Адский псих
13 марта 2013, 18:36
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Тема хуйня. Автор долбоеб. Извините, что грубо.
Послушайте у них вьюхи на гольдере, получасовые-часовые, они там грамотно разложат и только долбоеб, после просмотра этих видео, будет считать, что гуф, баста и т.д. делают хуевый рэп.
Форум ценителей рифм блять. Ну да, рифмы любите, только смысла и связи между рифмами не-ма. я не понял,они во вьюхах объясняют,что у них не хуевый реп ?
ну охуеть просто | | | | <3 чай, как панда бамбук
13 марта 2013, 18:55
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от strong man -Цитата от Rio-Oblik Тема хуйня. Автор долбоеб. Извините, что грубо.
Послушайте у них вьюхи на гольдере, получасовые-часовые, они там грамотно разложат и только долбоеб, после просмотра этих видео, будет считать, что гуф, баста и т.д. делают хуевый рэп.
Форум ценителей рифм блять. Ну да, рифмы любите, только смысла и связи между рифмами не-ма. я не понял,они во вьюхах объясняют,что у них не хуевый реп ?
ну охуеть просто Не тому "юмориста года" дали | | | | полумертвые киты
13 марта 2013, 19:19
| | |
#78 (ПС)
| Газголдер хоронит реперов? Да, это кладбище, которое собирает мертвецов по всей России. | | | | Адский псих
13 марта 2013, 21:35
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от strong man -Цитата от Rio-Oblik Тема хуйня. Автор долбоеб. Извините, что грубо.
ну охуеть просто Не тому "юмориста года" дали
ну ты сам пиздец как выразился | | | | Undaground recordz
13 марта 2013, 21:47
| | |
#80 (ПС)
| "Баста 3" наверное единственное творение Васи, которое я иногда по настроению могу послушать. 1й и 2й есть тоже, но диски в пыли уже (утрирую)
Газ Газом, всё что там делается, кому-то по душе...
Лично я ни ТГК ни Ак-47 никогда не слушал и слушать не собираюсь, это моё личное дело! Не моё!
Сашка Смоки мо там тоже вроде, нравится только его первый "Кара-Тэ", не более. | | | | Дмигхт
13 марта 2013, 22:07
| | |
#81 (ПС)
Форум ценителей рифм блять. Ну да, рифмы любите, только смысла и связи между рифмами не-ма. я сагласин с табой. Баста, Гуф, Смоки Мо, ТГК и АК47 делают атличный смиславой реп, настоящие поеты, они - голос нашиго пакаления, далико не каждый поимёт их посыл, они паднимают культуру на высшый уровень. а рифмы нужни только батлрепирам, они только дисы пишут, им савсем нечиго сказать за жызнь и они пытаються заинтерисовать слушатиля рифмами и бифами, но в них нет душы, это не тру. и все завидуют репирам из газгольдира, потомучто они талантливые и популярные. нинавижу репиров, которые пытаються круто рифмовать и тихнично четать реп Газгольдир лудшый | | | | <3 чай, как панда бамбук
13 марта 2013, 22:21
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Dmight -Цитата от Rio-Oblik Тема хуйня. Автор долбоеб. Извините, что грубо.
Форум ценителей рифм блять. Ну да, рифмы любите, только смысла и связи между рифмами не-ма. я сагласин с табой. Баста, Гуф, Смоки Мо, ТГК и АК47 делают атличный смиславой реп, настоящие поеты, они - голос нашиго пакаления, далико не каждый поимёт их посыл, они паднимают культуру на высшый уровень. а рифмы нужни только батлрепирам, они только дисы пишут, им савсем нечиго сказать за жызнь и они пытаються заинтерисовать слушатиля рифмами и бифами, но в них нет душы, это не тру. и все завидуют репирам из газгольдира, потомучто они талантливые и популярные. нинавижу репиров, которые пытаються круто рифмовать и тихнично четать реп Газгольдир лудшый довольно толсто, как размер твоего анального кольца | | | | Попчанский Разрывайтунг
13 марта 2013, 22:29
| | |
#83 (ПС)
| Не новость | | | | Дмигхт
13 марта 2013, 22:33
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от Dmight -Цитата от Rio-Oblik Тема хуйня. Автор долбоеб. Извините, что грубо.
Форум ценителей рифм блять. Ну да, рифмы любите, только смысла и связи между рифмами не-ма. я сагласин с табой. Баста, Гуф, Смоки Мо, ТГК и АК47 делают атличный смиславой реп, настоящие поеты, они - голос нашиго пакаления, далико не каждый поимёт их посыл, они паднимают культуру на высшый уровень. а рифмы нужни только батлрепирам, они только дисы пишут, им савсем нечиго сказать за жызнь и они пытаються заинтерисовать слушатиля рифмами и бифами, но в них нет душы, это не тру. и все завидуют репирам из газгольдира, потомучто они талантливые и популярные. нинавижу репиров, которые пытаються круто рифмовать и тихнично четать реп Газгольдир лудшый довольно толсто, как размер твоего анального кольца говно твой ебаный газгольдер | | | | Butcher Knife Bloodbath
13 марта 2013, 22:42
| | |
#85 (ПС)
| рип | | | | рэперок во мне умер
13 марта 2013, 22:48
| | |
#86 (ПС)
Форум ценителей рифм блять. Ну да, рифмы любите, только смысла и связи между рифмами не-ма. О. типичный припизженый малолетний упоротый тупой фанатичный уебан слушающий хуйню.
Здарова арьол | | | | новенький
13 марта 2013, 22:49
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин попробую вам тут долбоёбам кое что пояснить и быть может ваш нахуй протухший мозг хоть как то уловит ту нить которая вроде как бы всем должна быть видна но почему то многие в упор её не видят.
это не словецкий опопсел , это не ак 47 начали делать не модно )))) все эти люди как делали что то раньше так и продолжают делать .
вот вам пример.
есть тёлочка которая с вами училась в классе , компанейская такая свойская пизда в простом прикиде попивает с вами пивко после уроков или пары . У неё среди дворовой пацантры куча респектов но нет мужика потмоу что с виду эта девочка как мальчик , и нормальный мужик такую тёлу к себе в жены не возьмёт .
Умная тёлочка , приукрасит себя , будет меньше пить , бросит курить , оденет платье сделает прическу и тд , и вот уже как бы ей не к лицу пить пивко на лавочке . Её уже приглашает молодой челвоек в кино и ресторан , ценит её и её нравитсья быть женщиной она расцветает и благоухает , далее всё в её руках каким челвоеком быть , но все свои привычки характарные ( общительность , открытость , дружба ) она сохраняет но применяет это уже на других мужчинах дабыпотмоу что ребята с лавочки во дворе не сделают её жизнь красивой , а красивой девушке охота красиво жить .
Ну так вот и музыкантам охота быть артистами , чтобы их слушали , почитали , узнавали , ну и это приносило какото доход .
Газгольдер всё это даёт артисту , остальное дело уже это то как артист меняеться и раскрываетсья получив всё это , быть может это и есть настоящие люди ранее скрывавшие своё нутро под лечиной андеграунда ? не думали нет ?
Быть может человек когда добиваетсья точго чего хотел вдруг неожиданно становитсья сам собой и люди начинают говорить фууууууу его испортил лейбл ))))) нет бля , это люди сами себя портят ( если это можно так назвать , я вот ничего плохого так то не вижу , разве тока по клоунски всё бывает как то , но это уже наш русский блять менталитет ))))))
Вообщем подумйте над этим , всё не так плохо , большие концерты , те самые люди на которых вы дрочили лет 5 назад сейчас на волне популярности , бля Вам не угодишь )))))
[dps]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/dps] -Цитата от Мафон -Цитата от s_love_4ik
не, точно не мирон.
видел что ххру клаб в твитторе ссылку залипили Птаха ретвитнул. сначала прочитал как рипвитнул ) лол теория про "игру в андеграунд" канитель высосанная, бред полный. я искренне считаю что следующий альбом после Нелигализованные, тобишь вечерный челябинск, был бы модней если бы тгк не имели связи со василией михайловой,и не делали бы всё с оглядкой на него(кстати альбом баста 4, думаю не у кого нет сомнений что это будет совершенный кал, кроме баста 3 ничего приличного нет) | | | | новенький
13 марта 2013, 22:52
| | |
#88 (ПС)
| местные прожаренные пещерные тралы которым "ФСЕ И ТАК ПАНЯТНА,АФТАР НУП И ОПАЗОРЛСЯ АААЗАЗЗАЗАЗ" зря слетелись, хотелось бы почитать что другие по этому поводу думают, а выёбывайться пездуйте в свой двор | | | |
13 марта 2013, 23:03
| | |
#89 (ПС)
Форум ценителей рифм блять. Ну да, рифмы любите, только смысла и связи между рифмами не-ма. долбаёб конченный | | | | Vedu6'iq Heppieved
13 марта 2013, 23:10
| | |
#90 (ПС)
| а чо лейбл дает? рекламу и студию и сомвестные концерты и треки? | | | | новый пользователь
13 марта 2013, 23:25
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от noswag Какая разница газголдер или не газголдер? Не думаю что там ктото комуто диктует как делать реп. Каждый сам за себя в ответе да большая разница. или хочешь сказать что такого не может быть, ну что артисту говорят что ты не формат и надо делать по другому, да не поверю. я не слушал особо никогда ТГК, смоки мо не перевариваю (вобще рэп ленинградский хуйня как по мне, из тех кого слышал естественно) в том что артисты газа денег больше иметь стали я тоже ничего плохого не вижу. но возьмите АКа 47, когда они пишуться с РО сейчас и когда они писались с РО тогда, все в одном стиле ну или не далеко от стиля, а теперь взять Березовский и сравнить с Мегаполис, хуй знает может я в уши долблюсь, это же совершенно разные артисты как будто. а потом Виктор отмазывался на интервью что типа не хуя не изменилось, мол все как было так и осталось. и этот Олежка дотошный персонаж все до Максима доябывался типа хули ты такой не сговорчивый, потом сам определил Максима в андер. а теперь взять гуфа которого никто не любит и каждый прям рвется отписаться что он хуйло картавое ну и т.д. по крайне мере гуф признался еще в домах что хера вам а не город дорог второй и что песенки изменилиь у него. и опять же этот Олежка газовский к несговорчивости гуфа не уделял столько внимания сколько к Максиму.
кароче можно тут расписать дохуя так то, если нет разницы то почему бы к тимати в контору не податься или какие там еще есть
коля крышкин писал что типа может это и были настоящие люди скрывавшиеся за андеграундом, посмотрите еще раз говорю на АКа совместно с РО и без РО, выходит так и не понятно где они настоящие а где нет. я не докапался до них, просто с треками других групп мало знаком | | | | Метов
13 марта 2013, 23:31
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Le Taon а чо лейбл дает? рекламу и студию и сомвестные концерты и треки? И то большую часть этого вполне можно вырулить самому, без чужих загребущих ложноножек - особенно в наш век научного прогресса, например, с ютюбами всякими, и прочим.
Хуй вообще их пойми, зачем и кому эти лейблы нужны сейчас. Ну разве что на заре карьеры щёки понадувать, мол я артист лейбла репера сливы зацените мой горячий щит - а так то нахуй надо это всё. | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 00:26
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Le Taon а чо лейбл дает? рекламу и студию и сомвестные концерты и треки? хочешь сказать, это на треках не сказывается? ну представь себе, что ты выступаешь, пишешь треки и вообще находишься в окружении дегенератов. само собой, ты неосознанно впитаешь в себя их черты | | | | Адский псих
14 марта 2013, 00:40
| | |
#94 (ПС)
| | | | | Vedu6'iq Heppieved
14 марта 2013, 01:14
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Le Taon а чо лейбл дает? рекламу и студию и сомвестные концерты и треки? хочешь сказать, это на треках не сказывается? ну представь себе, что ты выступаешь, пишешь треки и вообще находишься в окружении дегенератов. само собой, ты неосознанно впитаешь в себя их черты z yb[ez yt [jxxe crfpfnm? z htfkmyj yt gjybvf. gjnjve xnj yt pyf. gjnjve xnj dthytt gjnjve b cghfibdf. | | | | активный пользователь
14 марта 2013, 01:16
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от clyde_dono1 -Цитата от Le Taon а чо лейбл дает? рекламу и студию и сомвестные концерты и треки? хочешь сказать, это на треках не сказывается? ну представь себе, что ты выступаешь, пишешь треки и вообще находишься в окружении дегенератов. само собой, ты неосознанно впитаешь в себя их черты z yb[ez yt [jxxe crfpfnm? z htfkmyj yt gjybvf. gjnjve xnj yt pyf. gjnjve xnj dthytt gjnjve b cghfibdf. подписываюсь под каждым словом Показать скрытый текст
толстый тролль | | | | лисапед
14 марта 2013, 01:20
| | |
#97 (ПС)
| Пацаны я мёртвый репер, как пройти на Газгольдер? | | | | black dress | gray days
14 марта 2013, 01:27
| | |
#98 (ПС)
| интересно было бы посмотреть, что там в контракте
прописано у реперков. Даёт ли Василий определён-
ный план работы заранее или спонтанно всё? Как вы-
пустит репер свой альбом, так и будут решать, как
это гавно распространять, продавать, как разделить
прайс и так далее. | | | | UA
14 марта 2013, 01:52
| | |
#99 (ПС)