14 марта 2013, 09:14
| | |
#101 (ПС)
| звали как то к себе,вежливо послал их нахуй | | | | уёбок
14 марта 2013, 11:00
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Lvander -Цитата от коля_крыШкин попробую вам тут долбоёбам кое что пояснить и быть может ваш нахуй протухший мозг хоть как то уловит ту нить которая вроде как бы всем должна быть видна но почему то многие в упор её не видят.
это не словецкий опопсел , это не ак 47 начали делать не модно )))) все эти люди как делали что то раньше так и продолжают делать .
вот вам пример.
есть тёлочка которая с вами училась в классе , компанейская такая свойская пизда в простом прикиде попивает с вами пивко после уроков или пары . У неё среди дворовой пацантры куча респектов но нет мужика потмоу что с виду эта девочка как мальчик , и нормальный мужик такую тёлу к себе в жены не возьмёт .
Умная тёлочка , приукрасит себя , будет меньше пить , бросит курить , оденет платье сделает прическу и тд , и вот уже как бы ей не к лицу пить пивко на лавочке . Её уже приглашает молодой челвоек в кино и ресторан , ценит её и её нравитсья быть женщиной она расцветает и благоухает , далее всё в её руках каким челвоеком быть , но все свои привычки характарные ( общительность , открытость , дружба ) она сохраняет но применяет это уже на других мужчинах дабыпотмоу что ребята с лавочки во дворе не сделают её жизнь красивой , а красивой девушке охота красиво жить .
Ну так вот и музыкантам охота быть артистами , чтобы их слушали , почитали , узнавали , ну и это приносило какото доход .
Газгольдер всё это даёт артисту , остальное дело уже это то как артист меняеться и раскрываетсья получив всё это , быть может это и есть настоящие люди ранее скрывавшие своё нутро под лечиной андеграунда ? не думали нет ?
Быть может человек когда добиваетсья точго чего хотел вдруг неожиданно становитсья сам собой и люди начинают говорить фууууууу его испортил лейбл ))))) нет бля , это люди сами себя портят ( если это можно так назвать , я вот ничего плохого так то не вижу , разве тока по клоунски всё бывает как то , но это уже наш русский блять менталитет ))))))
Вообщем подумйте над этим , всё не так плохо , большие концерты , те самые люди на которых вы дрочили лет 5 назад сейчас на волне популярности , бля Вам не угодишь ))))) Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Мафон
Птаха ретвитнул. сначала прочитал как рипвитнул ) лол теория про "игру в андеграунд" канитель высосанная, бред полный. я искренне считаю что следующий альбом после Нелигализованные, тобишь вечерный челябинск, был бы модней если бы тгк не имели связи со василией михайловой,и не делали бы всё с оглядкой на него(кстати альбом баста 4, думаю не у кого нет сомнений что это будет совершенный кал, кроме баста 3 ничего приличного нет) ты вообще о чем вась ? | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 11:05
| | |
#103 (ПС)
| кроме басты в газе никто читать не умеет | | | | Ещё более солидный
Регистрация: 30.09.2011 Откуда: Усть-Каменогорск/Ростов-на-Дону |
14 марта 2013, 11:30
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR кроме басты в газе никто читать не умеет зато баста с листочка заебись читает | | | |
14 марта 2013, 11:41
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от SSCKAR кроме басты в газе никто читать не умеет Я тоже думаю, что они уроки чтения и летературы проёбывали. | | | | уёбок
14 марта 2013, 12:34
| | |
#106 (ПС)
| да что ты )) а почему послал ? у тебя хорошо посещаемые концерты ? ты раскрученный артист ?
под каким названием ты выступаешь и пишешься ? | | | | STROGO BOBRUISK
14 марта 2013, 12:40
| | |
#107 (ПС)
| по барабану | | | |
14 марта 2013, 13:28
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да что ты )) а почему послал ? у тебя хорошо посещаемые концерты ? ты раскрученный артист ?
под каким названием ты выступаешь и пишешься ? сн33 | | | | нормальный пользователь
14 марта 2013, 13:38
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от SSCKAR кроме басты в газе никто читать не умеет Я тоже думаю, что они уроки чтения и летературы проёбывали. ну, а кто-то по русскому | | | |
14 марта 2013, 13:53
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин да что ты )) а почему послал ? у тебя хорошо посещаемые концерты ? ты раскрученный артист ?
под каким названием ты выступаешь и пишешься ? ты серъёзно? | | | | новенький
14 марта 2013, 20:57
| | |
#111 (ПС)
| в этой стране ничего, типа снимает клипы и концертами рули | | | | новенький
14 марта 2013, 21:01
| | |
#112 (ПС)
| года два назад Баста Михайлов бил коленкой в грудь якобы нет никаких контрактов, а сейчас уже возможно что поменял васян мнение | | | | уёбок
15 марта 2013, 08:54
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус -Цитата от коля_крыШкин да что ты )) а почему послал ? у тебя хорошо посещаемые концерты ? ты раскрученный артист ?
под каким названием ты выступаешь и пишешься ? ты серъёзно? | | | |
15 марта 2013, 09:02
| | |
#114 (ПС)
| просто ты на очевидную шутку так серъёзно отреагировал | | | | уёбок
15 марта 2013, 09:03
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от мост_фамоус просто ты на очевидную шутку так серъёзно отреагировал канечно серьезно , нихуя себе шутки , это блять не шутки нихуя . | | | |
15 марта 2013, 09:32
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин канечно серьезно , нихуя себе шутки , это блять не шутки нихуя . | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 09:38
| | |
#117 (ПС)
| | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 09:57
| | |
#118 (ПС)
| Да я думаю газгольдер не виноват в этом. Это все из-за популярности репперов. Попадая на газ, они обретают эту популярность. А как извесно, что чем больше популярность, тем больше хейтерков. Врядли газ что-то навязывает там артистам. Большинство репперков уже до газа делали откровенную шляпу. Вот Валя Слово, например, как ебошил так и ебошит по сей день(по мне), хоть его опять же срать стали. Он ещё взорвет на грядущем альбоме константы. Кстати, заметил что уже и чемодан стали потихоньку люди подсирать в темах. Через годик-полтора, если чемодан будут таким же темпом расти в плане популярности, то будет таже история что и со словетским, вот увидите | | | | активный пользователь
15 марта 2013, 11:42
| | |
#119 (ПС)
| не нравится газголдер . у них там темные дела творятся Показать скрытый текст
призрак в замке нагоняет тоску на обитателей | | | | новенький
15 марта 2013, 15:14
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Да я думаю газгольдер не виноват в этом. Это все из-за популярности репперов. Попадая на газ, они обретают эту популярность. А как извесно, что чем больше популярность, тем больше хейтерков. Врядли газ что-то навязывает там артистам. Большинство репперков уже до газа делали откровенную шляпу. Вот Валя Слово, например, как ебошил так и ебошит по сей день(по мне), хоть его опять же срать стали. Он ещё взорвет на грядущем альбоме константы. Кстати, заметил что уже и чемодан стали потихоньку люди подсирать в темах. Через годик-полтора, если чемодан будут таким же темпом расти в плане популярности, то будет таже история что и со словетским, вот увидите слово выпустил не плохой альбом но старые демки, фиты с косарём слимом это на порядок выше. на альбоме константы взорвёт северный ибо ему похуй что про его текст подумает васятка михайленко в отличии от слово. что касается чемо то самый модный альбом это Пока кое кто умер, это был пик, гной был какой то однообразный в вот самый крайний альбом просто пиздец все одно и тоже как будто часовой трек прогнал -Цитата от 15 дек не нравится газголдер . у них там темные дела творятся Показать скрытый текст
призрак в замке нагоняет тоску на обитателей -Цитата от 15 дек призрак в замке нагоняет тоску на обитателей не, газгольдер мне не нравится, слащавый он какой то.подпудренный, подкрашеный как баба. одно слово-попса | | | | Rebirth
16 марта 2013, 16:09
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от Lvander -Цитата от Восточный Тони Да я думаю газгольдер не виноват в этом. Это все из-за популярности репперов. Попадая на газ, они обретают эту популярность. А как извесно, что чем больше популярность, тем больше хейтерков. Врядли газ что-то навязывает там артистам. Большинство репперков уже до газа делали откровенную шляпу. Вот Валя Слово, например, как ебошил так и ебошит по сей день(по мне), хоть его опять же срать стали. Он ещё взорвет на грядущем альбоме константы. Кстати, заметил что уже и чемодан стали потихоньку люди подсирать в темах. Через годик-полтора, если чемодан будут таким же темпом расти в плане популярности, то будет таже история что и со словетским, вот увидите слово выпустил не плохой альбом но старые демки, фиты с косарём слимом это на порядок выше. на альбоме константы взорвёт северный ибо ему похуй что про его текст подумает васятка михайленко в отличии от слово. что касается чемо то самый модный альбом это Пока кое кто умер, это был пик, гной был какой то однообразный в вот самый крайний альбом просто пиздец все одно и тоже как будто часовой трек прогнал -Цитата от 15 дек не нравится газголдер . у них там темные дела творятся Показать скрытый текст
призрак в замке нагоняет тоску на обитателей -Цитата от 15 дек призрак в замке нагоняет тоску на обитателей не, газгольдер мне не нравится, слащавый он какой то.подпудренный, подкрашеный как баба. одно слово-попса Чем именно "на порядок выше"? Из серии "раньше трава была зеленее?" По мне текста одинаково хороши, а по звуку - альбомные вещи и с "Азимута" и с сольника вывозят в разы больше, а звук тоже немаловажен. После альбома он кстати уже немало ахуенных куплетов настелил. Про тексты с оглядкой на Басту - что вы там курите вообще?) | | | | Начни с Себя
16 марта 2013, 17:23
| | |
#122 (ПС)
| меня всегда это удевляло, как будто память дырявая, ну может действительно не парится и просто отчитывает не задумываясь | | | | Справедливый
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от КостяNz с залупы | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | -Цитата от приключения Шурика -Цитата от КостяNz с залупы не видел такого выступления | | | | |