в контакте увидел что по этой ситуации один кент написал у себя в заметках
гм. произошла такая ситуация которая повергнула меня не просто в ступор а в отчаяние.
сначала гдето в инете я увидел видео под названием: "Участили нападения на рэперов" правда на каких еще рэперов кроме стима я так и не понял,не суть.
на видео чотко виднееться мимолетом плотно разрисованная боди-артом спина тимоти,через секунду джиган подзывает к себе стима якобы попиздеть,стим не чего не подозревая с улыбкой и словами:"Привет ребята" подходит к своим будущим оппонентам,джиган приседает ему на ухо и через секунду наносит серию ударов стиму по почкам.Стим же с вот таким выражением лица О_О произносит:"чо за хуйня чувак?",
стоит просто и ахуевает джиган начинает лечить про тимошу и СД,наносит еще одну серию ударов в почки в конце мелькает еблет тимоти.
конец.
вот это видео фаил где все чотко видно
http://vkontakte.ru/video7400810_102379598 .
через сутки стим публикует заметку:
Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.
Кстати, вот фото периода альбома "Я - рэп":
http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было.
(С)ST1M
весь конфликт произошел из-за того что СД в клипе стима "война" разбил видите ли диск тимати
на мой взгляд тимати должен быть благодарен ведь его диск купили и ему с этого будет денюшка)
далее стим публикует видос где призывает тимоху к 1х1
http://vkontakte.ru/video3684242_102680987
на заметках и видосах стима ажиотаж растет с геометрической прогрессией,правда коментария однотипны.
я даже решил появиться на хх-ру и поглядеть что там твориться,был мягко говоря приятно удивлен,форум в котором каждый вечер зависает под 2к реперков на первый взгляд как-будто опустел,но это лишь на первый взгляд) и дело тут отнюдь не в неожиданно открывшейся способности "стелс" у форумчан,а в том что весь народ сидит в теме:СТИМ vs ДЖИГАН ...)
кто то хуярит каменты кто то орет благим матом:"УБЬЮ СУКУ!!!!!!!11111111" кто то просто наблюдает за дурдомом. И снова я был приятно удивлен ведь в большенстве своем люди утверждали что стим как артист ничто и тд и тп.а тут на тебе все как в один орут что джиган поступил подло,за стима все заступаються.
более всего меня интересовала реакция СД,оксимирона,шока и арсайда.
и... о чудо Виктор публикует у себя на странице заметку:
Нельзя даже на дачу съездить спокойно.
Вообщем несколько вопросов
Чёрная звезда, ёманарот, у тебя есть мой номер, и у Жиги есть мой номер, в чём трабл мне набрать?
Жыга, ты сам то как думаешь, нормально поступил?
Мы с тобой общались очень хорошо год назад, Стим с тобой знаком ещё больше. Пацаны которые за тебя мне говорили утверждали что ты адекватный и порядочный, что же изменилось то?
Если есть что обсуждать, так хули давай обсудим. А если решил подраца дерись с равным.
Наказать на камеру наверно был твой мотив?
А если к вам придут? и накажут?
Пиздец вообщем.Слов нет насколько ты неправ, Денис.
и комент :
а может быть и не раз. а может даже и не пизды.
я даю слово, решим вопрос. слишком много людей сегодня утром мне позвонило и спрашивало чо за. были разные предложения. думаем.
охохо^^
в этой теме Арси откоментил что данная ситуация ему безразлична,от шока нечего не слышно(хотя я безусловно увереен что он впрежеться)
как только в теме появился мирон на него"налетели" фэны засыпали вопросами и толком выжать нечего не удалось)
как однажды сказал Noize MC: "как только я возьму этот бэтл подниметься столько вони что хип-хоп.ру утонет...."
что и произошло,но отнюдь не изза талантов ноиза)
люди орут,грозяться диссить джигана 70метровыми трэками,хвастаються кто баще загадит ему страницу,и соберают демонстрации в поддержку "обиженных",с факелами,вилами и речевками-все как пологаеться)
еще я услыхал слушок типа: все это сделано ради того чтобы джиган вернул долг тимати за точто тот оплатил его участие в БЗР2.И то что Станислав Сацура очень неплохой RNB исполнитель созванивался с джиганом и тимоти дабы решить все почестному,видимо 2х2.Утверждать подлинность данных высказываний неберусь ,посколько нечем эти высказывания подтверждены не были.
лично я узрел джигана впервые две недели назад на БЗР2 где в паре с ним стоял Лева рэпак которого откровенно слили,этот шансонье меня совсем не впечатлил.по ситуации:похоже на пиар о_о
итого: страничка джиган засрана настолько что скорее всего он там больше не появиться
http://vkontakte.ru/id2447974
на форуме в этой теме скоро будет 3 сотни страниц.
УПЯЧКА поглатила оф.группу джигана
http://vkontakte.ru/club612950
ребята собрались писать long mix на тему: ДЖИГАН ПИТОР
на форуме появился клон оксимирона начавший лечить про дружбу с бабаном и об еврейской силе.
мм а он уже забанен)
стим в выйгрыше а джиган со всей его гнилью в пролете
я пропустил очередной выпуск дома2(потому что страчил заметку)
,чем естевственно опечален.не выполнил дом.задание по географии а в следствии будут упреки со стороны моего соседа по парте
у меня мазоли на руках и отнюдь не от печатания
и легкое удивленее по поводу вместимости контактовских заметок )
надеюсь в Лондоне все еще солнце.