чувак из Нефтеюганжи®
Регистрация: 26.03.2009 Откуда: NY™ | жиган красавчик правильно сделал просто надо иногда давать пизды за слова | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Korrado Soprano но при всём при этом Стим ся не с лучшей стороны показал-нуладно там ещо первая серия ударов-типо шшок вся куйня-но потом ебнул бы ему по очкам, и пох на все титулы и регалии джи в спорте-мужчина же вроде как или что А ты не думал, что если бы Стим Жигана попытался ёбнуть..во первых Жиган бы ничего почти не почувствовал и уебал бы Стиму так что бы он вырубился...а во вторых Стим там один был в этом клубе, а его окружала вся туса Блек Стар, они бы толпой на него налетели | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Krainiy Это равнохуйно если бы Серега Тимати напиздючил а чем серёга так крут? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от nAgOHoK У меня друган кикбоксом занимается с 1 удара грушу рвёт особо не напрягаясь.
Стим бы не встал просто.
Жигана в лес и по беспределу нахуй мда...приколист мля..грушу он рвет...еще скажи так как груша денег стоит много то он в лес ходит и деревья ногами ломает.. | | | | К.В.А.Д
Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Это Юг Украины | По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а
Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.
Кстати, вот фото периода альбома "Я - рэп": http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было. | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | -Цитата от LilCreame а чем серёга так крут? Ничем но Тимати уложил бы с легка | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | тут ща пистаь ваще беспыслено
но, показалось странно, что за кадром остались все удары в область лица
и озвучка удара как в дешевой китайской комедии | | | | eX.Studio
Регистрация: 04.03.2009 Откуда: Ростов-на-Дону | | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | Жиган кстати не въебаца крут!!! тока увидел камеру, сразу вырвался из объятий Стима и стал показывать истинную силу своих пепячных ударов | | | | [НеПоFормату]
Регистрация: 21.10.2008 Откуда: Волгоград | -Цитата от LilCreame а чем серёга так крут? покруче тимати будет... | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.02.2009 | джиган ебаная шестёрка! сука тимати ебаный лох спрятался за джиганом и стоит блять лыбу давит хуеплёт гистрофик! а стим как тёлка, смазливая девачка взял бы стул как уебал по бошке этому мелкому гоблину! | | | |
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Krainiy Ничем но Тимати уложил бы с легка я думаю и стим уложил бы этого тимона | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от LilCreame а чем серёга так крут? да ладно че ты гонишь,он хоть ебашит за свой базар | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Krainiy Ничем но Тимати уложил бы с легка У серёги своего Жигана нет... "Грязные сучки будут наказаны" | | | | Comrade Нивкоемслучае
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Белгород | -Цитата от $tiLL По поводу моего бывшего знакомого GeeGun'а
Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет.
Кстати, вот фото периода альбома "Я - рэп": http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg
Как видно, тогда у GeeGun'а никаких проблем не было. все верно написано))) хех) Стиму наверно Вова пишет | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2009 | ага и еще он его в камеру по лицу не бил(просто стима забыли)
и еще если стим перестал писать диссы после баттла на хх ру,его бы слушали | | | | Joe
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от Полу Бомж да ладно че ты гонишь,он хоть ебашит за свой базар кого? | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | в гримерку тимати теперь как в кабинет сталина | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от RiFma4 Oxxxymiron что скажешь? я тоже хотел узнать его мнение но ты меня опередил чем я очень не доволен | | | | Joe
Регистрация: 25.02.2007 | -Цитата от Necondition бля, помоему пиздец фейк, если бы он уебал Стим бы просто ен жался так, он бы сжался, вообще как будто в стену ебашит, пидёж имхо... тоесть ты думаеш что это все постановка, а то что geegun кусокчек стены снес на видео при ударе это ты как объяснишь?? | | | | |