в Бане
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Куниландия | -Цитата от Balobol отлично текста пишутся в душе,под теплыми струями воды
еще в автобусе круто...
а корефан пишет,когда ложится спать
все переносится затем на электронный вариант))мобила всякой поеботой забита..сестра один раз смотрела,подумала наверно,что я не кошерный Где купить такую бумагу | | | | Насяльника
Регистрация: 04.04.2008 Откуда: из города цветных домов | -Цитата от Super meat boy что ты тут смешного увидел?х) -Цитата от КуниКот -Цитата от Balobol отлично текста пишутся в душе,под теплыми струями воды
еще в автобусе круто...
а корефан пишет,когда ложится спать
все переносится затем на электронный вариант))мобила всякой поеботой забита..сестра один раз смотрела,подумала наверно,что я не кошерный Где купить такую бумагу в магазинах вашего города | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2011 | у меня у одного такая проблема?когда на бумаге пишешь дохрена листов накапливается на которых всякие наброски. | | | | улыбайтесь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Казань | в мобилке заебок | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2008 Откуда: Кокчетав | -Цитата от Rivent у меня у одного такая проблема?когда на бумаге пишешь дохрена листов накапливается на которых всякие наброски. дохуя у кого такие проблемы
пиши на листке название минуса,а то потом читаешь а оно не ложится на бит | | | | рииииф
Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Латвия | рифмую под стоны шлюх,под выстрелы стволов и под визг щенков. расписываю свои рифмы кровью на стенах района. рап - это хассл. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Rivent у меня у одного такая проблема?когда на бумаге пишешь дохрена листов накапливается на которых всякие наброски. Наброски взгляд радуют у меня еще и рисунков всяких хватает по пути,+ мысли по треку чего не хватает или о чем написать, в общем белиберда полная) Зато потом кайф складывать эти отрезки в одно целое | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | Пишу ручкой на белой бумаге в постели. Комп итак зрение портит, когда тут на форуме тусуюсь, то и еще текста писать на нем, чтобы потом ваще пиздец глазам было, нее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от King-Bong -Цитата от Rivent у меня у одного такая проблема?когда на бумаге пишешь дохрена листов накапливается на которых всякие наброски. дохуя у кого такие проблемы
пиши на листке название минуса,а то потом читаешь а оно не ложится на бит Мне кажется это хуйня. писать надо с ориентировкой на бит , хотя бы через строки там 8-16 перепроверять, а так это обычный стих идет который совершенно нихуя например не зацепит если ты наложишь его к примеру не на тот инструментал) Минус по мне так самую важную роль играет в процессе написания текста) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | в блокноте на компе удобно. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Юджин. -Цитата от King-Bong -Цитата от Rivent у меня у одного такая проблема?когда на бумаге пишешь дохрена листов накапливается на которых всякие наброски. дохуя у кого такие проблемы
пиши на листке название минуса,а то потом читаешь а оно не ложится на бит Мне кажется это хуйня. писать надо с ориентировкой на бит , хотя бы через строки там 8-16 перепроверять, а так это обычный стих идет который совершенно нихуя например не зацепит если ты наложишь его к примеру не на тот инструментал) Минус по мне так самую важную роль играет в процессе написания текста) дак написал пару строчек, зачитал их. как правило они на бит не ложатся, приходится менять слова местами, или как то манеру читки изменять. а если просто текст написать, нихрена ведь не зачитаешь. | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | За компом, в транспорте, на даче! | | | | активный пользователь
мобила всегда с собой
потом на камп историю кидаю в тхт | | | | опа
Регистрация: 29.10.2009 | с тетради, как по мне, удобней считывать чем с компа.. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.12.2008 Откуда: Riga | -Цитата от Трущий Тру щит Некогда не понимал лосей, которые говорят "ща сяду и напишу рэп". "Видишь, со Смоки Мо нужно было несколько месяцев ждать, чтобы он записал куплет. С Хамилем - месяц. С Владом тоже долго надо было ждать, но он в итоге так и не записал. А Фредро полчаса посидел на студии, и тут же все готово. " Псих
негры так и пишут | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.02.2007 | В туалете на туалетной бумаге | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.09.2007 Откуда: Nederlands | -Цитата от Emilien В туалете на туалетной бумаге Старо | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Лежа на кровати писал когда-то =р | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2008 | в туалете,тока там могу думать о реперах и рифмах | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | А что никто в айфон не вписывает ? | | | | как дела?
Регистрация: 09.10.2009 Откуда: ты приехал сукаа | в тетрадь- печатаю- читаю в микро напротив компа) | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | в гетто, когда ганстерские пули пролетают над головой | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2009 | у хейтеров дома люблю писать свои текста,пока их в подвале дима мучает | | | | be happy for this moment
Регистрация: 20.09.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Keym дома на компе в Блокноте, .......... просто удобно - включил минус и каждую строку по биту тоже самое. можно еще и начитывать -Цитата от Юджин. Вот чего то интересно стало..я по олд скульному карандаш,ручка..пробовал на компе,ну сука никак,да и дома не вариант , в основном на природе,на лавочке , ну или на мобилку строки бывает запишу
Делимся!) а на улице начитывать не вариант | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | как сказал миша хай : "ты прав, я не пишу текста, ведь я их печатаю" | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | в цветочном горшке | | | | |