемитизма, просто любопытная деталь | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | А че, у Стима с собой нету арматуры? | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от c k p a t Джиган в Еврейской шляпке и с бородкой,пару дней назад от фанатов стима уебывает? | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от mr.jeckell от фанатов стима уебывает?
от скинхедов тимати | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | Сделайте скрипт какой нибудь злой | Stim feat. Коловрат - Освенцим ( жыдан diss ).mp3 | | | активный пользователь
Регистрация: 17.03.2009 Откуда: Ua/Vol/Lutsk | -Цитата от Sh[A]dE ДРУЗЬЯ
интересное сходство рассмотрим тусу( даже не тусу а кто хотябы тусил с ним более тесно , запись трека или т.д.) тимати:
тимати - эврэй
жидан - эврэй
туман ( мойша ) - эврэй
богдан титомир ( с таким именем явно) - эврэй
никакого антисемитизма, просто любопытная деталь не трож Тумана | | | | )
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от nAgOHoK Stim feat. Коловрат - Освенцим ( жыдан diss )
Это бы я послушал Да не по тако й части бабан в основном пишет | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Sh[A]dE богдан титомир ( с таким именем явно) - эврэй
никакого антисемитизма, просто любопытная деталь а схуяли Богдан еврейское имя? | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | -Цитата от troSh №1 друг мой любезный, представь ,что тебя снимют на камеру,ты стоишь и тебя тупо пиздят,насколько портиться репутация? уважение?(мало того ты звезда"стим") я наверно гордый слишком ,речи нет, но я думаю стим не устапает в этом,так вот: если бы я там был,я знаю пизды получу,похуй,полез бы под кулаки,не убили бы они,зато я бы репутацию себе не понизил бы.
а насчот тимати,я сказал так ,потому что оно так и есть я не фанат ,мне поровну на него. всё ясно, посмотрел твоё фото, всё понял, школьник с прыщавым носом. Ты бы там обосрался и орал бы "Мама!!!!"
К тому же говорили что Стим не знал что всё это спланировано и всё это снимают. | | | | 7_ANDREEV_7
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Posta1 а схуяли Богдан еврейское имя? тебя так зовут чтоле? | | | | )
Регистрация: 01.12.2008 | -Цитата от ilovemusic всё ясно, посмотрел твоё фото, всё понял, школьник с прыщавым носом. Ты бы там обосрался и орал бы "Мама!!!!"
. | | | | NeFormat
Регистрация: 06.03.2008 | -Цитата от ilovemusic всё ясно, посмотрел твоё фото, всё понял, школьник с прыщавым носом. Ты бы там обосрался и орал бы "Мама!!!!"
К тому же говорили что Стим не знал что всё это спланировано и всё это снимают. школьник c прыщавым носом? ты не на ту страницу видимо зашел
ааа видимо в профайле,он не прыщавый ,а загорелый | | | | хат стаф
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Северный Вильнюс/Южный Лондон | -Цитата от ilovemusic олень, во-первых скажи где Стим в песнях говорил что он гангстер, во-вторых как по мне так он там нормально держался для такой неожиданной ситуации. Не убегал, не орал, крепко отстоял те удары которые жидан нанёс. Думаю Жидан и Тимоти получат своё точно так же, по беспределу. Конечно нормально-помутузили как грушу на камеру,и всей стране показали,как он "нормально держался и удары держал" не убегал,не орал и удары нормально держал | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от Underground тебя так зовут чтоле? Чтоле да. блядь, кто тут сука славянское имя поставил вровень с изями??? | | | | |