Гуф
28 декабря 2022, 22:41
| | |
#26 (ПС)
| А кде снек? | | | | ♫
28 декабря 2022, 22:42
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от spam46 -Цитата от Дункан Макнаггетс
сд либердой стал, остались сейчас только алабама и костянз серьезно? во, время бежит  а пашок уже тоже модератор? Добавлено через 2 минуты 20 секунд да и какой нахуй либердой, салом он ебаным жил, салом ебаным и живет  скорее всего толщина пальца достигла того же толстого размера, как и юмор в его рэпе, что теперь не нажимается клавиатура Добавлено через 3 минуты 41 секунду такими людьми как он по жизни правит балтика три и сопутствующие ей складки на пузе, больше нехуя, какой либеройд  ну так он съебал в италию, теперь ему не до форума, он пишет песни за незалежну украину сиди,в италию, сосёт пиво где-то у вас в мск, кому он нужен в италии, бюджеты не те, и много вони и сала, он там не окупится и не кому не нужен  | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 22:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Гой А кде снек? уж незнаю | | | | ♫
28 декабря 2022, 22:43
| | |
#29 (ПС)
| станет еще причиной глобального потепления, столько вонючего сала даром не проходит. в италии не дураки живут кто его там держать будет  | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 22:45
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от spam46 станет еще причиной глобального потепления, столько вонючего сала даром не проходит. в италии не дураки живут кто его там держать будет  https://vk.com/wall-72855924_59301 вот, он давно переехал | | | | ♫
28 декабря 2022, 22:46
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Гой А кде снек? уж незнаю да правильно народ и говорит, и модерировать тут нехуй, три колеки две чумы, хип-хоп как движуха сама по себе умерла, замкнулась на галимой попсе, остальные доживают отсосом кому не лень  перегорело как в своё время и рок, но рок еще какой то до сих пор можно послушать, эта вся хуйня конечно звучит позорно. вроде поёшь всю эту хуйню не ты, но стыдно почему то тебе Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от spam46 станет еще причиной глобального потепления, столько вонючего сала даром не проходит. в италии не дураки живут кто его там держать будет  https://vk.com/wall-72855924_59301 вот, он давно переехал ага и похудел еще скажи  и теперь цилюлит только на жопах его телок но не как не у него по всему телу   Добавлено через 3 минуты 46 секунд Вот реально скажи что можно щас включить из рэпа и не умереть нахуй от стыда? Даже хотя бы одному с самим собой пока этого никто не слышит? а уж на людях я и вообще молчу  | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 22:53
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Гой А кде снек? уж незнаю да правильно народ и говорит, и модерировать тут нехуй, три колеки две чумы, хип-хоп как движуха сама по себе умерла, замкнулась на галимой попсе, остальные доживают отсосом кому не лень  перегорело как в своё время и рок, но рок еще какой то до сих пор можно послушать, эта вся хуйня конечно звучит позорно. вроде поешь всю эту хуйню не ты, но стыдно почему то тебе Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от spam46 станет еще причиной глобального потепления, столько вонючего сала даром не проходит. в италии не дураки живут кто его там держать будет  https://vk.com/wall-72855924_59301 вот, он давно переехал ага и похудел еще скажи  и теперь цилюлит только на жопах его телок но не как не у него по всему телу   Добавлено через 3 минуты 46 секунд Вот реально скажи что можно щас включить из рэпа и не умереть нахуй от стыда? Даже хотя бы одному с самим собой пока этого никто не слышит? а уж на людях я и вообще молчу 
ну я слушаю бывает славу кпсс, стед д, пиро можно помслушать, рэм и леанже тоже круто стелят | | | | ♫
28 декабря 2022, 22:55
| | |
#33 (ПС)
уж незнаю да правильно народ и говорит, и модерировать тут нехуй, три колеки две чумы, хип-хоп как движуха сама по себе умерла, замкнулась на галимой попсе, остальные доживают отсосом кому не лень  перегорело как в своё время и рок, но рок еще какой то до сих пор можно послушать, эта вся хуйня конечно звучит позорно. вроде поешь всю эту хуйню не ты, но стыдно почему то тебе Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Дункан Макнаггетс ага и похудел еще скажи  и теперь цилюлит только на жопах его телок но не как не у него по всему телу   Добавлено через 3 минуты 46 секунд Вот реально скажи что можно щас включить из рэпа и не умереть нахуй от стыда? Даже хотя бы одному с самим собой пока этого никто не слышит? а уж на людях я и вообще молчу  ну я слушаю бывает славу кпсс, стед д, пиро можно помслушать, рэм и леанже тоже круто стелят ну пздц, этот список назвал ты, а стыдно опять же почему то мне, слава кпсс? серьезно? рэп за который не стыдно?  | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 23:03
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от spam46
да правильно народ и говорит, и модерировать тут нехуй, три колеки две чумы, хип-хоп как движуха сама по себе умерла, замкнулась на галимой попсе, остальные доживают отсосом кому не лень  перегорело как в своё время и рок, но рок еще какой то до сих пор можно послушать, эта вся хуйня конечно звучит позорно. вроде поешь всю эту хуйню не ты, но стыдно почему то тебе Добавлено через 1 минуту 38 секунд
ага и похудел еще скажи  и теперь цилюлит только на жопах его телок но не как не у него по всему телу   Добавлено через 3 минуты 46 секунд Вот реально скажи что можно щас включить из рэпа и не умереть нахуй от стыда? Даже хотя бы одному с самим собой пока этого никто не слышит? а уж на людях я и вообще молчу  ну я слушаю бывает славу кпсс, стед д, пиро можно помслушать, рэм и леанже тоже круто стелят ну пздц, этот список назвал ты, а стыдно опять же почему то мне, слава кпсс? серьезно? рэп за который не стыдно?  а что не так ? у него есть кучу интересных и прикольных треков | | | | in organization
28 декабря 2022, 23:08
| | |
#35 (ПС)
| а зачем вам модераторы? да здравствует старая добрая анархия  | | | | ♫
28 декабря 2022, 23:08
| | |
#36 (ПС)
ну я слушаю бывает славу кпсс, стед д, пиро можно помслушать, рэм и леанже тоже круто стелят ну пздц, этот список назвал ты, а стыдно опять же почему то мне, слава кпсс? серьезно? рэп за который не стыдно?  а что не так ? у него есть кучу интересных и прикольных треков не слышал по крайней мере не одного, да и сам артист такой резкий высер на фоне гомофилии с оксимироном, использовал шанс торговать жопой как только мог, например. В чем его интересность? Обычный чупатый вафел из питербурга, рассказать которому сильно не о чем, какие-то набор рифм, что он там сидел выдрачивал, звук примитивный на уровне вася школьник писался дома пока батя на работе и не дал пизды за эту хуйню, только то что качественный, но примитивный. Реально это вот тот пример, что мне было бы стыдно включить дома даже одному, не говоря о том что "на людях"  самый типичный Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Товарищ Messi а зачем вам модераторы? да здравствует старая добрая анархия  чтобы выпороть нахуй хварастиной  этих далбоебов, они заебали  | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 23:13
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от spam46 -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от spam46 ну пздц, этот список назвал ты, а стыдно опять же почему то мне, слава кпсс? серьезно? рэп за который не стыдно?  а что не так ? у него есть кучу интересных и прикольных треков не слышал по крайней мере не одного, да и сам артист такой резкий высер на фоне гомофилии с оксимироном, использовал шанс торговать жопой как только мог, например. В чем его интересность? Обычный чупатый вафел из питербурга, рассказать которому сильно не о чем, какие-то набор рифм, что он там сидел выдрачивал, звук примитивный на уровне вася школьник писался дома пока батя на работе и не дал пизды за эту хуйню, только то что качественный, но примитивный. Реально это вот тот пример, что мне было бы стыдно включить дома даже одному, не говоря о том что "на людях"  самый типичный Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Товарищ Messi а зачем вам модераторы? да здравствует старая добрая анархия  чтобы выпороть нахуй хварастиной  этих далбоебов, они заебали  ну так ты не одного не слышал, хотя личность из него такая себе, в этом ты прав | | | | ♫
28 декабря 2022, 23:13
| | |
#38 (ПС)
а что не так ? у него есть кучу интересных и прикольных треков не слышал по крайней мере не одного, да и сам артист такой резкий высер на фоне гомофилии с оксимироном, использовал шанс торговать жопой как только мог, например. В чем его интересность? Обычный чупатый вафел из питербурга, рассказать которому сильно не о чем, какие-то набор рифм, что он там сидел выдрачивал, звук примитивный на уровне вася школьник писался дома пока батя на работе и не дал пизды за эту хуйню, только то что качественный, но примитивный. Реально это вот тот пример, что мне было бы стыдно включить дома даже одному, не говоря о том что "на людях"  самый типичный Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Товарищ Messi а зачем вам модераторы? да здравствует старая добрая анархия  чтобы выпороть нахуй хварастиной  этих далбоебов, они заебали  ну так ты не одного не слышал, хотя личность из него такая себе, в этом ты прав да слышал какие то обрывки, мне хватило  | | | | новый пользователь
28 декабря 2022, 23:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Товарищ Messi а зачем вам модераторы? да здравствует старая добрая анархия  а,ну про тебя я забыл | | | | Наследие Предков
28 декабря 2022, 23:16
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от spam46 станет еще причиной глобального потепления, столько вонючего сала даром не проходит. в италии не дураки живут кто его там держать будет  Выглядит хуевато, после того как с малолеткой своей разошелся. Или болеет, или торчит на чем-то походу.  | | | | ♫
28 декабря 2022, 23:21
| | |
#41 (ПС)
а что не так ? у него есть кучу интересных и прикольных треков не слышал по крайней мере не одного, да и сам артист такой резкий высер на фоне гомофилии с оксимироном, использовал шанс торговать жопой как только мог, например. В чем его интересность? Обычный чупатый вафел из питербурга, рассказать которому сильно не о чем, какие-то набор рифм, что он там сидел выдрачивал, звук примитивный на уровне вася школьник писался дома пока батя на работе и не дал пизды за эту хуйню, только то что качественный, но примитивный. Реально это вот тот пример, что мне было бы стыдно включить дома даже одному, не говоря о том что "на людях"  самый типичный Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от Товарищ Messi а зачем вам модераторы? да здравствует старая добрая анархия  чтобы выпороть нахуй хварастиной  этих далбоебов, они заебали  ну так ты не одного не слышал, хотя личность из него такая себе, в этом ты прав
то что он выскочил на фоне оксимирона, как многие приняли это за талант, скорее это бездарность оксимирона, который из слова "хуй" целые четверостишья сложил. Поэтому и загнулся этот весь рэп сам в себе. Потому что лютый примитив, а это потипу была "новая волна". Поэтому и модерация заходит раз в год, потому что волна пожрать этого гавна прошла. И то реально это вот даже была не волна, а волнышко  Ибо изначально хип-хоп был интересней, на такой молодежи он скорее и умер. В старом что-то было, но изжило себя, а новое ничего предложить не смогло. Обсасывание и обдрачивание одного и того же. Тема угасла и не кому нахуй по просту не интересна кроме трех с половиной дрочеров Добавлено через 3 минуты 27 секунд а миша крупин рядом наоборот помолодел лет на 30  как будто только с выпускного пту Добавлено через 4 минуты 35 секунд эх что жизнь с людьми делает  | | | | Гуф
29 декабря 2022, 01:00
| | |
#42 (ПС)
|
Бро добро. | | | | Святой Патрик
29 декабря 2022, 01:54
| | |
#43 (ПС)
| Ежегодный выбор модераторов )) | | | | в Бане
29 декабря 2022, 06:05
| | |
#44 (ПС)
| И никому новому не дают полномочий | | | | в Бане
29 декабря 2022, 06:47
| | |
#45 (ПС)
| Ну я согласен. Давайте. Побуду | | | | владелец лейбла
29 декабря 2022, 13:02
| | |
#46 (ПС)
| Ну как бы модеры есть, и постоянно новые назначаются
Просто не все хотят чтобы ники были синие (например DeCoDe модер, но ник у него обычный)
В том числе несколько кандидатур на оленя года, например, сейчас модеры | | | | ненормальный пользователь
29 декабря 2022, 13:06
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ну как бы модеры есть, и постоянно новые назначаются
Просто не все хотят чтобы ники были синие (например DeCoDe модер, но ник у него обычный)
В том числе несколько кандидатур на оленя года, например, сейчас модеры У них же полномочия разные. И от расширения полномочий, собственно, цвет ника и разнится. Так же вроде? Самый обычный висит в одной теме, кто имеет более большие, скажем так, погоны синий. Ну а красный может везде модерировать. Хотя хз как на самом деле. Вроде так. | | | | новый пользователь
29 декабря 2022, 13:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Ритуал Ну как бы модеры есть, и постоянно новые назначаются
В том числе несколько кандидатур на оленя года, например, сейчас модеры ну ок | | | | активный пользователь
29 декабря 2022, 13:19
| | |
#49 (ПС)
| это СД  | | | | Kremlin CREW
29 декабря 2022, 15:59
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Дункан Макнаггетс -Цитата от Jеss -Цитата от Дункан Макнаггетс
не было, но за форумом следил давно, но без аккаунта
я думаю есть нормальные люди, которые часто здесь сидят, например сильвестр если ты о настоащи, то это пиздец 
тихий ужас.
верните удава блять ну ты либераст, понятно тебе не нравиться
удав, кстати, тоже против всей этой либерастни по-моему удав всегда был нейтрален, несмотря на то что крымчанин.
дело не во взглядах, а в том что этот чел просто долбоёб. мне его взгляды фиолетовы. среди моих хороших знакомых, с которыми общаюсь, есть люди с такими же имперскими взглядами. я с ними общаюсь, а местная шлоебота, она просто рвань. люди, не могущие в троллинг. | | | | |