В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | пиздец ребятки) рисуете айс) | | | | золотое сечение
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Я уже написал на скорую руку - ДЖиган ты тёлка, жид помазаник хреста.
Ты иудей и тебе в жопу вставить флаг. дал
ТЫ нам повод дружно форуму для стёба
Сколько не пизди ты-всё равно получишь в ёбло
Левый гон из интернета?Ты подпёздышь из одессы
Ты позоришь родину Пэс рэков скажу сразу чесно.
Ты продал свй зад, чтоб цыганёнку лизать анус,
Ты парнишь не рэп, а колхозный айренби баунс
Ты не рэп вообще-то спорт тебе даёться лучше,
Что тебя зачали я б назвал ебучий случай
Ты считаешь себя ганста, но ты пешка для цыган,
Ты, жидёнок плюс Тимурка-две нерусских обезьяны
Всё что можно было на тебя излить я уже выплеснул
А-приори рэпу ты, и это честно искренне
Хип-Хоп.ру тебя ебали и читать тебе без мазы
Ты, Джиган не рэп-ты колхозный айренби баунс Чё думаете? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Полу Бомж Джига
100 % джига
вирт ебаный Внатуре! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Полу Бомж вот благодаря вам шас джиган так пиарится пиздец
не пишите вы диссы
не пиарте пидара да тут всем похуй на пиар-хуяр, пусть хоть в америку летит, с бритни писаться
а диссы надо написать!!! это будет глобальная акция, где будет задействовано всё тру хип-хоп комюнити, и всё такое!!! МАССОВО ПИШЕМ ДИССЫ!!! | | | | мой луччий друк
Регистрация: 01.09.2008 Откуда: столько ненависти? | бабану маякните ктото за эту дисс идейку)) | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | -Цитата от DeshIs чо за групэ? а то не всем вконтакт удобно! хуйня это | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от London Merry Fellow Я уже написал на скорую руку
Чё думаете? Жесть Не шоколадка, но на Жигану в самый раз | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Katana да тут всем похуй на пиар-хуяр, пусть хоть в америку летит, с бритни писаться
а диссы надо написать!!! это будет глобальная акция, где будет задействовано всё тру хип-хоп комюнити, и всё такое!!! МАССОВО ПИШЕМ ДИССЫ!!! сука джига вот ты и спалился)) | | | | Еееее
Регистрация: 12.12.2006 | чёта жиган как крыса поступил, да и тимоти...вобще бред какой то | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Slary beatz Жесть Не шоколадка, но на Жигану в самый раз Бля, а ты чё хотел за десять минут?Чтоб бомба была? | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от London Merry Fellow Я уже написал на скорую руку
Чё думаете? бля, охуенноый ровный текстон!!! давай бегом за микро и проори это нахуй в треке!!! | | | | в Бане
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Лизюкова | -Цитата от 4yg0 бабану маякните ктото за эту дисс идейку)) ему в хуй не впилось Добавлено через 30 секунд ну че где тема блять |
Последний раз редактировалось Космонаут, 3 мая 2009 в 16:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от London Merry Fellow Бля, а ты чё хотел за десять минут?Чтоб бомба была? ХОЧУ БОМБУ
Да неее, я не говорю что говно! Самый смак | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | -Цитата от Полу Бомж сука джига вот ты и спалился)) ага, толко я не джиган, а скорее джига-джига | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от Katana бля, охуенноый ровный текстон!!! давай бегом за микро и проори это нахуй в треке!!! и вы хотите сказать что етот юзер не вирт джигана ? | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Katana бля, охуенноый ровный текстон!!! давай бегом за микро и проори это нахуй в треке!!! Мне до студии пиздец ехать, а на своём компе не адобов ни хуя нету
Скинь мне ссылку на русифицированый адоб и всё будет | | | |
Регистрация: 14.06.2008 Откуда: оттуда | | | | | RapControl Records
Регистрация: 09.06.2008 | Я предлага Создать Тему О наборе на Лонг микс
Тема: типа Хуй в рот крысам
Задание: не упоминать имя Джигана Тимоти
Как говорил стим
Рэперы со всей строны ждут ответа их дис, но ху на ны, некаких имен мы их анонимно ебем!(с)
Не к чему этой суки пиар А кто знает про этот инцедент то Догодаються кто не знает То и хуй чей!
Дисы Дисами Но нахуй в нашей культуре нужны быки и суки Каждый должен заплотить за подлость Не имеет значения кто он | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Полу Бомж и вы хотите сказать что етот юзер не вирт джигана ? Его зовут Райдын и он из Алма-Аты
Успокойся | | | | новый пользователь
Регистрация: 10.01.2008 | ака ака, ака 47) | | | | нормальный пользователь