Репер
15 декабря 2012, 17:43
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Рукожоп -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рукожоп
мне на тебя похуй было всегда я даже не помню за что ты на меня обиделся
это у тебя анальный зуд в последнее время обострился и ты начал до меня доёбываться хуесос блять ну ка тебя нахуй, короче
а то будешь еще пиздить, что я к тебе в окно ночью стучусь -Цитата от Big Bad Cat а ты че, никогда хуй не сосал???
ебать ты лох ну ты чё обиделся опять что ли у тебя мания какая-то, я хуй знает | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 декабря 2012, 17:43
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от AnоniM нахер флуебок иди пиздец как меня бесит твоя аватарка
тебе сколько лет? | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:44
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Рукожоп -Цитата от флуоксетин ланнахер ну ка тебя нахуй, короче
а то будешь еще пиздить, что я к тебе в окно ночью стучусь
а ты че, никогда хуй не сосал???
ебать ты лох ну ты чё обиделся опять что ли у тебя мания какая-то, я хуй знает ты еблан какой-то правда. первый газовать начинает а потом мямлит чото. не по-мужски | | | | нормальный пользователь
15 декабря 2012, 17:45
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от тот который не умер сделай те шапку https://www.hip-hop.ru/forumavatars/avatar225652_2.gif у тебя и так охуенный кепарь бюро в кепке холодно | | | | Репер
15 декабря 2012, 17:45
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от AnоniM нахер флуебок иди лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от Рукожоп если ты конкретно про эту тему, то твой вброс про стадо для меня ничем не отличается от вброса рэпперх'а например
хуйню ты просто написал | | | |
15 декабря 2012, 17:48
| | |
#281 (ПС)
| Хуесос больше не цитируй меня | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:50
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 пиздец как меня бесит твоя аватарка
тебе сколько лет? а где связь между моей авой и возрастом Показать скрытый текст
у тебя тоже не шик ава -Цитата от флуоксетин ланнахер лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд если ты конкретно про эту тему, то твой вброс про стадо для меня ничем не отличается от вброса рэпперх'а например
хуйню ты просто написал что за хуйню ты несешь | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:51
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд если ты конкретно про эту тему, то твой вброс про стадо для меня ничем не отличается от вброса рэпперх'а например
хуйню ты просто написал хуйню начал нести ты например
причём тут подражание мне и тд
пост мой внимательней прочти, в глаза не ебавшись перед этим. может чё смекнёшь | | | | Репер
15 декабря 2012, 17:52
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от AnоniM а где связь между моей авой и возрастом Показать скрытый текст
у тебя тоже не шик ава -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM
нахер флуебок иди лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд если ты конкретно про эту тему, то твой вброс про стадо для меня ничем не отличается от вброса рэпперх'а например
хуйню ты просто написал что за хуйню ты несешь я спрашиваю - ты у рукожопа хуец бы отполировал? -Цитата от Рукожоп -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM
нахер флуебок иди лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд если ты конкретно про эту тему, то твой вброс про стадо для меня ничем не отличается от вброса рэпперх'а например
пост мой внимательней прочти, в глаза не ебавшись перед этим. может чё смекнёшь нет
хуйню ты написал | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:53
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM -Цитата от Daniil174
пиздец как меня бесит твоя аватарка
тебе сколько лет? а где связь между моей авой и возрастом Показать скрытый текст
у тебя тоже не шик ава -Цитата от флуоксетин ланнахер лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
если ты конкретно про эту тему, то твой вброс про стадо для меня ничем не отличается от вброса рэпперх'а например
хуйню ты просто написал что за хуйню ты несешь я спрашиваю - ты у рукожопа хуец бы отполировал? -Цитата от Рукожоп -Цитата от флуоксетин ланнахер лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
если ты конкретно про эту тему, то твой вброс про стадо для меня ничем не отличается от вброса рэпперх'а например
пост мой внимательней прочти, в глаза не ебавшись перед этим. может чё смекнёшь нет
хуйню ты написал нет, а ты? | | | | Репер
15 декабря 2012, 17:54
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM
а где связь между моей авой и возрастом Показать скрытый текст
у тебя тоже не шик ава
что за хуйню ты несешь я спрашиваю - ты у рукожопа хуец бы отполировал? -Цитата от Рукожоп
хуйню начал нести ты например
хуйню ты написал нет, а ты? нет | | | | в Бане
| | |
#287 (ПС)
у тебя тоже не шик ава -Цитата от флуоксетин ланнахер лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
хуйню ты просто написал что за хуйню ты несешь я спрашиваю - ты у рукожопа хуец бы отполировал? -Цитата от Рукожоп -Цитата от флуоксетин ланнахер лобызнёшь, не? Добавлено через 2 минуты 29 секунд
хуйню ты написал продолжай дальше сосать хуй | | | | в Бане
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM -Цитата от флуоксетин ланнахер я спрашиваю - ты у рукожопа хуец бы отполировал?
нет
хуйню ты написал нет, а ты? нет это твой окончательный ответ | | | | Репер
15 декабря 2012, 17:55
| | |
#289 (ПС)
| | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:57
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM -Цитата от флуоксетин ланнахер нет это твой окончательный ответ да так все таки отполировал бы | | | | Репер
15 декабря 2012, 17:57
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от AnоniM нет | | | | в Бане
15 декабря 2012, 17:58
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер чувствуется неуверенность в ответе | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 декабря 2012, 17:59
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от AnоniM а где связь между моей авой и возрастом Показать скрытый текст
у тебя тоже не шик ава -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM
хуйню ты просто написал что за хуйню ты несешь суть в том что такие авы я видел только у школьников.
что это вообще за челокот, и почему его так скрутило?
а у меня охуенная ава, я думаю, все знают кто это | Linkin Park - What I've Done | | | Репер
15 декабря 2012, 17:59
| | |
#294 (ПС)
| почему вот уже несколько последних твоих постов - про хуй рукожопа? | | | | в Бане
15 декабря 2012, 18:00
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от AnоniM -Цитата от Daniil174
хуйню ты просто написал что за хуйню ты несешь суть в том что такие авы я видел только у школьников.
а у меня охуеная ава, я дума все знают кто это я не школьник так что твоя теория ломается
ну к сожалению я незнаю кто это, да и не надо оно мне -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM -Цитата от флуоксетин ланнахер нет чувствуется неуверенность в ответе почему вот уже несколько последних твоих постов - про хуй рукожопа? ну так то это ты начал | | | | ๏̯͡๏
15 декабря 2012, 18:01
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от AnоniM -Цитата от Daniil174 -Цитата от AnоniM
у тебя тоже не шик ава
что за хуйню ты несешь суть в том что такие авы я видел только у школьников.
а у меня охуеная ава, я дума все знают кто это я не школьник так что твоя теория ломается
ну к сожалению я незнаю кто это, да и не надо оно мне -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM
чувствуется неуверенность в ответе почему вот уже несколько последних твоих постов - про хуй рукожопа? ну так то это ты начал это drwtsn32
а теория моя не ломается, аватар у тебя ебанутый.
блин, хоть картинки в браузере отключай, чтоб только не видеть этого | Linkin Park - Faint | | | Репер
15 декабря 2012, 18:02
| | |
#297 (ПС)
у тебя тоже не шик ава
что за хуйню ты несешь суть в том что такие авы я видел только у школьников.
ну к сожалению я незнаю кто это, да и не надо оно мне -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM
чувствуется неуверенность в ответе почему вот уже несколько последних твоих постов - про хуй рукожопа? ну так то это ты начал где?
нет | | | | в Бане
15 декабря 2012, 18:02
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от Daniil174 -Цитата от AnоniM -Цитата от Daniil174
суть в том что такие авы я видел только у школьников.
ну к сожалению я незнаю кто это, да и не надо оно мне -Цитата от флуоксетин ланнахер почему вот уже несколько последних твоих постов - про хуй рукожопа? ну так то это ты начал это drwtsn32
блин, хоть картинки в браузере отключай, чтоб только не видеть этого ну на вкус и цвет -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM -Цитата от Daniil174
суть в том что такие авы я видел только у школьников.
ну к сожалению я незнаю кто это, да и не надо оно мне -Цитата от флуоксетин ланнахер почему вот уже несколько последних твоих постов - про хуй рукожопа? ну так то это ты начал где?
нет ты далбоеб страдающий амнезией | | | | Репер
15 декабря 2012, 18:03
| | |
#299 (ПС)
я не школьник так что твоя теория ломается
ну к сожалению я незнаю кто это, да и не надо оно мне
ну так то это ты начал это drwtsn32
блин, хоть картинки в браузере отключай, чтоб только не видеть этого ну на вкус и цвет у рукожопа хуй нормальный такой -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от AnоniM
я не школьник так что твоя теория ломается
ну к сожалению я незнаю кто это, да и не надо оно мне
ну так то это ты начал где?
нет ты далбоеб страдающий амнезией нет у меня амнезии | | | | в Бане
15 декабря 2012, 18:04
| | |
#300 (ПС)
это drwtsn32
блин, хоть картинки в браузере отключай, чтоб только не видеть этого ну на вкус и цвет у рукожопа хуй нормальный такой -Цитата от флуоксетин ланнахер где?
нет ты далбоеб страдающий амнезией нет а мне кажеться да | | | | |