![]() |
где найти фразы из кинофильмов пацаны, помогите, плз. Где можно скачать фразы из фильмов? желательно советских. |
в кинофильмах =) |
!!!:D Ну хуй знает, если они где-то берутся в mp3 или еще каких либо форматах, значит их можно просто вырезать! Так вот, попробуй ВЫРЕЗАТЬ, только как я без понятия, но все же это реально!!! |
вырезать можно ножницами, ножом, лезвием |
rhymond zeRRgiuz, во во, точно говоришь!!! |
www.wav.ru вот там посмотри. раньше было очень много, теперь не знаю |
Да легче прямо из фильма вырезать, с DIVX или с DVD |
...елки...идешь в прокат.....Благо сяс на ДВД можно найти все что угодно....и старые советкие и не очень...все вобщем....приходишь домой...удобно валишься на диван...в лючаешь фильмец....и по ходу просмотра...делаешь пометки карандашиком на листочке.....время где находится понравившаяся тебе фраза либо диалог....(обижаешь сразу двух зайцен....приощаешься к искуству кинематографа....и заодно находишь материал бля скитух...и...тд...)... .....затем загоняешь на компе фильмец в аудишн (благо...на диске фильм разбит по главам..и сразу весь открывать не надо)....там две дорожки одна видео другая звук....и режь на здоровье.... ...по серету....в фильмах и кроме фраз оч много подезного....звуки..семплы....и т.п....ура...блин...ура..!!! |
Скажи какие именно.....у меня на венике их ёбом...всяких цитат из фильмов... |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:45. |