Чё крек?
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Д13Б | -Цитата от Posta1 читал,ничо интересного | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | Я вото тут ещё чё вспомнил:
"Мне не 15 лет-я бью в ебло без лишних базаров"(с) Стим "прибавь громкость"
"Ей братан, че за хуйня"(с) Стим (когда его начал пиздить Джиган | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Кто знает айди Тимати? | | | | Фантики
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Д13Б | не,ну еб ты сам подумай,он его подружеский позвал,а тут на и въебал! схуяли | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от CronaSI Целых 7 человек!!! | | | | Jump and Dive
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: Алма-Ата | ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАЕМ!!!
кароч, ребят, это всё как-то по-детски, все эти картинки с хуями...
надо что-то более весомое заебенить, не так ли?
так вот у меня идея!
у каждого человека есть РОТ... значит все могут проорать ДИСС на жигана, так? ведь сейчас читают рэп все у кого есть рот (с)
кароч, пишем по диссу и выкладываем на стенку жигана... ну или на стенку стима, кому как пестаче)
можно на обоих!
по качеству трека не заморачивайтесь, побырому так наебеньте по куплетику!!!
и потом создадим темку в дэмо музыке и определим самых песдатых четак по теме Джиган вс Стим
ййеееееп | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | - написал))) хули он как лох там стоял | | | | Beef
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Пермь | Дима (Schokk) Когда Дисс будет готов? | | | | Чё крек?
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Katana ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАЕМ!!!
так вот у меня идея!
у каждого человека есть РОТ... значит все могут проорать ДИСС на жигана, так? ведь сейчас читают рэп все у кого есть рот (с)
кароч, пишем по диссу и выкладываем на стенку жигана... ну или на стенку стима, кому как пестаче)
можно на обоих!
и потом создадим темку в дэмо музыке и определим самых песдатых четак по теме Джиган вс Стим
ййеееееп а что я за!Ё | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от CronaSI У него есть фанаты в моём городе! | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от Katana ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАЕМ!!!
так вот у меня идея!
можно на обоих!
ййеееееп
А это идея, ибись оно конем | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Пермь | Пиздец! У него вся стена исписанна гавном которое на него мажут! Так и надо Жиганчику | | | | Old School
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: space | -Цитата от Katana ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАЕМ!!!
так вот у меня идея!
можно на обоих!
ййеееееп Нах надо! Всё равно слушать не будет! | | | | Реальный пользователь
Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Уфа | -Цитата от Katana ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАЕМ!!!
так вот у меня идея!
можно на обоих!
ййеееееп заипись идейка | | | | 13
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: From hell | -Цитата от Remie - написал))) хули он как лох там стоял ДА он пидр!
Все они там пидары | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Katana ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАЕМ!!!
так вот у меня идея!
можно на обоих!
ййеееееп считаю правильно сказал | | | |
Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Москва | | crip_a_crip_40_strok | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2008 | ты читал что Стим написал? или ты ахуеть резкий что секунду назад улыбающегося друга можешь сложить сразу?
"Пишу, чтобы не было кривотолков и левых интерпретаций.
Вчера, узнав, что на концерт Тимати к нам в Таллинн вместе с ним приежает GeeGun, я отписал ему, что мол я щас в городе и мы могли бы пересечься, на что Geegun естественно согласился. Дело в том, что общаемся мы с ним уже довольно давно, ещё с тех пор как я жил в Киеве, мы часто тусовали вместе, были у GeeGun'а на даче, варили раков, пили пиво. Да в общем-то с тех пор продолжали поддерживать связь.
Так вот, созвонились вчера перед концертом, GeeGun со словами: "Братан, приезжай в клуб, жду, на входе я записал тебя, всё в поряде". Я подъехал с друзьями, без проблем попал в клуб. GeeGun позвал меня в гримёрку, сказав, мол: "Только давай, ты один". Я, в общем-то, понимаю, что такое набитая незнакомыми людьми гримёрка, поэтому, ничего не заподозрив в этих словах, попросил своих ребят подождать внизу, пока я на пару минут заскочу к ребятам в гримёрку.
В гримёрке мы, улыбаясь и братаясь, нормально общались, как вдруг ни с того ни с сего боец GeeGun отвесил мне серию хуков в бочину, ударов 10, наверное... Честно говоря, я опешил. Удары были несильные и поначалу я совершенно не понял, что к чему. На мой вопрос: "Чё за хуйня, братан?" он ответил мне: это тебе от Тимати за то, что СД разбил его диск в твоём клипе.
Я до сих пор нахожусь в недоумении... Пригласить старого хорошего знакомого, одного, в свою гримёрку, набитую БлэкСтар тусовкой, чтобы, обнимаясь и улыбаясь, вдруг пресануть его. Подобной подлости я, честно говоря, совершенно не ожидал. Тем более странно, что Тимати находился в том же здании и мог высказать свои претензии лично, а не через моего хорошего, но теперь уже бывшего знакомого.
Увы, в который раз убеждаюсь что среди людей слишком много подлых и низких людишек. Если эта подстава принесёт GeeGunу респект и уважение в хип-хоп-коммьюнити, я за него рад, если с творчеством не лады, приходится брать таким.
P.S. Хоть я и не в Одессе, депрессий у меня нет" | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | мне кажется будет виео с СД,хуй знает что там будет
главное чтоб Витя не тупанул
получается стим получил пизды можно сказать за СД,так чтоли?
------------------
версия 2
галимый пиар
идет стим,поворачивает голову на камеру(смотрите ето я)
на ухо ему базарит джига,все без обид поехали
в конце светится типо случайно тимати
видео было у жигана тусы,а для чего его еше разместили- ПИАР | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | -Цитата от ТЭЙЛОР 14кусков ваще анреал http://vkontakte.ru/id11547416 опопоп | | | | |