Nекий Tos
22 августа 2011, 08:57
| | |
#26 (ПС)
| Хорошо сделал, в первую очередь по тексту, да и зачитал душевно. вторая часть отличная.
В вашей паре за тебя обоими руками, Настя в этот раз не впечатлила | | | | дуривырубательница
22 августа 2011, 10:48
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от smaki Ван ти слетела оказывается ни фига подобного)я в раунде)мы вдвоём прошли)
Стас,очень хороший трэк,впечатлил | | | | ¡¡¡
22 августа 2011, 10:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от smaki Ван ти слетела оказывается ни фига подобного)я в раунде)мы вдвоём прошли)
Стас,очень хороший трэк,впечатлил ого. отличная новость . поздравляю | | | | аш три эл эс
22 августа 2011, 11:31
| | |
#29 (ПС)
| Бла, и как тебя слушать, хз, свыкся уже с палачом на минусе из 2 части. Ну ок, расслушал в принципе нормально. 2ая часть крутая. Текста в обеих частях сильные, ты хороший текстовик. В 1ой части минус не вывез, как по мне. Думаю далее пройдешь. | | | | camomile
22 августа 2011, 12:13
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Amlaut уууоооооооооооооооооой
вторая часть охерительна
два куплета
припев
это безумно круто, Стас
но вот первая часть лишняя, срежь и сдавай без нее
я начал слушать и подумал что за хрень
хорошо, что дослушал до второй, которая всё расставила по своим местам
строго строго в плеер спасибо, Тём) хотелось сделать что-нибудь баттловское такое, сделал совсем чуть-чуть ведь) вообщем сдал всё как есть. -Цитата от Никита Nikko я ждал этого трека.
первая часть по тексту ахуенно,но тут не легло на слух,брат
а вот вторая часть по исполнению уже в твоём стиле.
ты поэт - я рад,что знаком с тобой.
хороший трек,Стас..
тебе бы не в баттлах мараться,а выше брать.. спасибо, Никитос) баттлы это полезная штука, но как СС закончится, я больше никуда в одиночки не полезу ближайшее время, так что надо брать от этого всё, что можно -Цитата от УгаDay Кто По-моему и первая часть неплоха, но 2ая конечно тащит нереально, без вопросов!. это мощно! спасибо, Сань) в этот раз тоже не знаешь за кого болеть?) -Цитата от Gr1me православная песня, нечего сказать воистину, банан! -Цитата от cem2 Ждал, качаю Добавлено через 3 минуты 3 секунды Текст ещё не прослушал, но читка особенно во второй части Припев спасибо) -Цитата от Dima-Zidan Охуенно!
С каждым треком ты всё лучше и лучше!
Прямо растёшь на глазах!
Боюсь представить во что это выльется спасибо, Димон) не бойся) -Цитата от Sлайд вторая часть понравилась поболее, хотя обе части по тексту пиздаты, припев во второй конечно ахуенный спасибо, за припев Витале большой респект конечно) -Цитата от РА-Амон Стас, вторая часть прям божественна!!!!
Вот прям круто-круто Добавлено через 1 минуту 3 секунды Ах да, припев - тоже кайф, только вот мне не оч понравилоь, как он сведен спасибо, Лёх, где твой песняк, ты что вытворяешь? -Цитата от певец репа вторая часть - великолепна!
красивые литературные приёмы
про цены-вампиры невероятно благодарю) -Цитата от Тедди Отслушал трекан. Пока воздержусь от комментариев. погоняю ещё давай, копи в себе -Цитата от Creshli Слушал 1 секунду !!
Дикция плохая но разбираемая! одну секунду слушал? -Цитата от marche!) Круто
Прослушаю раз 500 - отпишусь подробнее.
По первому впечатлению - соглашусь с Тёмой - первую часть можно срезать. да нее) Ис расслушал, ему понравилась, сначала тоже нос воротил) -Цитата от Арбузятина такая тема на самом деле интересная , а вы про баб поёте )))
тречек более или менее такой , в принципе , брат чуть-чуть же совсем про Насьтю) спасибо) -Цитата от mr_shiftik Очень добрый песняк) Молодец мерси) -Цитата от Ano-n1m Стас, я знал что будет очень круто
трек на повторе) спасибо, Димон) -Цитата от Famed вторая часть очень классная!!! грасиес) -Цитата от Наська Little B. Стасончик,молоденьчик!! ае -Цитата от ВольфраМ Интересный стиль у тебя наверное) спасибо) -Цитата от Nекий T Хорошо сделал, в первую очередь по тексту, да и зачитал душевно. вторая часть отличная.
В вашей паре за тебя обоими руками, Настя в этот раз не впечатлила спасибо, мужик) -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от smaki Ван ти слетела оказывается ни фига подобного)я в раунде)мы вдвоём прошли)
Стас,очень хороший трэк,впечатлил мерси -Цитата от smaki -Цитата от OnE_T[ЗонаПFam] -Цитата от smaki Ван ти слетела оказывается ни фига подобного)я в раунде)мы вдвоём прошли)
Стас,очень хороший трэк,впечатлил ого. отличная новость . поздравляю она и в восьмой проходит) -Цитата от h3ls Бла, и как тебя слушать, хз, свыкся уже с палачом на минусе из 2 части. Ну ок, расслушал в принципе нормально. 2ая часть крутая. Текста в обеих частях сильные, ты хороший текстовик. В 1ой части минус не вывез, как по мне. Думаю далее пройдешь. спасибо) а кинь Вовы трек послушать) | | | | денис
22 августа 2011, 12:19
| | |
#31 (ПС)
| мог бы и лучше Стас...
как в 3 раунде | | | | аш три эл эс
22 августа 2011, 12:21
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от gavaisky -Цитата от h3ls Бла, и как тебя слушать, хз, свыкся уже с палачом на минусе из 2 части. Ну ок, расслушал в принципе нормально. 2ая часть крутая. Текста в обеих частях сильные, ты хороший текстовик. В 1ой части минус не вывез, как по мне. Думаю далее пройдешь. спасибо) а кинь Вовы трек послушать) А ты не слышал? Во даешь . Держи вк. | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 12:27
| | |
#33 (ПС)
| Хороший трек, первая часть мне не особо понравилась, то ли слишком короткая то ли не вкурил полностью ), вот 2-я вкатила, душевненько все здесь, биток отлично подходит | | | | camomile
22 августа 2011, 12:28
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Duhnalov&Rombbov мог бы и лучше Стас...
как в 3 раунде ну вот как-то так всё же -Цитата от h3ls -Цитата от gavaisky -Цитата от h3ls Бла, и как тебя слушать, хз, свыкся уже с палачом на минусе из 2 части. Ну ок, расслушал в принципе нормально. 2ая часть крутая. Текста в обеих частях сильные, ты хороший текстовик. В 1ой части минус не вывез, как по мне. Думаю далее пройдешь. спасибо) а кинь Вовы трек послушать) А ты не слышал? Во даешь . Держи вк. слышал, но что там был за минус совсем не помню) спасибо) -Цитата от Сергей Тёмный Хороший трек, первая часть мне не особо понравилась, то ли слишком короткая то ли не вкурил полностью ), вот 2-я вкатила, душевненько все здесь, биток отлично подходит спасибо) | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 12:47
| | |
#35 (ПС)
| прошлый раунд очень впечатлил, эта песня также, особенно по тексту сильна очень, понравилось достаточно | | | | а у меня нормально все
22 августа 2011, 12:51
| | |
#36 (ПС)
| Ну что могу сказать - круто
Недавно твое творчество заметил, очень обрадовала.
Красава | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 12:58
| | |
#37 (ПС)
| Хорошо так Текст хороший.
Первая не особо на слух приятно, а вот вторая самое то.
В целом понравилось. Главное, есть что донести до слушателя. | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 12:59
| | |
#38 (ПС)
| красивая девушка в паре у тебя, Стас)
но трэк у тебя поинтересней | | | | Chelsea, Chelsea
22 августа 2011, 13:04
| | |
#39 (ПС)
| нихуя братух куда ты дошёл честно, не ждал от тебя такой прыти красавчик Показать скрытый текст
кстати 4 раунд в подписи, если что
минус очень знакомый. тему дали тупую. голос громче надо было сделать. 1 часть... хуй знает, прошла и ок . и читанул не очень и текст не фонтан совершенно
мне не нравятся твои трэки последние. вот крутой внатуре был - 3 раунд сс3. дальше что-то левак какой-то. мне совершенно не нравится, я хуй знает как ты дошёл до 7-ого. но т ызнаешь, братан, что я желаю тебе удачи | | | | Все уходят.И ты уйдешь=)
22 августа 2011, 13:05
| | |
#40 (ПС)
| мне понравилось =) | | | | а у меня нормально все
22 августа 2011, 13:07
| | |
#41 (ПС)
| Послушал еще раз и вкатило еще больше
Вторая часть вообще супер | | | | активный пользователь
22 августа 2011, 13:18
| | |
#42 (ПС)
| первая часть джонибой какой-то)))
вторая чоткая так то | | | | camomile
22 августа 2011, 13:32
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от LLIPAM прошлый раунд очень впечатлил, эта песня также, особенно по тексту сильна очень, понравилось достаточно спасибо) -Цитата от СоРоК пятый Ну что могу сказать - круто
Недавно твое творчество заметил, очень обрадовала.
Красава спасибо) -Цитата от Юра Шай Хорошо так Текст хороший.
Первая не особо на слух приятно, а вот вторая самое то.
В целом понравилось. Главное, есть что донести до слушателя. мерси) -Цитата от Amlaut красивая девушка в паре у тебя, Стас)
но трэк у тебя поинтересней девушка потрясающая во всех планах) -Цитата от Keym нихуя братух куда ты дошёл честно, не ждал от тебя такой прыти красавчик Показать скрытый текст
кстати 4 раунд в подписи, если что
минус очень знакомый. тему дали тупую. голос громче надо было сделать. 1 часть... хуй знает, прошла и ок . и читанул не очень и текст не фонтан совершенно
мне не нравятся твои трэки последние. вот крутой внатуре был - 3 раунд сс3. дальше что-то левак какой-то. мне совершенно не нравится, я хуй знает как ты дошёл до 7-ого. но т ызнаешь, братан, что я желаю тебе удачи спасибо, Кость, я зайду, в теме с шестым кстати не нашёл тебя) -Цитата от LeshaSun мне понравилось =) чудненько) -Цитата от СоРоК пятый Послушал еще раз и вкатило еще больше
Вторая часть вообще супер ещё раз благодарю) -Цитата от Ex[Kadastra Pro] первая часть джонибой какой-то)))
вторая чоткая так то ну да, джонибой немного)) | | | | Chelsea, Chelsea
22 августа 2011, 13:37
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от gavaisky спасибо, Кость, я зайду, в теме с шестым кстати не нашёл тебя) я слушал но ответить чтоли провтыкал | | | | Let's get dangerous!
22 августа 2011, 17:22
| | |
#45 (ПС)
| Стасон, хз че от тебя хотят как-то...Первая же часть просто задорнаязабавная, так хоть вспомнить, что это батол-мероприятие | | | |
22 августа 2011, 17:42
| | |
#46 (ПС)
| вторая часть шикарна просто. | | | | кэп
22 августа 2011, 17:45
| | |
#47 (ПС)
| вторая часть ахуенна | | | | новый пользователь
22 августа 2011, 17:52
| | |
#48 (ПС)
| О, дождался таки первая часть нормально так не вышка конечно, но так нормально чтобы разрядить обстановку вторая часть конечно больше понравилась и в плане текста и исполнения припев кстати тоже классный так заинтересовал твой 6 раунд, что начал прослушивать остальные треки с СС3 и хочу выделить 3 и 6 раунд, уж больно красиво у тебя получаются эти сказочные эпитеты на треках, хотелось бы ещё что нибудь в таком духе, а так в целом молодец, желаю прохода | | | | VITYABOVEE
22 августа 2011, 18:07
| | |
#49 (ПС)
| Хороший трек в целом) Как-то сведено не очень, но ничего не режет уши вроде бы. Припев хорош. | | | | camomile
22 августа 2011, 18:50
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ Стасон, хз че от тебя хотят как-то...Первая же часть просто задорнаязабавная, так хоть вспомнить, что это батол-мероприятие надо чтоб треки были как дома у москвичей -Цитата от серёжа мурмур. вторая часть шикарна просто. мерси) -Цитата от Лёха Flint вторая часть ахуенна спасибо) -Цитата от LaDim О, дождался таки первая часть нормально так не вышка конечно, но так нормально чтобы разрядить обстановку вторая часть конечно больше понравилась и в плане текста и исполнения припев кстати тоже классный так заинтересовал твой 6 раунд, что начал прослушивать остальные треки с СС3 и хочу выделить 3 и 6 раунд, уж больно красиво у тебя получаются эти сказочные эпитеты на треках, хотелось бы ещё что нибудь в таком духе, а так в целом молодец, желаю прохода спасибо, вообще Вова Палач сказал, что в таком духе может не прокатить, я конечно совсем не уйду от этого, но прям чтоб очень похоже не хотелось бы делать) -Цитата от -БоВи- Хороший трек в целом) Как-то сведено не очень, но ничего не режет уши вроде бы. Припев хорош. спасибо) припев чудненький, спасибо Витале) | | | | |