camomile
22 июня 2011, 14:35
| | |
#1 (ПС)
| Гаваец (Camomile) - Не пойман - не вор (СС3 р5) | | | | Let's get dangerous!
22 июня 2011, 14:41
| | |
#2 (ПС)
| ворап...качайте его трэки | | | | ЖВБП
22 июня 2011, 14:48
| | |
#3 (ПС)
| Как обычно по тексту грамотно завернул, нашептал сексистайл все как всегда) Хорошая аудио посылка, большой палец вверх. | | | | активный пользователь
22 июня 2011, 14:49
| | |
#4 (ПС)
| не плохая работа . исполнение не понравилось , по тексту хорошо | | | | певец репа ртом
22 июня 2011, 14:52
| | |
#5 (ПС)
| хз, как-то не понравился трек, странно даже, обычно прям твои треки за радость идут, а тут как-то не то.
то ли свели хреново, то ли еще что-то, голос не звучит совсем, в тексте раскрытие совсем не углядел, припев тоже не понравился, пение, если его можно так назвать не звучит совсем, уши отторгают мои.
у Грайма круто на данную тематику получилось, тут как-то не торт | | | | camomile
22 июня 2011, 15:02
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Sinu$ ворап...качайте его трэки первый ганстарэп -Цитата от Дима Старков Как обычно по тексту грамотно завернул, нашептал сексистайл все как всегда) Хорошая аудио посылка, большой палец вверх. спасибо, Дим) -Цитата от Сергей Тёмный не плохая работа . исполнение не понравилось , по тексту хорошо спасибо -Цитата от NoNamedActor хз, как-то не понравился трек, странно даже, обычно прям твои треки за радость идут, а тут как-то не то.
то ли свели хреново, то ли еще что-то, голос не звучит совсем, в тексте раскрытие совсем не углядел, припев тоже не понравился, пение, если его можно так назвать не звучит совсем, уши отторгают мои.
у Грайма круто на данную тематику получилось, тут как-то не торт Исламу кстати наоборот понравилось, в отличии от предыдущих двух раундов. В тексте война выступает в образе вора, если это поможет чем-то. | | | | новенький
22 июня 2011, 16:40
| | |
#7 (ПС)
| харош врать, мне понравилась демка и с другим сведением трек http://rghost.ru/11970171 | | | | добрятина :)
22 июня 2011, 16:48
| | |
#8 (ПС)
| не плохо так
есть некий драйв , но всё - таки его не хватает под такой минус - то
сведено сухо , я считаю
минус нужно было погромче | | | | [Camomile Union]
22 июня 2011, 17:40
| | |
#9 (ПС)
| где бэки, блять | | | | camomile
22 июня 2011, 18:06
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от Арбузятина не плохо так
сведено сухо , я считаю
минус нужно было погромче спасибо, со сведением долго возились -Цитата от Тедди где бэки, блять Андрюха поднял их там, где ты сказал | | | | [Camomile Union]
22 июня 2011, 18:15
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от NoNamedActor хз, как-то не понравился трек, странно даже, обычно прям твои треки за радость идут, а тут как-то не то.
у Грайма круто на данную тематику получилось, тут как-то не торт Прицени ка http://rghost.ru/11983401 Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от gavaisky -Цитата от Арбузятина не плохо так
сведено сухо , я считаю
минус нужно было погромче спасибо, со сведением долго возились -Цитата от Тедди где бэки, блять Андрюха поднял их там, где ты сказал Припев плоский совсем | | | | [Crabby Crabs]
22 июня 2011, 18:42
| | |
#12 (ПС)
| Текст великолепен, исполнением напомнил Ива, но всё-таки "Путь проклятых" ван лав
заходи https://www.hip-hop.ru/forum/riff-crabby-crabs-koleso-for...-a-379026/ | | | | [СТОкг] Клоун похуист
22 июня 2011, 18:48
| | |
#13 (ПС)
| минус и голос как по мне не сочетаются:о
текст как всегда
припев исполнен хреновенько, это минус, но легко отличается от куплетов и напоминает помоему группу Кукрыниксы) это плюс)
to kak zachital mestami vkatyvaet( -eto tam gde s nadryvom mestami ne ochen'
а в целом хорошо, но не отлично | | | | camomile
22 июня 2011, 19:15
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от Тедди -Цитата от NoNamedActor хз, как-то не понравился трек, странно даже, обычно прям твои треки за радость идут, а тут как-то не то.
у Грайма круто на данную тематику получилось, тут как-то не торт Прицени ка http://rghost.ru/11983401 Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от gavaisky -Цитата от Арбузятина не плохо так
сведено сухо , я считаю
минус нужно было погромче спасибо, со сведением долго возились -Цитата от Тедди где бэки, блять Андрюха поднял их там, где ты сказал Припев плоский совсем На припеве тоже поднял -Цитата от Рифф спасибо) зайду попозже) -Цитата от The Clown aka House минус и голос как по мне не сочетаются:о
текст как всегда
припев исполнен хреновенько, это минус, но легко отличается от куплетов и напоминает помоему группу Кукрыниксы) это плюс)
to kak zachital mestami vkatyvaet( -eto tam gde s nadryvom mestami ne ochen'
а в целом хорошо, но не отлично спасибо, что расписал так. припевы моя ахилесова пята. насчёт надрывов могу сказать что хотелось покричать | | | | из солнечного Кра
22 июня 2011, 19:19
| | |
#15 (ПС)
| Привет, Стасон
открыл страницу, чтоб послушать и заснул, пока загружал ргост
терь проснулся и прослушал
раскрыл, кнчн, оч сильно. Текст сильный, словарный запас всегда был твоим хорошим товарищем. Зачитал вроде как-то и не плохо, но и че-т и сказать, чтоб прям понравилось. Напевки Сплин напомнили, правда, чуть нетрезвый, наверное, потому как не всегда попал. Понравились моменты во втором куплете, когда на повышение интонируешь - эт хорошо а так есть чуть монотонные места.
Ну, Денис сказал, что не успевает записать из-за диплома, так что, в любом случае, проход
Не все удалось, но, тем не менее, хорошо) | | | | camomile
22 июня 2011, 19:26
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон Привет, Стасон
раскрыл, кнчн, оч сильно. Текст сильный, словарный запас всегда был твоим хорошим товарищем. Зачитал вроде как-то и не плохо, но и че-т и сказать, чтоб прям понравилось. Напевки Сплин напомнили, правда, чуть нетрезвый, наверное, потому как не всегда попал. Понравились моменты во втором куплете, когда на повышение интонируешь - эт хорошо а так есть чуть монотонные места.
Ну, Денис сказал, что не успевает записать из-за диплома, так что, в любом случае, проход
Не все удалось, но, тем не менее, хорошо) спасибо) в припеве под сплинов косил, Лёш. был вполне трезвый, с алкоголем поаккуратней стараюсь общаться. про Дениса знаю, немножко общались с ним
во сколько твой трек ждать? | | | | из солнечного Кра
22 июня 2011, 19:28
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон Привет, Стасон
Не все удалось, но, тем не менее, хорошо) спасибо) в припеве под сплинов косил, Лёш. был вполне трезвый, с алкоголем поаккуратней стараюсь общаться. про Дениса знаю, немножко общались с ним насчет нетрезвых я типа пошутил , так как чуть сфальшивил) а так все хорошо, только чуть разнообразней в подаче хочу | | | | camomile
22 июня 2011, 19:29
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон Привет, Стасон
Не все удалось, но, тем не менее, хорошо) спасибо) в припеве под сплинов косил, Лёш. был вполне трезвый, с алкоголем поаккуратней стараюсь общаться. про Дениса знаю, немножко общались с ним насчет нетрезвых я типа пошутил , так как чуть сфальшивил) а так все хорошо, только чуть разнообразней в подаче хочу ой, там Сплин нетрезвый, я не так прочитал) когда песнь?) | | | | Let's get dangerous!
22 июня 2011, 19:31
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон так что, в любом случае, проход эта закономерность настораживает | | | | из солнечного Кра
22 июня 2011, 19:32
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон -Цитата от gavaisky
спасибо) в припеве под сплинов косил, Лёш. был вполне трезвый, с алкоголем поаккуратней стараюсь общаться. про Дениса знаю, немножко общались с ним насчет нетрезвых я типа пошутил , так как чуть сфальшивил) а так все хорошо, только чуть разнообразней в подаче хочу ой, там Сплин нетрезвый, я не так прочитал) когда песнь?) ща покушаю и выложу, че я там наплевал) а уже автоматом проходил что ли? | | | | [СТОкг] Клоун похуист
22 июня 2011, 19:50
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от gavaisky -Цитата от Тедди -Цитата от NoNamedActor хз, как-то не понравился трек, странно даже, обычно прям твои треки за радость идут, а тут как-то не то.
у Грайма круто на данную тематику получилось, тут как-то не торт Прицени ка http://rghost.ru/11983401 Добавлено через 6 минут 3 секунды -Цитата от gavaisky
спасибо, со сведением долго возились
Андрюха поднял их там, где ты сказал Припев плоский совсем На припеве тоже поднял -Цитата от Рифф спасибо) зайду попозже) -Цитата от The Clown aka House минус и голос как по мне не сочетаются:о
текст как всегда
припев исполнен хреновенько, это минус, но легко отличается от куплетов и напоминает помоему группу Кукрыниксы) это плюс) то как зачитал местами вкатывает( это там где с надрывом , местами не очень
а в целом хорошо, но не отлично спасибо, что расписал так. припевы моя ахилесова пята. насчёт надрывов могу сказать что хотелось покричать я там запятую как мудак забыл, наоборот где надрывы мне понравилось | | | | певец репа ртом
22 июня 2011, 20:03
| | |
#22 (ПС)
| -Цитата от Тедди -Цитата от NoNamedActor хз, как-то не понравился трек, странно даже, обычно прям твои треки за радость идут, а тут как-то не то.
у Грайма круто на данную тематику получилось, тут как-то не торт Прицени ка http://rghost.ru/11983401 вот тут получше звучит))) в конце первого куплета бэк не подогнанный, перекрывает капу и выходит каша) | | | | camomile
22 июня 2011, 20:06
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от РА-Амон -Цитата от gavaisky -Цитата от РА-Амон
насчет нетрезвых я типа пошутил , так как чуть сфальшивил) а так все хорошо, только чуть разнообразней в подаче хочу ой, там Сплин нетрезвый, я не так прочитал) когда песнь?) ща покушаю и выложу, че я там наплевал) а уже автоматом проходил что ли? у меня пять отборочных типо) -Цитата от The Clown aka House -Цитата от gavaisky -Цитата от Тедди На припеве тоже поднял -Цитата от Рифф спасибо) зайду попозже) -Цитата от The Clown aka House минус и голос как по мне не сочетаются:о
текст как всегда
припев исполнен хреновенько, это минус, но легко отличается от куплетов и напоминает помоему группу Кукрыниксы) это плюс) то как зачитал местами вкатывает( это там где с надрывом , местами не очень
а в целом хорошо, но не отлично спасибо, что расписал так. припевы моя ахилесова пята. насчёт надрывов могу сказать что хотелось покричать я там запятую как мудак забыл, наоборот где надрывы мне понравилось тогда всё гуд) | | | | Let's get dangerous!
22 июня 2011, 20:16
| | |
#24 (ПС)
| по всему баттлу автоматом опасный мц | | | | Когда-то здесь жил
22 июня 2011, 20:23
| | |
#25 (ПС)
| куплеты хороши, а вот припев мне вообще не понравился( не знаю.. мог и лучше мне кажется намного(( удачи конечно всё равно на баттле! | | | | |