Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Казахстанский Питер Девушка: Анастасия |
17 сентября 2009, 00:07
| | |
#1 (ПС)
| Где поступить в универ? Приветствую всех, полуночников! Посоветуйте, где учиться в дальнейшем?
У меня выбор стоит:
Омск, Москва, либо наш Казахстан г. Петропавловск
Омск, Москва - сколько обучение встанет? Или у кого-то ещё какие-то варианты? | | | | ноготок сломала
17 сентября 2009, 00:07
| | |
#2 (ПС)
| на бюджет не потянешь? | | | | в Бане
17 сентября 2009, 00:09
| | |
#3 (ПС)
| Если есть возможность, то лучше конечно Москва. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 00:10
| | |
#4 (ПС)
| | | | |
17 сентября 2009, 00:10
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? на бюджет не потянешь? Как вообще на него попасть? Что для этого нужно? Учусь на бюджете последний курс в шараге (колледже)... Как в Россию на бюджет?
пожалуйста цены обучения, сам по специальности Техник-электрик среднеспециальное...
продолжать нет желания эту профессию | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 00:11
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от BAPPKAH_72 Если есть возможность, то лучше конечно Москва. Как там обезьянку звали? | | | | ноготок сломала
17 сентября 2009, 00:12
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew -Цитата от полу[ёжик]..? на бюджет не потянешь? Как вообще на него попасть? Что для этого нужно? Учусь на бюджете последний курс в шараге (колледже)... Как в Россию на бюджет? в первую очередь нужен мозг (натренированный)
а так действительно в гугле поройся) | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 00:13
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew -Цитата от полу[ёжик]..? на бюджет не потянешь? Как вообще на него попасть? Что для этого нужно? Учусь на бюджете последний курс в шараге (колледже)... Как в Россию на бюджет?
пожалуйста цены обучения, сам по специальности Техник-электрик среднеспециальное...
продолжать нет желания эту профессию на бюджете сейчас повылазило столько льготников, что вряд ли удастся туда поступить) | | | | в Бане
17 сентября 2009, 00:13
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от qwetyuk -Цитата от BAPPKAH_72 Если есть возможность, то лучше конечно Москва. Как там обезьянку звали? Не ко мне вопрос | | | |
17 сентября 2009, 00:14
| | |
#10 (ПС)
| Вы скажите примерные цены обучения у Вас в России или, что нужно чтобы Боратов пустили на бюджет)
А так в ломы искать, мне точно не надо, а также цены проживания... Вообщем кто учиться в городах России, а сам с другой страны, сколько Вам обходиться обучение? Добавлено через 2 минуты 38 секунд ппц сайты этих универов, просто нереал их смотреть... за ними не следят | | | | ноготок сломала
17 сентября 2009, 00:17
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от GoldenScrew -Цитата от полу[ёжик]..? на бюджет не потянешь? Как вообще на него попасть? Что для этого нужно? Учусь на бюджете последний курс в шараге (колледже)... Как в Россию на бюджет?
продолжать нет желания эту профессию на бюджете сейчас повылазило столько льготников, что вряд ли удастся туда поступить) в мгимо, конечно, проблематично будет поступить на бюджет, например, но даже в мгу тот же - вполне реально
с учётом демографической ямы или как там это называется, когда мест в вузах больше, чем молодёжи, которая претендует на эти места (ближайший год-два, по-моему) | | | |
17 сентября 2009, 00:17
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от k.ace -Цитата от GoldenScrew Как вообще на него попасть? Что для этого нужно? Учусь на бюджете последний курс в шараге (колледже)... Как в Россию на бюджет?
продолжать нет желания эту профессию на бюджете сейчас повылазило столько льготников, что вряд ли удастся туда поступить) в мгимо, конечно, проблематично будет поступить на бюджет, например, но даже в мгу тот же - вполне реально
с учётом демографической ямы или как там это называется, когда мест в вузах больше, чем молодёжи, которая претендует на эти места (ближайший год-два, по-моему) это мне подфартило хочешь сказать? Год выпал... прикольно, это по всей России такая яма? ) | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 00:19
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от k.ace -Цитата от GoldenScrew Как вообще на него попасть? Что для этого нужно? Учусь на бюджете последний курс в шараге (колледже)... Как в Россию на бюджет?
с учётом демографической ямы или как там это называется, когда мест в вузах больше, чем молодёжи, которая претендует на эти места (ближайший год-два, по-моему) ну это уже зависит от головы автора, реально ли мгу брать или нет) если на техника-электрика учиться, вряд ли за эти годы он вышел на нужный уровень, так сказать | | | | ноготок сломала
17 сентября 2009, 00:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от k.ace
на бюджете сейчас повылазило столько льготников, что вряд ли удастся туда поступить) в мгимо, конечно, проблематично будет поступить на бюджет, например, но даже в мгу тот же - вполне реально
с учётом демографической ямы или как там это называется, когда мест в вузах больше, чем молодёжи, которая претендует на эти места (ближайший год-два, по-моему) это мне подфартило хочешь сказать? Год выпал... прикольно, это по всей России такая яма? ) в странах бывшего ссср по идее, рождаемость не шибко высокая была лет 16-18 назад | | | | Все котята смотрят вслед
17 сентября 2009, 00:20
| | |
#15 (ПС)
| Не хочу разводить срач но бля просто смешно... | | | | в Бане
| | |
#16 (ПС)
| в СПб давай | | | | в Бане
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew что нужно чтобы Боратов пустили на бюджет) Привези ректору мешок травы | | | |
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от k.ace
на бюджете сейчас повылазило столько льготников, что вряд ли удастся туда поступить) в мгимо, конечно, проблематично будет поступить на бюджет, например, но даже в мгу тот же - вполне реально
с учётом демографической ямы или как там это называется, когда мест в вузах больше, чем молодёжи, которая претендует на эти места (ближайший год-два, по-моему) ну это уже зависит от головы автора, реально ли мгу брать или нет) если на техника-электрика учиться, вряд ли за эти годы он вышел на нужный уровень, так сказать мозг отрафировался.. так сказать)) Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Джи Тач в СПб давай У Вас че, почем? -Цитата от BAPPKAH_72 -Цитата от GoldenScrew что нужно чтобы Боратов пустили на бюджет) Привези ректору мешок травы варик... | | | | aka Nikitooos
17 сентября 2009, 00:24
| | |
#19 (ПС)
| все льготные места куплены
смотря на какой фак-т хочешь.
если эконом-ий , то над знать матан , экономику и англ. яз. на уровне. | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 00:24
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew -Цитата от k.ace -Цитата от полу[ёжик]..?
в мгимо, конечно, проблематично будет поступить на бюджет, например, но даже в мгу тот же - вполне реально
с учётом демографической ямы или как там это называется, когда мест в вузах больше, чем молодёжи, которая претендует на эти места (ближайший год-два, по-моему) ну это уже зависит от головы автора, реально ли мгу брать или нет) если на техника-электрика учиться, вряд ли за эти годы он вышел на нужный уровень, так сказать мозг отрафировался.. так сказать)) ну тогда тебе придеться очень туго, ибо полуёжик вроде прогнал насчет демографической ямы.В этом году друг поступал(в москве), бля забыл куда)) в рггу и еще куда-то, в 3 по-моему уни, вообщем он был на 17, а в другом вообще на 25 месте в очереди на бюджет, пролетел.Пришлось на вечерний куда-то там поступать.
[dps]Добавлено через 2 минуты 58 секунд[/dps]ГОТОВЬ БАБКИ КОРОЧЕ | | | | ноготок сломала
17 сентября 2009, 00:28
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от k.ace -Цитата от GoldenScrew -Цитата от k.ace ну это уже зависит от головы автора, реально ли мгу брать или нет) если на техника-электрика учиться, вряд ли за эти годы он вышел на нужный уровень, так сказать мозг отрафировался.. так сказать)) ну тогда тебе придеться очень туго, ибо полуёжик вроде прогнал насчет демографической ямы.В этом году друг поступал(в москве), бля забыл куда)) в рггу и еще куда-то, в 3 по-моему уни, вообщем он был на 17, а в другом вообще на 25 месте в очереди на бюджет, пролетел.Пришлось на вечерний куда-то там поступать. а кому сейчас легко
я девушка, кстати
вообще не думаю, что автору это надо; скорее всего, это так и останется на уровне желания, если даже лень по сайтам вузов самому полазить | | | |
| | |
#22 (ПС)
| вот хз, даже идти на интересную мне профессию, я хз даже такую...
либо пох на бюджет любой... | | | | сука гениальнЫй
| | |
#23 (ПС)
| в питере дружище поступай | | | |
17 сентября 2009, 00:29
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от k.ace -Цитата от GoldenScrew мозг отрафировался.. так сказать)) ну тогда тебе придеться очень туго, ибо полуёжик вроде прогнал насчет демографической ямы.В этом году друг поступал(в москве), бля забыл куда)) в рггу и еще куда-то, в 3 по-моему уни, вообщем он был на 17, а в другом вообще на 25 месте в очереди на бюджет, пролетел.Пришлось на вечерний куда-то там поступать. а кому сейчас легко
я девушка, кстати
вообще не думаю, что автору это надо; скорее всего, это так и останется на уровне желания, если даже лень по сайтам вузов самому полазить я позже полажу обязательно, ещё предостаточно времени... учебный год еще
сейчас просто сонный уже | | | | Ваш Email не подтвержден !
17 сентября 2009, 00:30
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от GoldenScrew -Цитата от полу[ёжик]..? -Цитата от k.ace
ну тогда тебе придеться очень туго, ибо полуёжик вроде прогнал насчет демографической ямы.В этом году друг поступал(в москве), бля забыл куда)) в рггу и еще куда-то, в 3 по-моему уни, вообщем он был на 17, а в другом вообще на 25 месте в очереди на бюджет, пролетел.Пришлось на вечерний куда-то там поступать. а кому сейчас легко
я девушка, кстати
вообще не думаю, что автору это надо; скорее всего, это так и останется на уровне желания, если даже лень по сайтам вузов самому полазить я позже полажу обязательно, ещё предостаточно времени... учебный год еще
сейчас просто сонный уже иди в мед) я вот в след году хочу туда, т.к последние два года были не очень удачными в моей жизни | | | | |