![]() |
где все модеры я не понимаю, кроме sweet home Alabama все модеры ушли от сюда или как, просто кроме него, не видел их активности :confused::confused::confused: ну ещё КостяNz, и вроде всё |
А чего тут модерировать? Тут от силы 10 уников, всё остальное вирты :morj: |
Цитата:
да и тем более алабаму многие считают за оленя, и остаётся только костя |
алабама уехал в Гермнию видимо пеар хочет |
никого не видать |
Я могу им стать. |
а кто админки раздаёт |
Цитата:
|
я предлогаю сделать тему, где будем выдвигать достойных кандидатов на этот пост что бы они были адекватными и активными на форуме, а то всего 2 модера, это не дело |
А кто решит, кто достоин, а кто нет? Может, лучшие кандидаты в андерграунде сидят. Добавлено через 1 минуту 23 секунды Решать должен кто-то свыше. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
И это твой единственный аккаунт? Или старый был? |
Цитата:
я думаю есть нормальные люди, которые часто здесь сидят, например сильвестр |
Я тут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Где тут раздают полномочия супермодера?:sherlock::buden: |
Цитата:
|
Цитата:
тихий ужас. верните удава блять |
Цитата:
удав, кстати, тоже против всей этой либерастни |
толстый Витя ссалился нахуй вхлам, за остальных не скажу:o Добавлено через 4 минуты 1 секунду сцелюлитился мразь:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 20 секунд да и какой нахуй либердой, салом он ебаным жил, салом ебаным и живет:o скорее всего толщина пальца достигла того же толстого размера, как и юмор в его рэпе, что теперь не нажимается клавиатура:oДобавлено через 3 минуты 41 секунду такими людьми как он по жизни правит балтика три и сопутствующие ей складки на пузе, больше нехуя, какой либеройд:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |