Самый Лучший Статус!!!
Регистрация: 26.03.2008 Откуда: Я из России и этого достаточно!!! | -Цитата от LilCreame Джиган и Драго в хороших отношениях. 
так что мясца не получится 
но Драго по здороее будет Жиги. ну и что, Драго просто качок, а Джиган чем то там серьезным занимается, одних мышц тут недостаточно))
а еще Кажэ тоже чуть не отхватил пизды на Битве за респект от не в рот ебать какого охуенного удара лоу ногами Джигана) | | | | aka Ялме Зирэд
Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киреевск | -Цитата от нет накоплениям и сд получит пиздюлей
coming soon... Да это вряд ли мне кажется, они своё дело сделали (Пиарнули Джигана)
Джигану на самом деле то наверно похуй на всё. Если бы Тимон не приказал, врядли он бы когда "приятеля" своего Стима обидел бы. | | | | Banned
Регистрация: 16.02.2009 | -Цитата от mr.jeckell со стимом соревнуются,кто больше сожрет  Просто Сёрега скоро подойдёт пизды даст, дай людям покушать | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от mr.jeckell если у драго мышцы пиздец какие - это не значит что он бы сломал жигана  та сломал бы 100%  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2009 | -Цитата от нет накоплениям СД, ТЫ ГДЕ?
ХВАТИТ ЖРАТЬ  
лан не гони,я перекусил ток
и вообше хватит гнать на шет веса,ага? | | | | Психопат С Талантом!
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Столица Мира! | -Цитата от Andrkol08 позор русскому рэпу  это тоже самое что Драго избил малолетку  который подал в суд на Драго это не то же самое, твой словострел за слова свои не постоял. не пиши ничо тут, пиздец ты позоришься | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!? | -Цитата от gruzil0 кто там пиздит про удары слабые,
скачайте видос в хорошем качестве и пересмотрите в полный экран,
там жиган в конце промахнулся немного и стесал край стенки сзади
(потом ещё посмотрел себе на руку и потрогал эту стенку)
там если перемотать -видно, как отметина на стене белая остаётся,
так что удары там нихуя не слабенькие.... Серег ну это явно не удары чемпиона там чегото по чему-то))))) если бить по пеячени то после первого удара резкая колкая боль... а второй удар, даже пальцем можно дотронутся, человек упадет и не встанет долго | | | | Banned
Регистрация: 04.09.2007 Откуда: Пермь | СТИМ оказался мазахистом и попросил Жигана избить его  | | | |
Регистрация: 13.01.2009 | -Цитата от мЫша :) та сломал бы 100%  +1  | | | | Ноль Седьмой
Регистрация: 23.08.2007 Откуда: Rovno (ua) | | | | | только ясный взгляд
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: у лысого расчёска | Новый панчлайн он Джигана! Уже 3  Народ требует СД  | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | да вы тут пишите, что любой уважающий себя парень ответил бы, тут может сыграть фактор здорово, когда ты охуеваешь реально от действия оппонента, поэтому и не ответил, я стима ваще в жизни не знаю, так что говорить тут что-то на эту тему было бы не правильно) | | | | #котбитмейкер
Регистрация: 22.07.2008 Откуда: Сибирь | Кстати, там тимати в кадре появлялся))))хаха)) | | | | WTF? Rec.
Регистрация: 10.01.2008 | ахуеть канеш... ну наверн пиздов он заслуженно получил, хз...  стима жалко стало первый раз... довыебывался...  | | | | Joe
Регистрация: 06.12.2008 | -Цитата от Andruha да вы тут пишите, что любой уважающий себя парень ответил бы, тут может сыграть фактор здорово, когда ты охуеваешь реально от действия оппонента, поэтому и не ответил, я стима ваще в жизни не знаю, так что говорить тут что-то на эту тему было бы не правильно) до тебя это написали уже раз 7  | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.02.2007 | -Цитата от Tr!X Кстати, там тимати в кадре появлялся))))хаха)) Это чувак из Том и Джерри имхо, они там все на одно лицо
Тот что справа на фото | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Andruha да вы тут пишите, что любой уважающий себя парень ответил бы, тут может сыграть фактор здорово, когда ты охуеваешь реально от действия оппонента, поэтому и не ответил, я стима ваще в жизни не знаю, так что говорить тут что-то на эту тему было бы не правильно) ну бля тут пост уже был что любой "уличный парень" с первого же удара, даже самого неожиданного, звереет... и это так. я таких знаю. им хоть валуев въебал им похуй, они всеравно ответят. | | | | новый пользователь
лан не гони,я перекусил ток
и вообше хватит гнать на шет веса,ага? всего навсего 150 кг то, ага?  | | | | www.DrummaBox.com
Регистрация: 09.03.2009 Откуда: Новосибирск | Ясен хуй что дело ещё не закончено! Ярые фэны Стима полюбому со спины как нибудь наваляют Джигану толпой  .
Но если серьёзно, то весёлого тут немного. И как говорит опрос, то народ думает что Серёга навалял бы Джигану. Вот на ринге бы решить бы эту проблему  . | | | | Save.Us
Регистрация: 06.05.2008 | Cтим - не знаю дал он отпор или нет, скорее нет. За это его можно подьебать очень сильно. Уверен что посыпяться диссы где будет упоминание этого, вспомню свои слова позже. Хотя он был явно обескуражен и на это будет списано позже, опять же точно.
GeeGun - видно что его "натравили" как пса. Не могу сказать конкретно, то что голова работает у него плохо, можно по песням понять. Но боксирует он хорошо.
Тимати - Натравил Жигана, стопроцентно. Потому что лично у Жигана причин не было. Тиман трусишка, как он там от воров, которые его машину угнать хотели отпиздел интересно.
Намечается ещё один биф. Это будет одно из главных событий года в нашем рэпе, 99%. Очень хочу продолжения истории. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2009 | непонятная ситуация если честно  | | | | кушай рыбу!!!
Регистрация: 12.10.2007 Откуда: Днепропетровск | не реально какойбы СТИМ небыл но его жалко  а жиган  Серёга дай ему пизды или сабиритсь грядкой , бля лучшеб стим взял своих пацыков и их всех отпизздили =))  Жигану невидать респекта за такое !!!!!!!  | | | | Павел
Регистрация: 18.03.2007 Откуда: Санкт-Петербург | с батл-рэпом, стим наверно завяжет | | | | Visca El Barca!
Регистрация: 20.02.2009 | -Цитата от Maks_sf Серег ну это явно не удары чемпиона там чегото по чему-то))))) если бить по пеячени то после первого удара резкая колкая боль... а второй удар, даже пальцем можно дотронутся, человек упадет и не встанет долго А чё Жиган его должен был со всей силы уебать что бы Стим там свалился, нахуй Жигану надо под статью попадать...Жиган Стима так просто припугнул, но бил всё равно достаточно сильно | | | | |