буквально
23 января 2006, 11:49
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от whYG :
обложка не готова есть лишь фотографии с которыми был и остается ряд проблем... но они видимо щас будут решены...
мастеринг альбома щас будет делаться на новой студии ПраймРайм у нас полностью своя студия с новой технологией ... хочется прежде выпустить песни на сборниках..
перед релизом...
что щас и делается.. Все что здесь написано - это вода! Ты скажи конкретно, когда, в какой день выпуститься альбом Скрипа, который у тебя уже лежит пол года... И который должен был появиться месяца четыре назад. А у вас еще даже обложка не готова, и промо еще не проведено, и мастеринг вы только делаете, хотя все это давно должно было быть... Я не знаю, как ты говорил со Скрипом (у него нет и-нета), но я с ним говорил позавчера, и он меня попросил создать эту тему, потому как парнягу конкретно это заебало... | | | | --- ПраймРаймер ---
23 января 2006, 12:53
| | |
#27 (ПС)
| ты прежде будь уверен в том что говоришь , ладно?
у меня был разговор со Скрипом черезе его друга Феникса с которым они у меня оставались некоторое время пока были в Москве... прошло много времени не спорю... но я Скрипу говорил что я жду своей студии которая позволит нам сделать лучше чем могло бы быть... он сказал хорошо я жду... и сейчас из этой студии я тебе пишу это письмо... так что делай выводы...
у нас был прямой разговор с прямыми вопросами и ответами.. так что не надо мне рассказывать что да как я должен делать...
все релизи от ПРП были назначенны на начало 2006 года...
Обычный Хип-Хоп 2 уже скоро
следом
Скрип
Диссонанс
и ещё один или два релиза...
и над всеми мы сейчас работаем... | | | | буквально
23 января 2006, 13:52
| | |
#28 (ПС)
| Ты можешь хоть месяц назвать, когда? Нужна дата, которую я передам Скрипу... А то я вот читаю твои посты и понимаю, что ты еще сам ничего не знаешь, и сам еще ни в чем не уверен. Фениксу можно все что хочешь наговорить (про обложку, которая мол совпадает идеей с обложкой Nonamerz, про более профессиональный мастеринг и т.д. и т.п.), но надо ставить вопрос ребром. Когда? Ты до сих пор на него не ответил - это плохой пиар твоему лейблу, поверь... | | | | Lil'Diddy
23 января 2006, 14:00
| | |
#29 (ПС)
| Термит, черный пиар - тоже пиар  | | | | Всегда чем то занят
23 января 2006, 14:14
| | |
#30 (ПС)
| это YG...
какой плохой пиар? что мне тебе рассказывать то?
я знаю то что тебе знать не обязательно...в силу того просто что тебе это знать не обязательно и не более того))))
а по поводу Скрипа это март апрель...
по поводу неуверенности...
просто не хотелось бы называть приблизительные сроки... так как все готовим и уже подготавливаем под ориентировачную дату...
которая не так уж сильно будет варьироваться это где то как я писал выше март апрель....
а ты за неделю две до того как со всем разберёмся пришёл с вопросами и обвинениями)))) | | | | буквально
23 января 2006, 14:43
| | |
#31 (ПС)
| В данном случае я говорю от имени Скрипа как раз то, от имени того исполнителя, которого вы выпускаете... Вот сейчас схожу в соседний подъезд и скажу ему, что его альбом выйдет примерно в марте или апреле. А про вопросы и обвинения, сам согласись, что неспроста, а есть причины на это... | | | | Всегда чем то занят
23 января 2006, 14:49
| | |
#32 (ПС)
| опять YG
не то что бы не спроста... но как мне кажется это к лучшему что именно так выходит...
при условии что эту ситуацию мы уже лично с ним обсуждали... пусть и при помощи Феникса... щас ведь тоже не совсем лично а через тебя...
Скрипу передавай привет от всех нас...
а то что типа обложка не проблема... я бы сказал что все совсем наоборот...и поднимать здесь этот вопрос неуместно... да и лешено смысла...
вобщем выяснили... ждём сэмплера обложку и дату...
все будет...  | | | | активный пользователь
23 января 2006, 14:55
| | |
#33 (ПС)
| А чё в ЛС, по мылу или по телефону своё бельё обсудить нельзя было. Нужно публику веселить тут интригами загадочными?  | | | | Всегда чем то занят
23 января 2006, 15:02
| | |
#34 (ПС)
| это YG
ну типа это наша секретная пиар скандал акция была))))
а ты нас выдал
Скальд Скальд Скальд как не хорошо
да не просто вот так получилось...не самая глупая тема на форуме помоему  | | | | Всегда чем то занят
23 января 2006, 16:03
| | |
#35 (ПС)
| Это не ВайДЖи гы гы гы!
термит вот скажи че ты к Скрипу ходишь и че то там у него спрашиваешь ипередаешь... пусть он к тебе в гости зайдет и все тут сам отпишет... а если есть вопросы то пусть сам лично все выяснит.
ато кшзжщ кжхсщ как испорченный телефон....
сам точно знаю что они все решили. | | | | буквально
23 января 2006, 16:27
| | |
#36 (ПС)
| 2 Юра: Когда ты общался с Фениксом, Скрип был в Германии. А вот таперича вернулся, думал уже альбом вышел, а бац! альбом и не вышел, вот и начинается новый диалог... теперь уже через меня, т.к. мы с ним соседи...
2 Скальд: очень все объяснимо, почему не в ЛС, не по мылу и не по телефону. Когда такой вопрос выносят на общее обсуждение в форум - это обязывает намного больше, чем все вышеупомянутые методы, т.к. никакому лейблу антирекламы не надо...
2 Wbeat: Не надо превращать в шутку серъезный разговор...
А вот теперь все видели и слышали:
YG СКАЗАЛ, ЧТО АЛЬБОМ СКРИПА "БЫЛИ ВРЕМЕНА" (которому уже стукнуло девять месяцев) ВЫХОДИТ НЕ ПОЗДНЕЕ ЧЕМ В АПРЕЛЕ 2006-ГО.
А мы подождем и посмотрим, как YG держит слово (уже данное не Фениксу, мол осенью выпустим), а всему форуму, мол выпустим в марте или апреле. Старайся, Юрец, старайся!  | | | | Алигорх
23 января 2006, 16:46
| | |
#37 (ПС)
| Термит, назначили на вторую неделю марта.
и отпиши на [email protected] - у нас с тобой есть пару интересных тем для разговора  | | | | активный пользователь
23 января 2006, 16:51
| | |
#38 (ПС)
| - Цитата от Termit : 2 Скальд: очень все объяснимо, почему не в ЛС, не по мылу и не по телефону. Когда такой вопрос выносят на общее обсуждение в форум - это обязывает намного больше, чем все вышеупомянутые методы, т.к. никакому лейблу антирекламы не надо... Охуеть ты им поднасолил неслабо  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
23 января 2006, 16:58
| | |
#39 (ПС)
| | | | | --- ПраймРаймер ---
23 января 2006, 17:05
| | |
#40 (ПС)
| Термит ну ты смешной парень, ей Богу
2 Дайм тоже вовремя
2 Скальд жестко ты
2 Дабл Ви да и не планировали вроде ничего такого  | | | | буквально
23 января 2006, 17:20
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от Dime : Термит, назначили на вторую неделю марта. 2 Скальд: Ну вот видишь помогло же!
2 YG: Не знаю, что я написал смешного... Но с твоей стороны - это некрасиво. Теперь хоть результат есть, а не поднял бы я тему, так вы бы и тянули до последнего...
2 Double V: Во-во! | | | | Всегда чем то занят
23 января 2006, 17:21
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от Termit :
2 Wbeat: Не надо превращать в шутку серъезный разговор... т.е. серьезный разговор это-через посредника?
а если тебе от лица дайма буду говорить что твой новый альбом выйдет в 2015 году?... логику сечЁЖ?  | | | | Алигорх
23 января 2006, 17:23
| | |
#43 (ПС)
| Термит, скажу тебе по секрету, это решение итак было принято давно, потому что январь и февраль, по сути, мёртвые месяцы, а дальше тянуть не было смысла, так что, скорее всего, зря все эти разговоры. | | | | |