Я испытатель дубликатора
11 января 2005, 23:54
| | |
#51 (ПС)
| Лутше всего качатса в спортзале где тебе мастер покажет и скажет как что делоть, что бы потом у тебя спина кривая/загнутая не была....Хавать всякие вещества лутше не надо. У нас там пару дистрофанов нажрутса всякой херомантии покачаютса потом неделями в больницах лежат. От креатина будут мышцы конешно расти но потом под старость или если бросиш тренировка всё заплывёт жиром. Белки можно жрать где-то после 1-2 года тренировки если мышци не наростают. Один пацан какихта таблеток нажрался и тягал сразу 30кг больше! (всякие Таблетки... ето хуйня) Если ты не будеш качать ноги,плечи спину щею .. тогда у тебя плохо рости будут мышци на руках. | | | | в Бане
11 января 2005, 23:55
| | |
#52 (ПС)
| Метан - отсос....Печень садит а вес медленно набирается...Плюс если будете пить метан пейте Диенон, а не стинолон + тыквиол для печени пейте параллельно...Чтоб она не убежала..Про алкоголь забудьте, и не пейте больше 3 стандартов подряд...300 таблеток, потмо перерыв месяца 2 потом еще 300..Но я бы советовал Ритоболил в попку колоть..в 2 раза чище метана эфективность выше в 3 раза....10 ампул и 10-15 кг массы как минимум!
Для худеющих среди сжигательных практичнее всего Пиколинат хрома....пейте не 3 раза как в инструкции, а 4-5 не вредно...Далее 1 раз в год можно рискнуть закинуть диуретиков, там выбор широкий в аптеке вам все расскажут, елси надо я могу подробно... Диуретики выводят воду из организма, то есть поссытесь часа 4 и за сутки или двое потеряете минимум 2-3 кг..я год назад 6 потерял за двойно прием..Но не уловил, что после потребления диуретиков нужна жесткая диета в течении месяца, короче килограмы полетели вверх, набрал даже больше, чем потерял, у солей и воды в жировых клетках есть свойство после истощения себя восстанавливать да еще и с запасом..Короче трагедия была....
Сразу по-поводу протеинов...они нахуй не нужны в своем обычном виде, потребляйте больше легких углеводов...
И пейте обязательно креатин..Только не 3 грамма в день как в инструкции, а больше, корочи, по чайной ложке на прием, и не мешайте с молоком, ну его нахуй, и мешайте в шейкере, чтобы был растворен при приеме, особенно посли тренировки когда волокна в мышцах порваны и готовы пожирать....
По занятиям в зале советы нужны? фишки-секретики?)))
А самое главное питание, а еще главнее сила воли..У меня ее никогда не было, поэтому всегда, почти, были лишние килограммы, несмотря на мой очень медленный метаболизм... | | | | Я испытатель дубликатора
12 января 2005, 00:04
| | |
#53 (ПС)
| Да тогда ещё придётса много жрать (Хавчик) что бы поднять вес. Бухать придётса бросить и за потери массы(сказал Мастер из кореи). Ето пиздёж каждый русский у нас там нажираетса каждые выходные и нехуя не изменяетса. Просто на похмелье витаминов всяких хавать надо. | | | | в Бане
12 января 2005, 00:06
| | |
#54 (ПС)
| - Лутше всего качатса в спортзале где тебе мастер покажет и скажет как что делоть, что бы потом у тебя спина кривая/загнутая не была.... Спина после 10 лет отроду уже не будет кривой
Тренер в начале обязателена, а страховщик всегда..плюс голова на плючах, когда химию принимаешь..Я своими глазами видел как рвется грудная мышца...Зрелище не из приятных! - Хавать всякие вещества лутше не надо. У нас там пару дистрофанов нажрутса всякой херомантии покачаютса потом неделями в больницах лежат Если у человека нет мозгов, то он себя чем-нить другим, но все ранво угробит! - От креатина будут мышцы конешно расти но потом под старость или если бросиш тренировка всё заплывёт жиром Жиром все заплывет если бросить и в 20 лет..Все зависит от обмена веществ..Так,ч то это сказки..А креатин просто слово красивое, а по-сути препарат безвредный абсолютно, не стероид и не стимулятор..так что простите! - Белки можно жрать где-то после 1-2 года тренировки если мышци не наростают Сожги себя...Тебе шахматист советы по боди и лифту давал! - Один пацан какихта таблеток нажрался и тягал сразу 30кг больше! (всякие Таблетки... ето хуйня) Есть аткие с трудновыговариваемым и запоминаемым названием, стоящие около 3000 рублей...За несколько недель набираешь 20-30 кг..печень высираешь параллельно..почки дольками высираешь...Хорошая штука..ушел утром вечером пришел мама говорит: "Сынок, что-то ты за день поправился" В течении года все обвисает, если не выдрачивать себя в зале и не укреплять химией...Милости просим...в Новосибе могу сказать даже где достать можно..кто рискнет? - Если ты не будеш качать ноги,плечи спину щею .. тогда у тебя плохо рости будут мышци на руках. У меня мама примерно столько же о металлической теории знает..Если ты будешь качать одну группу мышц более 1 раза в неделю (ну это первые 3-4 месяца, потом идет техничный переход на сплиты, а это уже трехчасовая история) у тяничего не вырастет и не прорисуется...
Есть два хороших совета...
Нужно обязательно делать упражнения развивающие обую силу организма...Становую тягу и присед....Причем становую я бы посоветовал сумо, а не классикой делать...
и делать гиперэкстензии спину нужно укреплять поясница штука нежная..... | | | | в Бане
12 января 2005, 00:11
| | |
#55 (ПС)
| - Да тогда ещё придётса много жрать (Хавчик) что бы поднять вес. Бухать придётса бросить и за потери массы(сказал Мастер из кореи). Ето пиздёж каждый русский у нас там нажираетса каждые выходные и нехуя не изменяетса. Просто на похмелье витаминов всяких хавать надо. Хавать нужно правильно...простые углеводы..жиры сократить..про фастфуд и жареное забыть, курица рыба, кальмары, яйца, белое мясо курицы, творог итд итп....Есть спец программы на питание..тоже могу подкинуть....
Сладкое вообще - враг...Алкоголь тоже..Возьми любой продук и прочти на этикетке колличество калорий? ты думаешь они зачем..А потом возьми бутылку водки и посмотри колличество...умнажаешь на 5 (500 выпитых грамм) + обильный закусон..Вот те и вред от алкоголя! | | | | Я испытатель дубликатора
12 января 2005, 00:30
| | |
#56 (ПС)
| Мне пох что там про ети всякие вещества говорят, но я их брать не собираюсь и я против етой хуйни вскякой.
ах да ещё впомнил Ети таблетки "Red evil " называютса, и ещё есть анаболика (шприцами колоть надо). | | | | в Бане
12 января 2005, 00:47
| | |
#57 (ПС)
| - а вообще Дест у тебя какие сейчас показатели? я видел вроде твои старые, ты силен! Сейчас никаких... около 6 - 7 месяцев не занимался вообще никаким спортом...Из-за химии поправился килограмм на 8-10...Обисло все нахуй, зато стал КМС по лифту в весовухе 82.5...Но я же еблан, не взял спракву из больницы, так,что на соревнованиях мне выразили риспект и нихуя не признали степень из-за ёбаной справки,ч тоя здоров...ну ниче для себя-то знаю..а бумажки ну их нахуй...Перед новым годом походил в зал пару недель щас из-за праздников уже 2 недели не хожу..надо взяться плотно...
Уже подумали со старым трененром как восстановится...
После большого перерыва пожал 95 от сосков.. ну это не от химии, это у меня жилы слабые быстро силу теряют, стандартная функция человеческого организма...чуть не обосрался....Когда был пик мой...сумма была н КМС 505..я перевыполнил киллограмм на 10, кажется...записано где-то надо посмотреть....
Скажу, что в жимовой майке пожал около 140...Без майки ясен хуй кг на 15 меньше))) | | | | активный пользователь
12 января 2005, 09:38
| | |
#58 (ПС)
| Дест - зверь. а я пока натурально занимаюсь. Жим - 90 присед 140х4 становая 145х4 | | | | в Бане
12 января 2005, 10:08
| | |
#59 (ПС)
| Да я еще слабак знаю пацана, ему 15 лет, мы с ним щас будем скорее всего заниматься... он давит 120, становую дергает под 300..Да еще и занимается только около 7 месяцев...Только на креатине, протеинах и умеренном питании..Ну плюс еще природная уникальность.Веса то всего около 70.вот это зверь...А я хули...Булка...
Кстати, у тебя для натурала хорошие показатели! | | | | PJ
12 января 2005, 10:15
| | |
#60 (ПС)
| - На самом деле система нужна..Одним залом мега-фигуры не будет...нужен еще спорт параллельно очень хорошо боевые искусства работают! бокс-зал..или борьба-зал..Хорошая комбинация Полностью согласен , я так и занимаюсь . День зал , день бокс . Воскресенье отдых . Мышцы должны работать ...
На счет химии - ну нахуй . | | | | Лирик
12 января 2005, 10:21
| | |
#61 (ПС)
| подскажите, какую еду есть чтобы набрать вес (желательно за которкий срок), а то худоват, что-то я! Так же какие препараты принимать (из недорогих), ну там что лучше белки, креатины....ну вам лучше знать. И какие лучше упражнения делать, для набора веса, ну там с большим весом или с большим количеством повтором при маленьком весе? | | | | в Бане
12 января 2005, 10:22
| | |
#62 (ПС)
| Я зал-бокс ходил вот так 3-2...
Насчет Химии все думают сначала, что нахуй....А потом, когда ты уже подходишь к выскокоразрядным и уже мастерским степеням не остановишься...
Прсото у человеческого организма есть предел..Обычно он наступает (возьмем жим как пример) в промежутке между 110-120 поднятыми кг...И так очень долго не можесь сдвинуться с точки...А ребята, что начинали с тобой, пьют химию и прогрессируют...И ты срываешься, от нарастающей зависти и собственной несосотоятельности... | | | | в Бане
12 января 2005, 10:35
| | |
#63 (ПС)
| Henry - все напрямую зависит от того насколько серьезно ты настроен...Как я понял ты хочешь массы и рельефа, не силы....
Из питания я писал..больше простых углеводов, жирное-жареное-сладкое-спиртное забудь...белое (то, что сухое) мясо курицы оченб полезно и питательно, яйца рис, овощи, рыба, творог, клетчатка, соя..Ешь 6-8 раз в день не очень плотно, чтобы организм не голодал...
Из препаратов натуральных - креатин моногидрат, я хавал немецкий Hansa - очень хороший...Как я уже выше говорил кушай 2 раза в день, как встанешь утром, и вечером (во время занятий - после тренировки)...Чайную ложку на прием мешаешь с соком каким-нибудь...Миксуй с протеинами...Натуральный стирол попей..хорошая штука...Химию самостоятельно даже и не пытайся...
Повторений делай примерно так:
10-12 на многочисленные второстепенные упражнения...
Основные жим-становая-присед...начинай от 12 повторений и за 4 подхода доходи до 6-8 не меньше.... | | | | Лирик
12 января 2005, 10:42
| | |
#64 (ПС)
| - Цитата от Dest : Henry - все напрямую зависит от того насколько серьезно ты настроен...Как я понял ты хочешь массы и рельефа, не силы....
Из питания я писал..больше простых углеводов, жирное-жареное-сладкое-спиртное забудь...белое (то, что сухое) мясо курицы оченб полезно и питательно, яйца рис, овощи, рыба, творог, клетчатка, соя..Ешь 6-8 раз в день не очень плотно, чтобы организм не голодал...
Из препаратов натуральных - креатин моногидрат, я хавал немецкий Hansa - очень хороший...Как я уже выше говорил кушай 2 раза в день, как встанешь утром, и вечером (во время занятий - после тренировки)...Чайную ложку на прием мешаешь с соком каким-нибудь...Миксуй с протеинами...Натуральный стирол попей..хорошая штука...Химию самостоятельно даже и не пытайся...
Повторений делай примерно так:
10-12 на многочисленные второстепенные упражнения...
Основные жим-становая-присед...начинай от 12 повторений и за 4 подхода доходи до 6-8 не меньше.... про то, что ты написал не есть жаренное и жирное.... а разве это наоборот не для того чтобы похудеть
а насчет штанги..мне врач сказал что блять щас бы вспомнить у меня грыжа позвоночника и лучше бы её не трогать, говорит лучше гантели и отжимания....я так раньше раз по 50 отжимался..он говорит что этого мало надо окло 100 и больше так что щас в оснвном отжимаюсь | | | | в Бане
12 января 2005, 10:49
| | |
#65 (ПС)
| - про то, что ты написал не есть жаренное и жирное.... а разве это наоборот не для того чтобы похудеть Нет...толка нет, рост мышц предпологает соединения только те, чем нуждаются мышцы..Жир растет поверх...Так,ч то ыт хочешь стать толстым или накаченным? - а насчет штанги..мне врач сказал что блять щас бы вспомнить у меня грыжа позвоночника и лучше бы её не трогать, говорит лучше гантели и отжимания....я так раньше раз по 50 отжимался..он говорит что этого мало надо окло 100 и больше так что щас в оснвном отжимаюсь Мне тут сложно советовать, тут тебе к профессионалам нужно обращаться единственное, что укреплять каждый день спину и не делать ничего без пояса атлетического + делать относительно легкие веса...жим, кстати только если с прогибом давишь на спину действует..лежи ровно на скамье и ничего не будет...
А вообще все возможно..есть такой дядька по фамилии Дикуль, так вот у него позвоночник слован был, он стал заниматься лифтом и стал рекордсменом мировым на долгие годы....Не просто железо поднимать,а поднимать больше всех... | | | | Лирик
12 января 2005, 11:00
| | |
#66 (ПС)
| - Цитата от Dest :
Нет...толка нет, рост мышц предпологает соединения только те, чем нуждаются мышцы..Жир растет поверх...Так,ч то ыт хочешь стать толстым или накаченным?
Мне тут сложно советовать, тут тебе к профессионалам нужно обращаться единственное, что укреплять каждый день спину и не делать ничего без пояса атлетического + делать относительно легкие веса...жим, кстати только если с прогибом давишь на спину действует..лежи ровно на скамье и ничего не будет...
А вообще все возможно..есть такой дядька по фамилии Дикуль, так вот у него позвоночник слован был, он стал заниматься лифтом и стал рекордсменом мировым на долгие годы....Не просто железо поднимать,а поднимать больше всех... спасибо за инфу, ну жирка надо все равно немного набрать а то щас во мне жира как в бодибилдере полсле сушки
А насчет Дикуля ну это уже из раздела фантастики, которая стала реальностью.... второго такого мужика скорее всего не будет...... | | | | в Бане
12 января 2005, 11:28
| | |
#67 (ПС)
| Да не за что..Не стесняйся если еще что-то интересно..
Верь в себя..Дикуль обычный человек упертый, умный и с ахуенной силой воли и терпением...Талант только третья часть в любом деле! | | | | втеме
12 января 2005, 15:05
| | |
#68 (ПС)
| Dest ты давно занимаешься? каке результаты в жиме,становой приседаниях? кстати на счет креатина он мне воще тока восстанавливаться быстрее помогает) | | | | втеме
12 января 2005, 15:10
| | |
#69 (ПС)
| кстати насчет 15 летнего) я тоже такого знаю) бля он пришелец отвечаю!! Дориан Ятс бы охуел)) | | | | в Бане
12 января 2005, 15:58
| | |
#70 (ПС)
| - Сейчас никаких... около 6 - 7 месяцев не занимался вообще никаким спортом...Из-за химии поправился килограмм на 8-10...Обисло все нахуй, зато стал КМС по лифту в весовухе 82.5...Но я же еблан, не взял спракву из больницы, так,что на соревнованиях мне выразили риспект и нихуя не признали степень из-за ёбаной справки,ч тоя здоров...ну ниче для себя-то знаю..а бумажки ну их нахуй...Перед новым годом походил в зал пару недель щас из-за праздников уже 2 недели не хожу..надо взяться плотно... paniCore - читай тут..я же писал....
занимался около 3 лет... | | | | втеме
12 января 2005, 22:46
| | |
#71 (ПС)
| Dest,неплохие результаты)) Слушай у меня проблема присед и становая у меня прет стабильно прибавляю) но вот жим нихна не прет остановился на 70кг и все не могу больше хоть убей) Если не сложно подкинь какую нибудь программу тренировок и питания.Да еще я занимаюсь 2 раза в неделю | | | | Лирик
12 января 2005, 22:51
| | |
#72 (ПС)
| Дест наш личный тренер | | | | Всегда нулевые кроссовки
13 января 2005, 04:40
| | |
#73 (ПС)
| - Цитата от paniCore : Dest,неплохие результаты)) Слушай у меня проблема присед и становая у меня прет стабильно прибавляю) но вот жим нихна не прет остановился на 70кг и все не могу больше хоть убей) Если не сложно подкинь какую нибудь программу тренировок и питания.Да еще я занимаюсь 2 раза в неделю Ну судя по аватару у тебя прекрасно развита мускулатура | | | | в Бане
13 января 2005, 06:59
| | |
#74 (ПС)
| paniCore - Тут сложно сказать к каждому организму индивидуальный подход..В первую очередь нужно перейти на 3 разовое посещение...Так как ты сильно забиваешься...
Понедельник
Приседания: 5х5
Жим лежа: 2х5 ("разогревочные" с нарастающим весом), затем 5/4/3/2/1
Тяга в наклоне: 5х5
Пресс
Среда
Жим гантелей сидя: 4х6
Подъем гантелей на бицепс на наклонной скамье: 4х6
Подъем на носки сидя: 2х10
Пресс
Пятница
Становая тяга: 5х5
Жим лежа: 4х5
Тяга книзу: 4х5
Наклонный (30 градусов) жим гантелей: 4х5
Пресс
Я занимался давным-давно вот так мо МакРоберту и много добился... В принципе я нахуй убрал много щляпы всякой. Щас тут повылазят качк и будут рычать о неправильности программы, но это строго жимовая, хорошо зареомендовавшая себя программа...Кстати можно жим в понедельник делать и пирамидой то есть 5 повторений-4 повторения-3-2-1-2-3-4-5..Но так блять можно обосраться и не для всех организмов действует...Одно явно освободить трицепсы нужно и не сильно нагружать плечи так как все эти мышцы работают на жиме...
Но в последствии программу нужжно миксовать с резкими переходами и сплит-программами...
Но когда уже уйдешь за 110-120 там совсем по-другому нужно заниматься......А потом мостики, бинты, в конце жимовые майки....Но это все на словах не передать это показывать надо!
По-поводу питания..какой у тебя рост? | | | | втеме
13 января 2005, 11:35
| | |
#75 (ПС)
| 178 седня было) А тебе какие книги РЕАЛЬНО помогли? Я вот тут Вейдера и Ятса нарыл стоит по ним заниматься? | | | | |