![]() |
ЮРА (YG), ГДЕ АЛЬБОМ СКРИПА? Альбом литовского исполнителя Скрипа "Были Времена" (ex-Da Manifest) был полностью закончен еще пол года назад... Материал взялся выпускать YG на своем лейбле, релиз был намечен еще на осень 2005-го, но до сих пор ничего такого не произошло... До сих пор не сообщено о примерной дате выпуска. Из этого следует, что альбом неизвестно когда появится, хотя весь материал для обложки и аудио-состовляющая готовы и получены Юрой уже давным-давно... Так вот, мне интересна причина такой задержки. Если так все по-прежнему будет откладываться и переноситься, то может есть резон довести до ума переговоры с другими лейблами (предложений слава Богу достаточно)? Альбом Скрипа "Были Времена" должен быть миной, заложенной в русский рэп. Это абсолютно самодостаточный МС, имеющий свой неповторимый мелодичный голос. И Россия уже давно должна была услышать этот продукт... |
Всё будет. Не кипишись. :tomato: Запишика пока ещё песенку про ковбоев, время то есть. :o |
нафиг-то на весь форум орать!?!? в аську ему напиши и не парься. |
согласен с Моделем=))) позвони, узнай... ну или напиши в асю, в ЛС, на мыло..) |
Термит, проблемы, как всегда, с релизным графиком, который, как ты сам понимаешь, завязан на окнах у РР. Стараемся сейчас сделать всё оперативно. |
Шефф надеюсь не блефуешь? :ma3im: |
конечно блефую, а как же иначе познать философию улиц? |
он всё поймёт когда услышит этот гангста-рэп и поможет петь его:miha: |
Я бы послушал альбом. :) |
все гораздо проще... дело даже не в релизном графике.... обложка не готова есть лишь фотографии с которыми был и остается ряд проблем... но они видимо щас будут решены... совсем в близжайшее время... мастеринг альбома щас будет делаться на новой студии ПраймРайм у нас полностью своя студия с новой технологией ... т.е. звук будет на порядок выше чем могли бы сделать раньше... хочется прежде выпустить песни на сборниках.. перед релизом... что щас и делается.. ОХХ 2 почти готов... да МС Скрип очень крутой МС и его альбом должен выйти... его должны услышать.. тут спору нет... со Скрипом разговаривал все мы с ним решили... вплоть и до смены лейбла... так что не надо здесь поднимать этот вопрос... ещё вопросы? отвечу с удовольствием...;) |
хмм, а вот ты про студию сказал, это че там как? Фотки, аппаратура, расположение (не у ВБита ли?:)) и почем запись, сведение и т.п.)))))) ?) |
Студия уже собрана работает на полную вобщем то... так сказать тестируем)))) все остальное в личку в аську и прочее... что да как на студии вывесим позже... |
Цитата:
|
да нет... Обычный Хип-Хоп))) таков умысел... просто хочется что бы хороший качественный и интересный хип-хоп был обычным явлением.. и мы стараемся что бы на данной пластинке так все и было... |
Грустные клоуны. |
тогда ты весёлый >>> :nsk: |
я придумал стишок УайДжи Хуй соси это фристайл:rolleyes: |
ух молодец какой:) тебе бы на следующий официальный надо;) |
постригись:p |
всего тебе наилучшего друг мой)) побольше добра любви и позитива;) кстати всем желаю:blackust: |
Юра, возьми меня к себе на лейбл... я умею читать реп и писать биты козырные... |
ну это не смешно уже и не по теме:) а если кому серьёзно надо то пишите сюда [email protected] с материалом если можно... всем спасибо... |
УГ, сделай сайт ПраймРайму на лавю Диссанаса :confused: |
круто, побыстрее бы альбомчик скрипа ;) |
YG, АГА!! Зажал альбомчик то:guinda: :blackust: :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |