01 - пролог. Музыка прям как саундтрек к фильму, даже отчего то сталкерские мотивы напомнило, ну тоже мрачная атмосфера. Местами слышно что вокал не дотягиваешь, где то автотюн, но тут это все органично слушется. Концовка напрягла где лалала -бра-ау-ееаа. Лишнее это. Хорошее интро тут в музыке плюс и меиафоры в тексте.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
02 - меланхолия. Как то не очень слушается, может из за минуса немного сумбурного. Может позже дойдет. Хотя и бывает такое что хочется усадить сто грамм:-) как в песне
Добавлено через 9 минут 51 секунду
03 - покажи. Музыка снова качает, текст понравился. Припев правда как то совсем печально, в плане текста, откуда столтко уныния :-) напомнил чем то припев агату кристи группу. Что то такое мрачное...
Добавлено через 12 минут 38 секунд
04 - пассажир. Ну тут музыка само собой нравится:-) сам все же в живую играл на гитарах. Текст совсем уж брутально, ман акальные наклонности. Хотя можно легко как саундтрек к фильму ужасов.
Добавлено через 17 минут 53 секунды
05 - шоу. Бит от Беса , если не ошибаюсь, крут. Текст стиле, опять же как саундтрек или клип легко заделать, типа парняга покупает ща гроши билет в парк с извращенными атракционами:-)
Добавлено через 19 минут 36 секунд
05 - шоу. Бит от Беса , если не ошибаюсь, крут. Текст стиле, опять же как саундтрек или клип легко заделать, типа парняга покупает ща гроши билет!! парк с извращенными атракционами:-)
Добавлено через 22 минуты 19 секунд
06 - тропа. Все опять же в стиле. Но начинает по тихоньку грузить данная брутальная тематика. Под такую музыку бы чио нибудь про антарктиду, теория полой земли:-)
Добавлено через 26 минут 47 секунд
07 - новая доза. Оба зачитали нормально, но такое ощущение будто продолжение предыдущего трека, хотя это уже значит что своя стилистика и линия, так в принципе у многих
Добавлено через 30 минут 10 секунд
08 - никакой агрессии. Музыка уже более боевая, что радует. В принципе дажк я бы сказал концертнвя песня, и на рок концерте прокатит и на рэп. Припев запоминается. Такой альтернативный стайл.
Добавлено через 35 минут 1 секунду
09 - пляска. Музыка опять моя . Всего два инструментала в итоге на альбоме. Этот бит мог быть на альбоме Stalker Blues. На такой бит нужен был припев тоже более понятный и простой как в никакой агрессии.
Добавлено через 36 минут 50 секунд
10 - скит в тему, не могу вспомнить фильм
Добавлено через 39 минут 25 секунд
11 - вальгалла. Все ровно в стиле но не более, но эти песни из разряда когда переваришь альбом не сразу
Добавлено через 41 минуту 51 секунду
12 - артхаос. Думаю что у люлей с слабой психикой к этому моменту начнуть лезть в голову суицидальные мысли. Минус качает опять же.
Добавлено через 45 минут 46 секунд
12 - артхаос. Думаю что у людей с слабой психикой к этому моменту начнуть лезть в голову суицидальные мысли. Минус качает опять же.
13 - км, см пост выше, детям нельзя слушать такое, иначе в окно выйдут
Добавлено через 55 минут 2 секунды
14 - шрам. Музыка качает и бодрит. Припев немного не довели до ума, об этом позже в целом. Мат как то мне кажется лишний, я считаю что рубить так по полной, трехэтажные. Или же вобще не ругаться матюками:-) но все же песня хороша, если не доведенный до ума припев.
15 - эпилог. Музыка вобще не понравилась, нужно было что нибудь такое же атмосферное как в интро, ну и пару сравнений как то испортили аппетит - про оргии в морге и типа это аутро я кончил:-) жесть. Или же завершить удачнее песней боевой типа никакой агрессии. Ну это дело на музыкальныйвкус.