Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от potja99 aka potja99 zigan i timati laspediki !!!!1mezdu tem i pediki......umarazm kakoito!!!!! подлови тимати и жигу и выскажи свою гражданскую позицию... станешь звездой ру рэпа,хуле | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Трууууууу рифмач я тя в рот ебал бомж обосаный не до тебя сейчас свинья | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | интересно сколько Тима заплатил Жигану за это | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от LetMeTry ST1M: поглядите на фотку,походу там стим тоже пизды получил | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Posta1 нахуй ему чтото говорить, он на кулаках все обьясняет, ганстер одесский. ну может он там сказалбы гденить в интервью, типо бля вот такая хуйня я стиму пизды дал за то и за то, ато стим одно сказал, а потом выяснится что он пизды получил воще совсем за другое | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | бедный никита бедный лежит под небом бледный
надо уезжать в оддеессу | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Seryi интересно сколько Тима заплатил Жигану за это думаю на поезд обратно в одессу хватит | | | | Я РИФМАнутый на голову!
Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Я из города где рэпом дышат каждый сантиметр!))) | Джиган вообще не прав полностью на сколько можно было оказаться неправым!Тимати как последняя крыса где то забился и сидел пока за него люди базарили! | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Интересно как бы это прокоментировал бы СД, ведь из видео вытекает что и Виктор как бы тоже имеет к этому дело... или после того как Сд ушёл с Аггро , жизнь Стима ему не интересна?? Вот она дружба
Джиган повёл себя неадекватно. Это как тёрка Стима с Каппой. Только Стим забудет про это и забьёт напрочь. Вот так вот | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | интересно что тимати потом ему сказал? )) | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 Откуда: L.A city | -Цитата от LilCreame подлови тимати и жигу и выскажи свою гражданскую позицию... станешь звездой ру рэпа,хуле da neuspel mlin ..temu tolko zapalil...tut timati bil u nas 1 maja .....ja na nego togda bi posol s plakatom ,.....timati mudak | DRAGOooooooooooooooo!!!! | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Moscow, New-Peredelkino | | | | | Poison Rec
Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Урал | Ярая темка пиздец) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | И большего всего меня бесит, что эти два мудака это всё замутили перед камерой типо ж выебнутся им публично нада что типо "за слова надо отвечать", мыши блядь и не больше. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | -Цитата от Lil'G. Интересно как бы это прокоментировал бы СД, ведь из видео вытекает что и Виктор как бы тоже имеет к этому дело... или после того как Сд ушёл с Аггро , жизнь Стима ему не интересна?? Вот она дружба чё сд ушол из агробабруйска? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.04.2009 | -Цитата от Lil'G. Интересно как бы это прокоментировал бы СД, ведь из видео вытекает что и Виктор как бы тоже имеет к этому дело... или после того как Сд ушёл с Аггро , жизнь Стима ему не интересна?? Вот она дружба да, реперы они такие
кидают друг друга
поднимутся с помощью других и нахуй шлют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Когда это событие произошло?????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.07.2007 | -Цитата от McFearless интересно что тимати потом ему сказал? )) к ноге | | | | Junior
Регистрация: 17.12.2007 | да базару нет подлый поступок насечёт гримёрки, старый корешь пригласил и т.п
тимати точно кардинал ришелье интриги плетёт
дёргает все за верёвочки-и в конце видоса так ВНЕЗАПНО -типо случайно мелькает
но при всём при этом Стим ся не с лучшей стороны показал-нуладно там ещо первая серия ударов-типо шшок вся куйня-но потом ебнул бы ему по очкам, и пох на все титулы и регалии джи в спорте-мужчина же вроде как или что | | | | x3
Регистрация: 30.03.2009 Откуда: - | -Цитата от Пыхтачёк чё сд ушол из агробабруйска? опомнился | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от potja99 aka potja99 da neuspel mlin ..temu tolko zapalil...tut timati bil u nas 1 maja .....ja na nego togda bi posol s plakatom ,.....timati mudak если Жиги рядом не было,то можно | Drago! | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Seryi интересно сколько Тима заплатил Жигану за это нисколько..Тимоти его попросил, а Жиган без лишних разговоров согласился...этому качку лишь был повод попиздить кого нибудь | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.01.2007 | хуль...тимати сказал фас своему псу,или жиган белку словил))...стим канешна в ахуе был)) | | | | отаке!!!!1111
Регистрация: 01.03.2008 Откуда: NovoSibirsK | по моему жигану до достижений стима ещё ой как далеко | | | | два за два ясно