активный пользователь
15 апреля 2013, 10:16
| | |
#26 (ПС)
| Все бабы бляди | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 10:17
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe ты наверно расстался не так давно с кем то?)у меня такая хернь была, каждая тёлка с какой то подзалупенной была, которая меня не устраивает) -Цитата от Daniil174 -Цитата от х экобон х
допустим ты прав, мне по детским садам ходить или что?) ходить по детским садам в поисках телки
бля как звучит тесака на вас нет, с такими мыслями два года назад были последнии отношения, с того момента решил не иметь отношений у которых заведомо нет будущего.
и вот, заебался уже искать/ждать | | | | вопросительный
15 апреля 2013, 10:22
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от х экобон х сами меня находят только те, что перечислил.
только не нужно про подобное притягивает подобное затерать, не тот случай. это был сарказм.
а вообще ищи везде, кроме клубов. чтоб найти одну подходящую, нужно перебрать с пол сотни девушек. | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 10:23
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от х экобон х сами меня находят только те, что перечислил.
только не нужно про подобное притягивает подобное затерать, не тот случай. это был сарказм.
а вообще ищи везде, кроме клубов. чтоб найти одну подходящую, нужно перебрать с пол сотни девушек. у меня не так много свободного времени, чтобы такими партиями заниматься.)) | | | | КижучевыйCrunk
15 апреля 2013, 10:23
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от х экобон х -Цитата от Вася Dobbe ты наверно расстался не так давно с кем то?)у меня такая хернь была, каждая тёлка с какой то подзалупенной была, которая меня не устраивает) -Цитата от Daniil174
ходить по детским садам в поисках телки
бля как звучит тесака на вас нет, с такими мыслями два года назад были последнии отношения, с того момента решил не иметь отношений у которых заведомо нет будущего.
и вот, заебался уже искать/ждать понимаю тя чувак)только у меня год прошел с последних серъезных, и вот такая же ситуация Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от х экобон х -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от х экобон х сами меня находят только те, что перечислил.
а вообще ищи везде, кроме клубов. чтоб найти одну подходящую, нужно перебрать с пол сотни девушек. у меня не так много свободного времени, чтобы такими партиями заниматься.)) правильно проеби время на ххру | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 10:25
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от х экобон х -Цитата от Вася Dobbe ты наверно расстался не так давно с кем то?)у меня такая хернь была, каждая тёлка с какой то подзалупенной была, которая меня не устраивает)
тесака на вас нет, с такими мыслями два года назад были последнии отношения, с того момента решил не иметь отношений у которых заведомо нет будущего.
и вот, заебался уже искать/ждать понимаю тя чувак)только у меня год прошел с последних серъезных, и вот такая же ситуация Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от х экобон х -Цитата от Рома Эрзи это был сарказм.
а вообще ищи везде, кроме клубов. чтоб найти одну подходящую, нужно перебрать с пол сотни девушек. у меня не так много свободного времени, чтобы такими партиями заниматься.)) правильно проеби время на ххру я на работе) | | | | Переходит на зеленый
15 апреля 2013, 10:25
| | |
#32 (ПС)
| В библиотеке | | | | вопросительный
15 апреля 2013, 10:27
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от х экобон х у меня не так много свободного времени, чтобы такими партиями заниматься.)) тогда вообще забудь про эту идею и бери ту, на которую меньше времени потратишь. | | | | принятие
15 апреля 2013, 10:35
| | |
#34 (ПС)
| смотря чего достойных конечно
чем больше каких-то ограничений требований тем меньше вероятности, что у тебя нечто устроиться, а даже если и устроитьсяв конце концов ты поймёшь, что то не то, о чём ты мечтал
повстречался я с приличными в них грязи не меньше чем во всех остальных, просто социальные шаблоны "надо быть хорошей дочкой\примерной ученицей и т.д." или её собственное мнение о том как надо или не надо себя вести (возможно под давлением социальной группы) оттеняют реальные желания и качества
а когда человек перед тобой открывается там абсолютно такое же существо со своими ебучими капризами, предъявами, скандалами и прочим
так что нахуй оно тебе надо? | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 11:23
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от ZiC смотря чего достойных конечно
чем больше каких-то ограничений требований тем меньше вероятности, что у тебя нечто устроиться, а даже если и устроитьсяв конце концов ты поймёшь, что то не то, о чём ты мечтал
повстречался я с приличными в них грязи не меньше чем во всех остальных, просто социальные шаблоны "надо быть хорошей дочкой\примерной ученицей и т.д." или её собственное мнение о том как надо или не надо себя вести (возможно под давлением социальной группы) оттеняют реальные желания и качества
а когда человек перед тобой открывается там абсолютно такое же существо со своими ебучими капризами, предъявами, скандалами и прочим
так что нахуй оно тебе надо? как же и где тогда искать родственную душу ? | | | | нормальный пользователь
15 апреля 2013, 11:38
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от х экобон х -Цитата от ZiC смотря чего достойных конечно
так что нахуй оно тебе надо? как же и где тогда искать родственную душу ? а может твоя родственная душа с капризами, скандалами? ты совсем не допускаешь такой вариант? Добавлено через 2 минуты 41 секунду да, и как ты определяешь родственная ли это тебе душа или нет? по внутреннему чувству или сверяешь с какими-то критериями? | | | | принятие
15 апреля 2013, 11:42
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от х экобон х -Цитата от ZiC смотря чего достойных конечно
так что нахуй оно тебе надо? как же и где тогда искать родственную душу ? с подходом что кого-то надо искать, не найдешь никогда именно то, что тебе надо
найдёшь кучу всего - кто ищет тот находит, но это будет не то, и ты это поймешь рано или поздно
единственное что могу посоветовать - не ставить никаких условий, просто принимай, потому что любовь это не сделка (несмотря на то, что целая индустрия заточено на обратное)
просто когда это начнёт происходить не сопротивляйся | | | | активный пользователь
15 апреля 2013, 11:42
| | |
#38 (ПС)
| Лет так в 22-23 дурь из головы исчезает и они становятся нормальными
Так что приличных девочек искать надо не на раёнчике с пацанчиками, ни на лавочке с пивком, семечками и подружками, а где нибудь...блять...где?... | | | | активный пользователь
15 апреля 2013, 11:44
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от х экобон х Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ.
Мне отвечают, ты просто не там ищешь.
Вопрос.
Где искать то, блять? сибирский? | | | | Поднялся в организации
15 апреля 2013, 11:54
| | |
#40 (ПС)
| Автор, тебе надо стать пикапером и всё будет чикипуки! | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 12:56
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Сольный -Цитата от х экобон х Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ.
Вопрос.
Где искать то, блять? сибирский? нет -Цитата от ZiOoN -Цитата от х экобон х -Цитата от ZiC смотря чего достойных конечно
так что нахуй оно тебе надо? как же и где тогда искать родственную душу ? а может твоя родственная душа с капризами, скандалами? ты совсем не допускаешь такой вариант? Добавлено через 2 минуты 41 секунду да, и как ты определяешь родственная ли это тебе душа или нет? по внутреннему чувству или сверяешь с какими-то критериями? -Цитата от ZiC -Цитата от х экобон х -Цитата от ZiC смотря чего достойных конечно
так что нахуй оно тебе надо? как же и где тогда искать родственную душу ? с подходом что кого-то надо искать, не найдешь никогда именно то, что тебе надо
найдёшь кучу всего - кто ищет тот находит, но это будет не то, и ты это поймешь рано или поздно
единственное что могу посоветовать - не ставить никаких условий, просто принимай, потому что любовь это не сделка (несмотря на то, что целая индустрия заточено на обратное)
просто когда это начнёт происходить не сопротивляйся родственная душа это то, что тебе близко.
с кем можно быть собой, обсуждать то, что вам обоим интересно. хз как объяснить.
а заставить себя любить кого то я не могу, много девушек окружает и рядом трутся, но это всё не то, как уже сказал выше все безмозглые, тупые, не интересные.
вот и незнаю, где нормальных искать | | | | ага
15 апреля 2013, 12:59
| | |
#42 (ПС)
| в борделе | | | | принцесса огорошена
15 апреля 2013, 13:31
| | |
#43 (ПС)
| По интересам значит и ищи. На тематических может мероприятиях, или в интернете, в конце концов. Ничего же проще, если вы любите одну и ту же музыку, например, уже есть тема для обсуждений.
А вообще это не девочки такие кругом, это люди кругом такие. | | | | Эмце покайся
15 апреля 2013, 13:34
| | |
#44 (ПС)
| Не найдёшь ты их. | | | | принятие
15 апреля 2013, 14:22
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от х экобон х -Цитата от Сольный -Цитата от х экобон х Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ.
Вопрос.
Где искать то, блять? сибирский? нет -Цитата от ZiOoN -Цитата от х экобон х
как же и где тогда искать родственную душу ? а может твоя родственная душа с капризами, скандалами? ты совсем не допускаешь такой вариант? Добавлено через 2 минуты 41 секунду да, и как ты определяешь родственная ли это тебе душа или нет? по внутреннему чувству или сверяешь с какими-то критериями? -Цитата от ZiC -Цитата от х экобон х
как же и где тогда искать родственную душу ? с подходом что кого-то надо искать, не найдешь никогда именно то, что тебе надо
просто когда это начнёт происходить не сопротивляйся родственная душа это то, что тебе близко.
с кем можно быть собой, обсуждать то, что вам обоим интересно. хз как объяснить.
а заставить себя любить кого то я не могу, много девушек окружает и рядом трутся, но это всё не то, как уже сказал выше все безмозглые, тупые, не интересные.
вот и незнаю, где нормальных искать знаешь у меня было такое, что мне казалось, что я как раз такого человека встретил, был максимально открыт с ней, вообще никаких условий не предъявлял
а потом понял, что нет, я ошибся
тем не менее, я очень много чего с ней испытал, так или иначе открывался. теперь она чужой человек который знает всю хуйню за меня вообще
и чего
оно того стоило так или иначе
это всё происходит в один момент, больше требовать просто глупо Добавлено через 1 минуту 15 секунд большего в плане чего-то постоянного, всё непостоянно | | | | БНР
15 апреля 2013, 14:28
| | |
#46 (ПС)
| так может автор сам припезденный,а ему норм попадаются в итоге он думает,что они не адекватные Прости,конечно но тоже есть в этом смысл.
Я вот тоже сам себе задаю вопрос где? хуй его знает Бро | | | | Poison Rec
15 апреля 2013, 14:35
| | |
#47 (ПС)
| С себя надо начать, для начала, а не искать | | | |
15 апреля 2013, 14:38
| | |
#48 (ПС)
| по-моему, если искать намеренно, то хуй найдешь.это как-то само приходит, что ли. | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 14:45
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от ZiC -Цитата от х экобон х -Цитата от Сольный
сибирский? нет -Цитата от ZiOoN
а может твоя родственная душа с капризами, скандалами? ты совсем не допускаешь такой вариант? Добавлено через 2 минуты 41 секунду да, и как ты определяешь родственная ли это тебе душа или нет? по внутреннему чувству или сверяешь с какими-то критериями? -Цитата от ZiC
с подходом что кого-то надо искать, не найдешь никогда именно то, что тебе надо
вот и незнаю, где нормальных искать знаешь у меня было такое, что мне казалось, что я как раз такого человека встретил, был максимально открыт с ней, вообще никаких условий не предъявлял
а потом понял, что нет, я ошибся
тем не менее, я очень много чего с ней испытал, так или иначе открывался. теперь она чужой человек который знает всю хуйню за меня вообще
и чего
оно того стоило так или иначе
это всё происходит в один момент, больше требовать просто глупо Добавлено через 1 минуту 15 секунд большего в плане чего-то постоянного, всё непостоянно во всех серьёзных отношениях, а именно трёх, я считал, что нашел то, что нужно. дело было в том, что девушки лишь выдавали себя за таких. а когда я их узнавал поближе я понимал, что они не такие.
одна даже сказала, что специально казалось такой, чтобы мне понравиться. а когда спросил а на какой будущее она расчитывала? она сказала, что думала сможет стать такой) -Цитата от ProroC* так может автор сам припезденный,а ему норм попадаются в итоге он думает,что они не адекватные Прости,конечно но тоже есть в этом смысл.
Я вот тоже сам себе задаю вопрос где? хуй его знает Бро как и все, со своими тараканами, но живу по совести как бэ | | | | БНР
15 апреля 2013, 14:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от SeLman по-моему, если искать намеренно, то хуй найдешь.это как-то само приходит, что ли. Лучший коммент | | | | |