модный гусь
15 апреля 2013, 05:51
| | |
#1 (ПС)
| Где искать достойных девушек? Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ.
Мне отвечают, ты просто не там ищешь.
Вопрос.
Где искать то, блять?  | | | | 7 . R . E . C
15 апреля 2013, 06:08
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от х экобон х Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ.
Вопрос.
Где искать то, блять?  В Белом Доме у обамы спроси. | | | | активный пользователь
15 апреля 2013, 06:17
| | |
#3 (ПС)
| уезжай из бостона  | | | | приглашенный
15 апреля 2013, 06:24
| | |
#4 (ПС)
| Полный unreal,сам такой же 
Проще малолетку найти и из неё лепить уже что-то нормальное,так вернее  | | | | скрытый мажор (с)
15 апреля 2013, 06:26
| | |
#5 (ПС)
| дак ты может в ночных клубах/барах и аналогичных местах ищешь? | | | | ♥️♥️♥️
15 апреля 2013, 06:34
| | |
#6 (ПС)
| Для начала нужно соответствовать такой, какую ты хочешь | | | | 2 tram
15 апреля 2013, 06:49
| | |
#7 (ПС)
| Хех коль скоро я найду это место, так сразу женюсь 
А пока гуляю с пустыми, легкомысленными, пафосными, тупыми, припёзднутыми и тэдэ.  | | | | активный пользователь
15 апреля 2013, 07:07
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от х экобон х Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ.
Вопрос.
Где искать то, блять?  в школе. познакомься с незамужней учительницей, ну или с воспитательницей с дет.сада. | | | | активный пользователь
15 апреля 2013, 08:40
| | |
#9 (ПС)
Вопрос.
Где искать то, блять?  такая же хуета | | | | КижучевыйCrunk
15 апреля 2013, 08:42
| | |
#10 (ПС)
| в прошлом | | | | активный пользователь
15 апреля 2013, 08:48
| | |
#11 (ПС)
| подобная тема уже была вроде  | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 08:50
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от школьный учитель -Цитата от х экобон х Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ.
Вопрос.
Где искать то, блять?  в школе. познакомься с незамужней учительницей, ну или с воспитательницей с дет.сада. у меня мать учитель.
я знаю, что это.
и не советую связывать свою жизнь с учительницей)
а воспитательницами в основном тупые пушницы идут, которых больше никуда не берут -Цитата от mr.Hype дак ты может в ночных клубах/барах и аналогичных местах ищешь? не пью, не курю.
в таких заведениях не разу за 21 год не был. | | | | КижучевыйCrunk
15 апреля 2013, 08:52
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от х экобон х -Цитата от школьный учитель -Цитата от х экобон х Я говорю, что одно говно попадается: пустые, легкомысленные, пафосные, тупые, припёзднутые и тэдэ.
Вопрос.
Где искать то, блять?  в школе. познакомься с незамужней учительницей, ну или с воспитательницей с дет.сада. у меня мать учитель.
я знаю, что это.
и не советую связывать свою жизнь с учительницей) а воспитательницами в основном тупые пушницы идут, которых больше никуда не берут -Цитата от mr.Hype дак ты может в ночных клубах/барах и аналогичных местах ищешь? не пью, не курю.
в таких заведениях не разу за 21 год не был. уж не пизди  | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 08:56
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от х экобон х -Цитата от школьный учитель
в школе. познакомься с незамужней учительницей, ну или с воспитательницей с дет.сада. у меня мать учитель.
я знаю, что это.
и не советую связывать свою жизнь с учительницей) а воспитательницами в основном тупые пушницы идут, которых больше никуда не берут -Цитата от mr.Hype дак ты может в ночных клубах/барах и аналогичных местах ищешь? не пью, не курю.
в таких заведениях не разу за 21 год не был. уж не пизди  лично троих сам знаю.
сестра у знакомого: ягуарщица, быдланка и пепельница. закончила шарагу на повара и не нашла работу и пошла в дет. сад работать.
не от большой любви к детишкам, конечно же.
хотя детей я и сам недолюбливаю  | | | | КижучевыйCrunk
15 апреля 2013, 08:59
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от х экобон х -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от х экобон х у меня мать учитель.
я знаю, что это.
и не советую связывать свою жизнь с учительницей) а воспитательницами в основном тупые пушницы идут, которых больше никуда не берут
не пью, не курю.
в таких заведениях не разу за 21 год не был. уж не пизди  лично троих сам знаю.
сестра у знакомого: ягуарщица, быдланка и пепельница. закончила шарагу на повара и не нашла работу и пошла в дет. сад работать.
хотя детей я и сам недолюбливаю  ну я хуй знает как у тебя там, у меня много знакомых в детсадах работают, и блять таких еще поискать надо, если у вас там детец быдло-ягурщицы воспитывают, то я в ахуе | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 09:02
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от х экобон х -Цитата от Вася Dobbe
уж не пизди  лично троих сам знаю.
хотя детей я и сам недолюбливаю  ну я хуй знает как у тебя там, у меня много знакомых в детсадах работают, и блять таких еще поискать надо, если у вас там детец быдло-ягурщицы воспитывают, то я в ахуе либо женщины в возрасте, которые мне конечно же не подходят.
либо молодые девки, которые работают там от безысходности.
нимба над ними не наблюдалось | | | |
15 апреля 2013, 09:03
| | |
#17 (ПС)
| гугл в помощь брат  | | | | КижучевыйCrunk
15 апреля 2013, 09:07
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от х экобон х -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от х экобон х
лично троих сам знаю.
хотя детей я и сам недолюбливаю  ну я хуй знает как у тебя там, у меня много знакомых в детсадах работают, и блять таких еще поискать надо, если у вас там детец быдло-ягурщицы воспитывают, то я в ахуе либо женщины в возрасте, которые мне конечно же не подходят.
нимба над ними не наблюдалось И возрасте, мамы там знакомых всяких, и молодые приличные девки, отучиись и работают, и все там норм)просто у нас попорядочней народ получаетс) | | | | вопросительный
15 апреля 2013, 09:11
| | |
#19 (ПС)
| здесь, на ххру, конечно.
а вообще не ищи. сама найдет  | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 09:11
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от Вася Dobbe -Цитата от х экобон х -Цитата от Вася Dobbe ну я хуй знает как у тебя там, у меня много знакомых в детсадах работают, и блять таких еще поискать надо, если у вас там детец быдло-ягурщицы воспитывают, то я в ахуе либо женщины в возрасте, которые мне конечно же не подходят.
нимба над ними не наблюдалось И возрасте, мамы там знакомых всяких, и молодые приличные девки, отучиись и работают, и все там норм)просто у нас попорядочней народ получаетс) допустим ты прав, мне по детским садам ходить или что?) | | | | КижучевыйCrunk
15 апреля 2013, 09:12
| | |
#21 (ПС)
либо женщины в возрасте, которые мне конечно же не подходят.
нимба над ними не наблюдалось И возрасте, мамы там знакомых всяких, и молодые приличные девки, отучиись и работают, и все там норм)просто у нас попорядочней народ получаетс) допустим ты прав, мне по детским садам ходить или что?) Да не, это я просто опровергнул твои слова  Я хз где их искать, сам над этим думал как то, потом хуй забил, сама найдеться  | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 09:12
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Рома Эрзи здесь, на ххру, конечно.
а вообще не ищи. сама найдет  сами меня находят только те, что перечислил.
только не нужно про подобное притягивает подобное затерать, не тот случай.  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| |
15 апреля 2013, 09:13
| | |
#23 (ПС)
либо женщины в возрасте, которые мне конечно же не подходят.
нимба над ними не наблюдалось И возрасте, мамы там знакомых всяких, и молодые приличные девки, отучиись и работают, и все там норм)просто у нас попорядочней народ получаетс) допустим ты прав, мне по детским садам ходить или что?) ходить по детским садам в поисках телки 
бля  как звучит | | | | КижучевыйCrunk
15 апреля 2013, 09:14
| | |
#24 (ПС)
| ты наверно расстался не так давно с кем то?)у меня такая хернь была, каждая тёлка с какой то подзалупенной была, которая меня не устраивает) -Цитата от Daniil174 -Цитата от х экобон х -Цитата от Вася Dobbe И возрасте, мамы там знакомых всяких, и молодые приличные девки, отучиись и работают, и все там норм)просто у нас попорядочней народ получаетс) допустим ты прав, мне по детским садам ходить или что?) ходить по детским садам в поисках телки 
бля  как звучит тесака на вас нет, с такими мыслями  | | | | модный гусь
15 апреля 2013, 09:16
| | |
#25 (ПС)
| локдога послушать чтоли | | | | |