![]() |
Где бы вы мечтали побывать? Наверняка у каждого есть место, где бы он хотел побывать. Или может место, где он уже был, но хотел бы туда вернуться? Я всё мечтаю на Кубу попасть, но пока никак не получается, а вот мой друг там побывал прошлым летом и получил кучу впечатлений: старые олдсмобили, пальмы, улыбчивые люди и не торопливая спокойная жизнь. Чё ещё нужно для счастья...?;) |
Еще одна клевая тема... FStep молодца! Я бы хотел вернуться в Германию в Висбаден.... уж очень мне понравился этот тихий город.... сам не знаю чем, и насколько помню (я там был в конце августа) погода была всегда серой.... но все равно енто место мне в душу запало.... как ни крути... |
Хочу побывать на вершине Фудзиямы... да че душой кривить, хочу весь мир объехать... такая жизненная утопия;) |
...ая в Голландию хочу!!!!!!!:) |
А что есть там, чего нет здесь?;) |
Я мечтаю побывать в Минске, Гродно, Москве и Питере. и чем скорее - тем лучше. МИР! |
а я в Шотландию... |
в Токио или где-нибудь в Новой Зеландии...вот такие вот дела... |
хочу в Лозанну еще раз попасть...благоухающий город...оранжевые крыши низких домов, над которыми нависают ветви деревьев, усыпаные белыми цветами... а оттуда в Женеву...сидя на берегу голубого озера, свернуть косячек, и смотреть как плывут белые пятна облаков по бирюзовой водной глади...а потом в Париж, поиграть с пацанами в футболян в Бургундском лесу, а после попить кофе на Монмартре...и под конец в Беариц...сидеть на серфе, ждать волны, слушая в плэйере Дюка Эллингтона и думать: " И на муя все это надо?" |
2seokE:.....хм... меня тама нет :D :D :D |
Нью-Йорк,вручение MTV-премии,2005,места в первом ряду зрительного зала:D |
Да Димыч...я вот тоже от Лемана заболдел не слабо, правда я там был совсем не долго, но зрелище...ухх..:) Что касается Франции...я просто решил промолчать потому что я б тогда выдал мемуары просто.:) Я вот оч хочу попасть в Мэнтон(не далеко от Ниццы), где прожил 3 не забываемых месяца ухх...ваще оч хочу во Францию...но вот никак не получается... |
А я хочу в Самару!!! WU;) |
хочу на ямайку......... накурюсь там бля........:) |
хочу в Нью-Йорк и Лондон......... |
2MCFlip.....ну приезжай, приезжай.....мы тебя тут пельменями накормим:D |
вот бы на луну попасть......... |
продают землю на луне))) у многих звёзд есть кусочек)) |
На Ямайке, в Англии, в Японии... |
И в Испании.. |
...так. так.......ну тогда я еще и на Марсе хочу побывать - красная планета.....марсиане всякие там....... |
УФфф ....чёт мне холодно .....щас бы всёравно куда ......лишь бы там жарко было ...... MCFlip ...приезжай:) |
Флип и в Москву подороге заедь..).. а я хочу куда-нибудь...где все совсем подругому..хотя о мечтах не рассказывают..).. |
Я во ФРАНЦИЮ хочу.. не могу просто.... это страна моей мечты...... |
а я ,еси всё будет нормально, поеду после университета на год вокруг мира в места куда всегда мечтала сгонять ..например в тайланд, индию (да и всю азию вообще), южную америку, сев. америку, канаду,австралию,ямайку,италию и тд. мечты-мечты:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:37. |