Протагонист
11 декабря 2014, 14:22
| | |
#601 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Texx У меня чувство, что Евген просто в пух и прах этот фильм разнесет  а у меня уверенность что все кто смотрят подобные обзоры от подобных неадекватов это люди наглухо больные,живущие в такой прострации что можно охуеть,отрешенные от разума и сути вещей,так что хари кришна-джа растафарай отчего такая неприязнь к этому персонажу? | | | | орионец
11 декабря 2014, 14:40
| | |
#602 (ПС)
| охуенный фильм. доебатся можно и до голливудсково, если что..
пиздец, я реально не ожидал такого! | | | | активный пользователь
11 декабря 2014, 14:40
| | |
#603 (ПС)
| такого говна даже русский рэп еще не видывал, это пиздец  | | | | из пустоты в пустоту
11 декабря 2014, 14:41
| | |
#604 (ПС)
| -Цитата от Texx -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Texx У меня чувство, что Евген просто в пух и прах этот фильм разнесет  а у меня уверенность что все кто смотрят подобные обзоры от подобных неадекватов это люди наглухо больные,живущие в такой прострации что можно охуеть,отрешенные от разума и сути вещей,так что хари кришна-джа растафарай отчего такая неприязнь к этому персонажу? у меня неприязнь вообще к такому явлению ,ибо их авторы в 99%случаях долбаебы,и человек который их смотрит тоже явно не является интеллектуалом,я вот щас ради интереса кто это посмотрел видео Гопник [Bad Comedian],и сами нарезки это дикий трэш и угар в отличие от его комментариев ибо они реально раздражают,вся эта вода что я налил к тому что у каждого свой взгляд свой уровень и стоит фильмы музыку и тд по нему равнять а не смотреть долбаебов печальных типо максов сто пятьсот хованских евгенов и тд,
ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный обзорщик это Анатолий Шляхов,вот там действительно и познавательная информация и смешно | | | | самый удачливый человек.
11 декабря 2014, 14:51
| | |
#605 (ПС)
| Вытерпел и посмотрел сие твоерине
Ахуенно конечно в конце басту фсбшники отпустили, хотя по фильму за ним числилось похищение человека с нанесением тяжких телесных, вымогательство, подделка денег, кража имущества и мошенничество.
Такие вот глупые фсбшники в представлении василия. | | | | очень хорошо
11 декабря 2014, 14:59
| | |
#606 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга у меня неприязнь вообще к такому явлению ,ибо их авторы в 99%случаях долбаебы,и человек который их смотрит тоже явно не является интеллектуалом,я вот щас ради интереса кто это посмотрел видео Гопник [Bad Comedian],и сами нарезки это дикий трэш и угар в отличие от его комментариев ибо они реально раздражают,вся эта вода что я налил к тому что у каждого свой взгляд свой уровень и стоит фильмы музыку и тд по нему равнять а не смотреть долбаебов печальных типо максов сто пятьсот хованских евгенов и тд,
ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный обзорщик это Анатолий Шляхов,вот там действительно и познавательная информация и смешно считать всех указанных обзорщиками в корне неверно
а долбоеба можно выявить по твоим сообщениям. | | | | Я твой батя
11 декабря 2014, 15:05
| | |
#607 (ПС)
| бляяяяяяяя вот же херня - то а | | | | из пустоты в пустоту
11 декабря 2014, 15:11
| | |
#608 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от Astronaft мозга у меня неприязнь вообще к такому явлению ,ибо их авторы в 99%случаях долбаебы,и человек который их смотрит тоже явно не является интеллектуалом,я вот щас ради интереса кто это посмотрел видео Гопник [Bad Comedian],и сами нарезки это дикий трэш и угар в отличие от его комментариев ибо они реально раздражают,вся эта вода что я налил к тому что у каждого свой взгляд свой уровень и стоит фильмы музыку и тд по нему равнять а не смотреть долбаебов печальных типо максов сто пятьсот хованских евгенов и тд,
ЕДИНСТВЕННЫЙ нормальный обзорщик это Анатолий Шляхов,вот там действительно и познавательная информация и смешно считать всех указанных обзорщиками в корне неверно
а долбоеба можно выявить по твоим сообщениям. « Красивое платье для каждой женщины — это проблема государственного масштаба».
— Эвелина Хромченко | | | | сырный пользователь
11 декабря 2014, 15:19
| | |
#609 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Арбузятина -Цитата от Smoking Cheese
кадры документальные нарезкой показываются то про комара, то про олимпиаду 80-х? а потом попадаешь в несуществующее место, которое выглядит абсолютно обычно, просто оно не существует? не выдумывай  все поразноцветней слегка  впрочем, да, возможно и есть правдивое зерно в ими показанном трипе, но блядь надо было тогда делать качественнее. анимация, спец-эффекты, там. а так это на клей ебанный похоже  Бротан, там это люди делали, которые сами марки жрали) И к тому же заебись показать такое состояние по - другому не удаться в фильме.
И еще раз тебе говорю, если лсд не паленое и захуярить намного больше, чем нужно, ты не только картинки из 80х увидишь и попадешь в не сущестующее место пиздец вы тут ценители лсд LOL я нет | | | | очень хорошо
11 декабря 2014, 15:20
| | |
#610 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ggwpbb -Цитата от Astronaft мозга у меня неприязнь вообще к такому явлению ,ибо их авторы в 99%случаях долбаебы,и человек который их смотрит тоже явно не является интеллектуалом,я вот щас ради интереса кто это посмотрел видео Гопник [Bad Comedian],и сами нарезки это дикий трэш и угар в отличие от его комментариев ибо они реально раздражают,вся эта вода что я налил к тому что у каждого свой взгляд свой уровень и стоит фильмы музыку и тд по нему равнять а не смотреть долбаебов печальных типо максов сто пятьсот хованских евгенов и тд,
а долбоеба можно выявить по твоим сообщениям. « Красивое платье для каждой женщины — это проблема государственного масштаба».
— Эвелина Хромченко такая проблема, что ты решил высказаться | | | | из пустоты в пустоту
11 декабря 2014, 15:34
| | |
#611 (ПС)
| -Цитата от ggwpbb -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ggwpbb
считать всех указанных обзорщиками в корне неверно
— Эвелина Хромченко такая проблема, что ты решил высказаться помой ноги,и ложись спать  | | | | очень хорошо
11 декабря 2014, 15:38
| | |
#612 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от ggwpbb -Цитата от Astronaft мозга
« Красивое платье для каждой женщины — это проблема государственного масштаба».
— Эвелина Хромченко такая проблема, что ты решил высказаться помой ноги,и ложись спать  выпей чаю, подумай над своим поведением и извинись  | | | | новый пользователь
11 декабря 2014, 15:42
| | |
#613 (ПС)
| Начал смотреть, потом вк лагануло. Первый час фильма странный. Сюжет интересен базара нет, но есть такие вставки, которые ну прямо не айс, как по мне. Но в общем и целом, интересно досмотреть) | | | | МБПК
11 декабря 2014, 15:56
| | |
#614 (ПС)
| -Цитата от Device123 Начал смотреть, потом вк лагануло. Первый час фильма странный. Сюжет интересен базара нет, но есть такие вставки, которые ну прямо не айс, как по мне. Но в общем и целом, интересно досмотреть) они знали кто увел сумку, почему сразу не ломанулись к очкарику? этот "сюжет" за 10 минут могли разрулить и на этом закончить, напихали скетчей нелепых и вот, два часа хронометраж) я уж не знаю какие вы фильмы смотрите, если ЭТО нахваливаете  | | | | новый пользователь
11 декабря 2014, 16:24
| | |
#615 (ПС)
| -Цитата от Grju -Цитата от Device123 Начал смотреть, потом вк лагануло. Первый час фильма странный. Сюжет интересен базара нет, но есть такие вставки, которые ну прямо не айс, как по мне. Но в общем и целом, интересно досмотреть) они знали кто увел сумку, почему сразу не ломанулись к очкарику? этот "сюжет" за 10 минут могли разрулить и на этом закончить, напихали скетчей нелепых и вот, два часа хронометраж) я уж не знаю какие вы фильмы смотрите, если ЭТО нахваливаете  Ну Я как-бы не нахваливал ещё) На самом деле с сумкой действительно так) Просто Вася в начале подумал, что свои(официанты) и налили ему ереси в бокал, видать поэтому и началась котовасия, Во всяком случае как Я понял) ИМХО | | | | Имам Хамиль
11 декабря 2014, 16:32
| | |
#616 (ПС)
| -Цитата от Astronaft мозга -Цитата от Texx У меня чувство, что Евген просто в пух и прах этот фильм разнесет  а у меня уверенность что все кто смотрят подобные обзоры от подобных неадекватов это люди наглухо больные,живущие в такой прострации что можно охуеть,отрешенные от разума и сути вещей,так что хари кришна-джа растафарай — Цитириовал только для того чтобы все еще раз прочитали.  | | | | добрятина :)
11 декабря 2014, 17:34
| | |
#617 (ПС)
| -Цитата от Smoking Cheese -Цитата от Арбузятина -Цитата от Smoking Cheese
кадры документальные нарезкой показываются то про комара, то про олимпиаду 80-х? а потом попадаешь в несуществующее место, которое выглядит абсолютно обычно, просто оно не существует? не выдумывай  все поразноцветней слегка  впрочем, да, возможно и есть правдивое зерно в ими показанном трипе, но блядь надо было тогда делать качественнее. анимация, спец-эффекты, там. а так это на клей ебанный похоже  Бротан, там это люди делали, которые сами марки жрали) И к тому же заебись показать такое состояние по - другому не удаться в фильме.
И еще раз тебе говорю, если лсд не паленое и захуярить намного больше, чем нужно, ты не только картинки из 80х увидишь и попадешь в не сущестующее место просто. больше. цветов) не хочу спорить чувак, но лично я ни разу не бывал в таких серых трипах, а ведь я даже не перебирал) впрочем марок столько всяких есть, что не буду настаивать. может быть и есть такие марки, которые вызывают галлюцинации, которые ничем не отличаются от обычной жизни Ты прав так то. Я просто не правильно выразился, наверное. Я имел в виду, что если реально взять само вещество и дохуя капель хуйнуть себе куда - нибудь (в бокал, например, как в фильме), то можно реально "дзен постичь" Добавлено через 13 минут 17 секунд мне кажется, что большенство критиков забывают, что фильм снят русскими рэпперами | | | | Dead Life
12 декабря 2014, 09:28
| | |
#618 (ПС)
| Дерьмище такое, что я ебал.
Где-то с момента ссоры Гуфа с женой начался более или менее экшен... Но до конца всё равно не досмотрел. | | | | ты знаешь
12 декабря 2014, 09:49
| | |
#619 (ПС)
| Тарэн эт пиздец  | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 12:04
| | |
#620 (ПС)
| это что вообще за хренотень то несусветная | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 13:29
| | |
#621 (ПС)
| | | | | сырный пользователь
12 декабря 2014, 13:54
| | |
#622 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина Я имел в виду, что если реально взять само вещество и дохуя капель хуйнуть себе куда - нибудь (в бокал, например, как в фильме), то можно реально "дзен постичь"
это понятно) 4 по Шульгину) | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 15:36
| | |
#623 (ПС)
| Ох ёптбля, не думал что настолько всё хуёво.
Еле выдержал минут 10 просмотра.  | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 16:28
| | |
#624 (ПС)
| Фильм заебись вообще, намного выше ожиданий! Учитывая, что это первый опыт Басты в киноиндустрии, так вообще шедевр. Разве что, в какой-то момент показалось что многовато рэпа и вообще какой-то мюзикл, но потом ощущение пропало, к тому же фильм делали музыканты, так что это объяснимо, каждому свой кусок времени под творчество. Один из немногих неодноразовых фильмов от нашего кинематографа.  | | | | активный пользователь
12 декабря 2014, 17:22
| | |
#625 (ПС)
| Сука, самые долгие два часа в моей жизни | | | | |