![]() |
Gavr-грязь МНОГИМ НЕ ПОНРАВИТСЯ,ДУМАЮ. новые поколения рванных гандонов, зачатые через стоны,убитой в говно Ани, сперма на диване,сперма на коленях, глупоcть в квадрате залитая "Клинcким". кровь на вате,Клинских в кoлонках, приглушенные рукой стоны громкие. стольник и стольная плюс две стопки, сгоревшая в топке чистота натолько, что лица приобрели серые очертания, черти рядом,и они заманивают,окуривая Явой", дешевым дурманом,есть панацея,а есть мания, есть горячая вода в ванной,а есть детское питание. ебля в уши и переживание,слушай хлюпанье в соседних парралелях пилюлями с пипетками чавкает отчаяние ангелов,убитых пороком и печалью. |
up |
Классно:horosho: Сначала кровосток напомнило чем-то...но отличается в то же время сильно. Рифмовочка просто охуенчиком. |
Цитата:
|
молодец, мне порнавилось!:horosho: |
рыжий АП |
Гаврош, ни в коем разе не меняй аватар свой))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Понравилось.Хорошо зарифмовано, вначале мутно слегка. Но все равно молодцом. |
хм Уэлш в стихах или Паланик или Лимонов или кто-нибудь ещё ничего не имею против, но не имею никакого отношения к :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
up |
Цитата:
пережевать и выплюнуть чтобы остальные доедали поэзия бля:o :o :p |
Жёсткий ты мужик. |
Цитата:
|
Цитата:
имхо... но гаврюша топчится на месте, меся ногами смесь грязи с фекалиями.... вообще негативно отношусь к такому... не по мне) Пиро +1 :guinda: |
Цитата:
govnjashka:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но просто мне не нравится, что слово "мутно" уже приобрело однознано негативную окраску на мой взгляд, именно это стихотворение совсем не мутно, а просто блевотно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:37. |