![]() |
Гастрит блеаааать ребята ктото страдал такой шнягой? я вот блять весь день еле хожу,такие боли пизда:( лечусь хотели в больнице оставить.сьебался домой и тут разную хуйню принимаю. |
возвращайся в больницу :tomato: |
пиздец, такая же хуйня сегодня... да и вообще частенько... у меня вообще почти язва, даже в армейку не берут |
Цитата:
|
панкреатит жопа:) |
Да заебали, форум ебли и болезней |
да бывало...это пиздец больно |
Цитата:
|
Цитата:
мозги не ебу, ем что хочу, напрягает только изжога иногда во время обострения просто посиди на диете вместе с таблетками которые прописали всё заебца будет) |
Почти все мы с больными животами Поосторожней с пищей, похавай куриного бульона и овсяной каши :trumi: |
в мае язву нашли, до этого лет пять терпел боли адовые.:morj: нуничо, нормально вообще. интересно, возьмут в армейку иль нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Так что хуй знает откуда у тебя такая информация:o |
какая к хуям разница от гастрита пизда или от другой шняги, можно даже хуйни никакой не принимать, всё это шляпа. смотри чтобы хер не повис по ветру!:o |
Медицинский форум что ли, блеать? :tomato: Или врачей тут дохуя. Геморрой словишь быстрей, если будешь тут толкового совета ждать. |
Цитата:
alligator[7Вагон] скажи точный диагноз и чё принимаешь ,как питаешься и что конкретно беспокоит? раз боли значит пониженная кислотность,не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
материться побольше надо, тогда и боль проходит |
Цитата:
а касательно гастрита ребята,то гастрит - это собирательное понятие ,и он бывает разный.есть с которым возьмут ,есть с которым ты до военкомата не дойдешь ). |
Цитата:
сейчас с сердцем ещё что-то, обследования ничего не нашли, а после небольшой пробежки ощущение, будто оно разрывается изнутри. я ебал такие марш-броски.:( |
Цитата:
ну хуй знает я не видя тебя и не видя результатов анализов твоих ничего советывать не буду,сердце всё таки а не живот но если ничего не нашли и учитывая твой возвраст Я на 99 % уверен что с сердцем у тебя проблем нет Что-то типо ВСД если токо,ну или детренированость ну тут уж только ты сам себе помочь сможешь ;) |
Хронический гастрит но ощущаю его лишь утром после хорошей пьянки:saint: |
Было подозрение. Но обошлось :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |