хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от K.ardiO как эту хуйню убрать щас?!
зы знаю, что лошара, попался а че произошло то?а то я тоже прошел по ссылке, и вроде ниче не случилось | | | | Особый Статус
Регистрация: 19.09.2008 Откуда: ufa city | -Цитата от R@staman хороший видос видос не очень.
трек еще нормиком | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от K.ardiO как эту хуйню убрать щас?!
зы знаю, что лошара, попался а чё там за вирус то был? | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | тут нет победителей и проигравших
каждый всегда при своём мнении останеца | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | ну бля не поэтому точно он не ударил в ответ )) | | | | Visca El Barca!
Но ведь, они были друзьями поэтому в ответ не ударил. Он в ответ не ударил по другой причине | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | Ебашь ебашь это форсаж | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | а с чего вы взяли что они друзья | | | | Адский псих
Регистрация: 26.02.2009 | -Цитата от candybadcat Так ужасно, когда так бывшые друзья поступают...
нечестно.
А Стим , при все моем к нему отношении молодец.
От ударов не прогнулся даже. Но ведь, они были друзьями поэтому в ответ не ударил.
за предательство в таком проявлении резать надо мог бы охрану потом позвать. Я бы на месте Стима денег бы зарядил,и туда бы пару микроавтобусов с пацанчеками подъехало бы тем более бабло и связи у него по-любому есть | | | | aka Drunk Russian Bear
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow | "Я лечуууу! Кого ты лечишь клоун? Я набью тебе ебало, средь бела дня при зрителях, когда ты увидишь меня зови своих телохранителей" Лига | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2008 | -Цитата от strong man за предательство в таком проявлении резать надо мог бы охрану потом позвать. Я бы на месте Стима денег бы зарядил,и туда бы пару микроавтобусов с пацанчеками подъехало бы тем более бабло и связи у него по-любому есть Ну, знаете.
У некоторых людей есть не только бабло и связи а еще и принципы )...
В такой ситуации правильнее было бы поступить именно как .. ну его ж Никита зовут?)... | | | | to be
Регистрация: 19.11.2007 | Джиган, просто боец, он не эмси, не рэпер. А драчун! | | | |
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: ЮВАО; Вешняки; Лыткарино | -Цитата от cran#1 а с чего вы взяли что они друзья https://www.hip-hop.ru/forum/post1066760474-n866/ вот тут писали | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2008 | Извини конечно а представляеш тебя старый друг преглосил к себе (с которым ты в хороших отношениях) там снимают люди стоят А он тут начинает, Я бы аххуел и не понял не хуя
ну незнаю терятся когда тебя бьют это очень плохо ( среакцией) | | | | Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от .:GhosT:. а чё там за вирус то был? троян вроде | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от cran#1 а с чего вы взяли что они друзья http://i39.tinypic.com/14lhqn6.jpg | | | | Люди говорят что я нахал!
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: AST | Тема есть уже!Нахуй эта!!!
ЗАКРОЙТЕ! | | | | ........................
Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Волгоград | Бред полный | | | | Борис хрен попадешь
Понтнующийся своими скилзами Стим получил пизды от полнейшего лузера в плне музыки-Жигана
Жига становится популярен
Есен хуй что над его припевами смеется пол интернета,вот он и решил доказать,что может отпиздить своего обидчика,который гнал в свое время на его босса
Стим тоже нихуя не сделал,мог бы попробовать защититься от ударов то
Жига пиздец
че мешало ему дать пиздюлей Стиму во времена его я-рэпа?
или тимате только сейчас его с поводка спустил?
сорри за ошибки и опечатки,я не совсем трезв) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | чо-то не вкурил, но там и тимати смотрю)
а стим чуть не заплакал)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | -Цитата от Xil Джиган, просто боец, он не эмси, не рэпер. А драчун! не драчун, а дрочер
Бойцы пробивают совершенно не так. У меня есть знакомый Хилый ласково зовут, но не из-за того что он слабый а просто на свои 180см он весит около 60кг. Так он с одного удара на минуту укладывает людей. Вот это боец. А то что на видео хуита пиарная | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 29.03.2008 | -Цитата от Seryi а че произошло то?а то я тоже прошел по ссылке, и вроде ниче не случилось -Цитата от .:GhosT:. а чё там за вирус то был? да там пиздец, я чуть в штаны не наложил, труууу сучара
короч, скачиваешь прогу, устанавливаешь(я хз, зачем это сделал)... появляется типа заставка на весь экран, написана всякая фигня типа "критический сбой", "ошибка"... самое смешное в центре: типа "чтобы избавиться от проблемы, отправь смс(10 рублей без НДС!) на номер 4181(или 4161) с текстом oldПРОБЕЛsafin" и никак не закрыть, можно только печатать в поле для кода, который типа должен прийти, даже перезагружаешь комп, а эта штука с ходу вылазит... пиздец, а у меня еще и даже не получалось через безопасный режим в систему зайти.. короч, я каким-то макаром смог, не заходя в систему(не запустив explorer.exe), открыть оперу, скачать менеджер автозагрузки и убрать нахуй всё из автозагрузок, вроде помогло пока... даже боюсь перезагружать
короч, я, походу, первый из тех, кто попался на эту хуйню и избавился от неё... я уже думал, что завтра придется жесткий форматнуть
пиздец, я чуть не обосрался ТРУУУУУУУ, ты мудак) | | | | DJ КолоБок
Регистрация: 04.12.2008 Откуда: Уфа | Жиган олень ебаный! Я конеш не фанат Стима и даже более того малая доля к нему негатива была,но Жиган хуепутала сраная,в окружении своих братков там кулаками начал махать,пидр гнойный,посморел бы я че было бы если бы там и Стимовские друзья были!В глазах многих наверно Жигана вряд ли это красит!Конь ебаный! | | | | |